Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Хеллоуин в Миречар

Хеллоуин в МиречарЗдесь опубликованы творческие работы игроков игры Мирчар, представленные на конкурсы "Хэллоуин в Миречар" 2010 года и "Хэллоуинские были-небылицы" 2011 года. Вы найдете здесь сказки и рассказы, страшилки и песенки, сценарии вечеринок и рецепты мирочарских зелий и сладостей. Для каждого произведения  указан ник автора. Как обычно, отличились и дизайнеры одежды, они придумали и нарисовали массу веселых и необычных маскараздых костюмов, которые с удовольствием оденут все  участники  хеллоуинских празднований.
Нестрашного вам Хеллоуина!!

Лепестки розы

Потек по земле туман, жадно хватая своими липкими когтями подолы юбок. Кто-то завизжал, люди бросились за широкую спину палача. Моя ладонь сжимала старый лепесток розы. Когда король уезжал за море, он подарил мне иссиня-черную розу. «Если ты будешь смотреть на нее, я буду это чувствовать и вспоминать тебя», сказал он на прощание.

Слышишь?

Слышишь? Плетут песни озера? Это трудятся пикси воды.. Окунись с головой в пруд. Там морские девы плещут крыльями по течениям, рисуя подводные сады из лунного света. Тонкие руки выводят узоры на стенах, а чистые голоса льются по храму тишины..
Барабанная дробь и шипение. Это готовятся пикси огня. Загляни в сердце Радикса. Легкие создания будят древние вулканы, тревожат сны драконов, вытягивая боевой перестук из рычания..

Сказка о маленьком, но очень милом призраке

Почему нужно ложиться спать? Жил-был когда-то давным-давно, много веков назад, один маленький мурмяв. Был он очень гордый и считал, что ничего не боится. Жил он со своей матерью недалеко от Дома с привидениями. А про этот Дом, уж известно, ходят недобрые слухи.
И вот как-то наступил вечер, и мама велела мурмяву идти спать. Но малыш заупрямился и не хотел ложиться. Долго мама пыталась его образумить, да всё без толку - если взбрело маленькому мурмяву что-нибудь в голову, то тут уж никакие слова не помогут (совсем как ты! ).

История замка с привидениями

Мало кто знает историю того самого замка с привидениями. Веками его тайну охраняли 3 существа. Эти творения загробного царства были слугами владельцев поместья. Ходят слухи, что один из них небольшого роста, но наводит страх на всех, кто столкнётся с ним лицом к лицу. Аранеоло, как называют его местные жители, каждую ночь вылезает из своего кокона и скитается по округе, обратно он возвращается лишь при восходе солнца.

Это случилось давным-давно

Это случилось давным-давно, когда на гиботе ещё даже не было чаров…
- Как это не было?
- А вот так, просто.
- И кто же тогда был?
- Гадкие сраёны, безнаказанно шныряющие по всем дорогам и улицам, злобные кусачие термиты, и жуткие порождения хаоса, например, Келаваар.
- Ты хотела сказать, келавар?

Фата-моргана

Ночь... Мрачное кладбище... На фоне луны пролетела пара летучих мышей, вот завыла стая тасу. Потом настала угнетающая тишина... Это Фата-моргана осматривает свои владения. Но её лицо на этот раз не было ни хитрым, ни злым... как раз наоборот оно было добрым и печальным. Недаром Фата-моргана уже долгое время страдает одиночеством и не чает с кем ни-будь подружиться...

Фата-моргана и растрёпанный призрак

Есть в шурмском лесу место, к которому боятся приближаться даже лесники. Древний, давно заброшенный дом, плотно окружённый дикими розами, всем своим видом отталкивает случайных прохожих. Никто не знал, кто и когда его построил, его просто предпочитали не замечать, обходить стороной, чтобы не навлечь на себя беду.

Моргана и Трикс.

Жила-была ведьма. И звали её - Фата-Моргана. Была она прекрасной как нежный цветок вьюнка, лик её - подобен солнцу, нежные светлые локоны были будто сплетены из лунного света. Но была ведьма одинока. Жила она одна, в глуши лесной, в глубинах Шрумского леса. Единственной её вечной спутницей была Келавар, летучая мышь, которую она подобрала ещё совсем маленькой. Моргана спасла её от совы, принесла домой раненую и еле дышавшую. Насобирала врачебных трав, целительных настоев сварила, - и выходила мышку.

Древний том легенд

Древний том легенд Гибота гласит, что когда-то очень давно, в городе под названием Радикс, жила тёмная колдунья по имени Фата-Моргана. Она была мурмявом. Вместе с ней, жил её верный помощник-мурмяв, имя, которого осталось неизвестным. Моргану и её друга не слишком-то любили, они казались остальным жителям странными, ведь никто в городе, кроме этих двух необычных личностей, магией не занимался.

Праздник ведьм

31. 10. 2011 Настал Хэллоуин, праздник ведьм и прочей нечисти. Мурмяв Нинель, не сшила костюма, и ей пришлось одеть с прошлого года. Она была ведьмой.
Нинель вышла на улицу, где таких как она были десятки. Посреди дороги стояло существо, со страхом вглядываясь в темные костюмы детей. Когда их взгляды пересеклись, существо потеряло страх, и с уверенностью двинулось в сторону Нинели.

В ночь Хэллоуина

В ночь Хэллоуина Граф мурмяв пошел в замок отпраздновать вместе с другой нечистью этот зловещий день. Как всегда им нужно было придумать какую-нибудь мерзкую пакость. Замок, в котором собрались все темные силы, находился в самой глуши Люминерского леса, поэтому там редко можно встретить живую душу. Наш Граф хотел нарядиться привидением и пугать всякого проходящего мимо темного замка. Он знал, что большая часть посетителей будут детьми, которые обычно ходят в костюмах в поисках сладостей.

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"