Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Праздник ведьм

31. 10. 2011 Настал Хэллоуин, праздник ведьм и прочей нечисти. Мурмяв Нинель, не сшила костюма, и ей пришлось одеть с прошлого года. Она была ведьмой.
Нинель вышла на улицу, где таких как она были десятки. Посреди дороги стояло существо, со страхом вглядываясь в темные костюмы детей. Когда их взгляды пересеклись, существо потеряло страх, и с уверенностью двинулось в сторону Нинели. хеллоуин в оналйн игре МиречарОно взяло Нинель за руку и повело в неизвестном направлении. Нинель с незнакомцем вошли в лес. Вдруг из-за дерева, в темноте, выскочил злобный тасу. Нинель быстро убежала за спину существа, ей было настолько страшно, что она заплакала. Когда незнакомец увидел её слезы, его глаза покраснели от ярости, он почти что кипел. Грозный вид существа сильно напугал тасу, и тот, поджав хвост, ххеллоуин в оналйн игре Миречарлынул в чащу. Незнакомец успокоил меня, и мы снова куда-то отправились. Лес медленно кончался, и вдали Нинель увидела заброшенный, мрачный дом. Вскоре они были у самого подножья здания.
Существо повело Нинель в сам дом, ей было страшно, но очень любопытно. Напротив входа была лестница. Незнакомец, ведя Нинель за руку, пошел по лестнице, и свернул направо. Потом дал Нинели ключ, и она нерешительно открыла дверь. Это был некий чулан, в котором одиноко висел костюм. Нинель воскликнула» Костюм! Это же Фата-моргана"! Она подбежала к незнакомцу и крепко обняла его. Нинель попросила сфотографироваться его вместе с ней. Там было темно, но их отчетливо видно. Этот день запомнится Нинели навсегда.
автор nastyonok

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"