Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Это случилось давным-давно

Это случилось давным-давно, когда на гиботе ещё даже не было чаров…
- Как это не было?
- А вот так, просто.
- И кто же тогда был?
- Гадкие сраёны, безнаказанно шныряющие по всем дорогам и улицам, злобные кусачие термиты, и жуткие порождения хаоса, например, Келаваар.
- Ты хотела сказать, келавар? хеллоуин в оналйн игре Миречар- Нет, Келаваар. Он был огромен, и наводил ужас на все окрестности. И вот однажды мирные жители городов, вроде каракойш и завихрений, а также нямочки не выдержали, и пришли просить помощи у прекрасной черноволосой девы – Фата-морганы.
- Да что ты говоришь! Разве Фата-моргана была черноволосой?
- Молчи, и слушай дальше.
- Хорошо, но почему тогда все они пришли просить защиты у хрупкой девушки?
- Потому, что она была очень сильной волшебницей, и перечитала тонны магических книг, но ни одно заклинание не давало возможности справиться с Келавааром. Однако Фата-моргана не отчаивалась, и в ночь на Хеллоуин она провела страшный и жуткий ритуал, чтобы проникнуть в глубины гибота – обитель хаоса. И когда Фата-моргана вернулась оттуда, то была она вся седая, от корней до кончиков волос, и Келаваар склонился перед ней, и улёгся возле её ног, словно простое домашнее животное.
Но вскоре Фата-моргана начала понимать, что с ней творится что-то страшное. С каждым днём она всё чаще срывалась на грубость, почти перестала совершать хорошие поступки… Фата-моргана постепенно становилась такой же злой, как и её питомец, но она не хотела причинять окружающим вред, и поэтому заперла себя в огромном старом доме, защищённом мощными охранными заклятьями, а ключ бросила Келаваару, и приказала унести далеко-далеко, а затем бросить в тёмную пучину вод. Вот так и сидит Фата-моргана в четырёх стенах, до сих пор…
- А кто же тогда они? С нижних веток деревьев свисали фиолетовые спутники, похожие на земных летучих мышей. - Ну, может быть, это дети Келаваара?
- Да брось, все же знают, что дети появляются из Источника.
- Это чары появляются из источника, а вот откуда берутся нямочки – большой вопрос.
автор Alckia


Безопасные игры для детей

игры для детей онлайнОдно из важных правил безопасности детей - посещать только проверенные сайты. Мирчар абсолютно безопасен для детей любого возраста, весь контент этой детской игры подходит даже для малышей, а красочная графика и дружебные питомцы очаруютлюбого ребёнка. Далее: игры для детей

Безопасность детей

безопасность детейСовременные дети начинают интересоваться интернетом с раннего возраста, играя в онлайн игры для детей, заводя друзей. В сети ребёнок подвергается различным рискам, однако соблюдение простых правил сделает пользование интернетом полностью безопасным для детей.
Далее: безопасность

Советы для детей

советы детямНеобходимо, чтобы дети сами понимали важность обеспечения безопасности в интернете, и были активными участниками своей защиты. Ребёнок, осознающий риски и знающий, как вести себя в сложных ситуациях, гораздо лучше защищён, чем дети, которые полнотсью контролируются родителями.
Далее: советы детям

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"