Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Творчество игроков - сказки

В поисках снега

Posted in Сказки

User Rating:  / 2
PoorBest 

 

игры с питомцамиВ поисках снега

Виртуальный питомец по имени  Флинт медленно вылез из своей комнаты через окно, используя веревки, которые он свил из простыни и пододеяльника.
В рюкзачке за его спиной лежало все самое необходимое – еда, компас, игровые монеты Мирачар, рукавицы, фонарик, счастливый шарф – розовый с полосками, который всегда приносил Флинту удачу, любимый спутник Тэйфи, а также несколько «брошенных снежков», которые Флинт сохранил с прошлого Нового года. Дома оставались любимые игры и игрушки. Все эти замечательные конструкторы, плюшевые мишки, целая коллекция йо-йо,  модели самолетов.

Флинт улыбнулся, вспомнив, как ему повезло вчера - он смог купить йо-йо дешево , и это был превосходный экземпляр! Но сейчас – не об этом!
Флинт старался не шуметь, но когда он соскользнул вниз по своей самодельной веревке …    
Неожиданно откуда-то снизу он услышал Отразившийся эхом голос Крохотки: "Флинт, ну сколько можно тебя ждать?" От удивления Флинт подпрыгнул. Когда же он наконец пришел в себя, он увидел стоящую перед ним Крохотку одетую как нельзя кстати для побега.
- Да не шуми ты, нас же услышат, - шепнул Флинт. - Я думал что ты не придешь. Может, даже это было бы и к лучшему.
- Прекрати, ты же знаешь, я тебя одного не отпущу. - Чуть обидевшись ответила Крохотка. Флинт схватил Крохотку за руку и они побежали к выходу...
Внезапно Флинта посетила мысль: а как он попадёт на Аннуэллу? Единственный, кто знает этот ответ, должен жить в Шруме, хорошо знать все игрушки и быть в курсе всех событий... Точно! Радиоактиния! Флинт ускорил шаг, и вскоре оказался в Шруме. Тейфи снова что-то пробурчала под шарфом, но тасу до этого не было дела. Наконец-то он дошёл до неё, в пещере пахло радиорбузом и чем-то ещё непонятным.
Флинт сразу задал вопрос хозяйке, как ему попасть на Аннуэллу? Однако та потребовала принести ей Воздушную эссенцию. Флинт опешил, ему предстоит снова возвращаться домой?! Вряд ли он успеет поймать эту эссенцию в палитре, а вот дома сразу возьмёт, но... А если заметят? Но выбора нет. Флинт вышел из пещеры радиоактинии, пытаясь продумать новый план, который бы помог ему попасть домой и стащить эссенцию.
Зеленый город, вечно пребывающий в космическом полумраке, был расцвечен сотнями флуорисцирующих огней: грибов, светляков и странных инопланетных лампочек. Флинт вынырнул из эфирного потока около моста, перешел разлом и рефлекторно пробежал взглядом по лестнице, ведущей в пещеру Радиоактинии - туда спешили несколько чаров. "Некогда!" - одернул себя Флинт и, обогнув гостиницу, направился к Сокровищнице - самому высокому зданию Шрума и всего Мирачар.
Как и ожидалось, кометы в небе не было, но Флинта это не смутило. Взобравшись на крышу Сокровищницы Тасу начал бороздить взглядом звезды, высматривая среди них признаки приближающейся кометы. Но тут его бесцеремонно отвлекли:
-Ты чего! - Флинт здрогнул от высокого девченочьего голоса. Краем глаза он успел заметить желтую гриву, мысленно поморщился - Гламурных Тасу Флин недолюбливал. И тут его лапа поехала вперед по гладкой покатой крыше...
Крохотка что-то прошептала.
- О чем ты? - спросил Флинт.
Он обернулся и понял, что ответ ему совершенно не нужен. С неба падал снег, первый снег. Такой сказочный, необычный, прекрасный...
Вскоре на площади стали с собираться чары. Он смотрели на небо, в ожидании какого-то чуда, но разве первый снег, это уже не чудо?
Маленькие чары лепили снежки, делали снеговиков, катались на санках. А снег всё падал и падал... Вскоре уже все города были завалены снегом! - Что то тут не так, - подумал тасу, - Первый снег не может идти так долго! Да и он должен уже был растаять.

Безопасность детей

безопасность детейСовременные дети начинают интересоваться интернетом с раннего возраста, играя в онлайн игры для детей, заводя друзей. В сети ребёнок подвергается различным рискам, однако соблюдение простых правил сделает пользование интернетом полностью безопасным для детей.
Далее: безопасность

Советы для детей

советы детямНеобходимо, чтобы дети сами понимали важность обеспечения безопасности в интернете, и были активными участниками своей защиты. Ребёнок, осознающий риски и знающий, как вести себя в сложных ситуациях, гораздо лучше защищён, чем дети, которые полнотсью контролируются родителями.
Далее: советы детям

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"