Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Сказка про кошмарное дерево

мандрагора

«Кошмарное дерево – дальний родственник мандрагоры, ужасно верещащий при попытке поймать его. Но этот неповторимый вкус огненной карамели в вязкой лакрице стоит всех визгов» - отрывок из книги «Как выжать сок».

Из диалогов в лесу:
- Смотри, смотри, опять они ловят Кошмарное дерево!
- Какой кошмар!

Впереди показался просвет. Я осторожно выглянул, стараясь оставаться в тени. Никого. В глазах все мелькало и плыло. Какой забег! Но оно того стоило: охота за кошмарными деревьями требует ловкости, выносливости и внимательности. Пока я выигрываю, но надолго ли?!

Хрустнула ветка. Меня кто-то опередил? Нет, это только зверь. Олень. Плохо-то как: пока он здесь топчется, я ничего не услышу, могу все пропустить. Обходить оленя рискованно. Шум только при волчьих облавах хорош, сейчас он никак не нужен. Что же делать? И тут мне пришла в голову гениальная мысль: медленно-медленно, так, чтобы и веточка не шелохнулась, взбираюсь на ближайшее дерево и распластываюсь на нем как завзятый ниндзя. Тишина.

Проходит минута, другая. И вдруг олень поднимает голову, вбирая чуткими ушами весь этот лес: неспешное путешествие солнечных пятен по кронам, гул шмелей, барабанную дробь дятла, шелест листьев от игривого ветерка. Прыжок – и он исчез.
Теперь я тоже слышу голоса. Ветер причудливо их сплетает, то относя в сторону, то бросая их мне прямо в лицо. Странно, любой нормальный охотник из опасения спугнуть добычу будет разговаривать только шёпотом. А эти - удивительно спокойны. Уверены, что кошмарное дерево от них уже никуда не денется? Как бы не так: кошмарные деревья изворотливы и хитры, тягаться с ними непросто. Подобные мысли заставляют меня вжаться в несчастную ветку с таким пылом, будто я решил в нее врасти.

Текут томительные минуты. Вот, наконец, и конкуренты. Двое людей проходят совсем близко. Качается задетая ими листва, обиженно перелетает повыше спугнутая шумом птица. Я группируюсь, готовый ко всему. Заметят – не заметят? Но походка людей неспешна, речь ленива и медлительна. Э, да какие из них охотники! Так, праздношатающиеся. Туристы или гуляки. Туристы?!

И тут я обмякаю на ветке. Люди уходят все дальше, ветер доносит до меня их скомканные расстоянием голоса, я даже слышу, как кто-то из них говорит про кошмарное дерево. Но меня это уже не волнует. К чему?

Перевожу слух в нормальный диапазон и слышу, как скрипит – ругается, изрядно прогнувшаяся под моим весом сосна:

- Слезай уже, куст - переросток! Сколько ты от каждого шороха прятаться будешь?!

Неврастеник несчастный! Опять, небось, забыл что живешь в заповеднике! Кто тебя тут тронет? Да эти люди только и хотели посмотреть, как ты вживую выглядишь. А ты наперегонки с зайцами скачешь, с белками по веткам карабкаешься. Слезай, кому говорят, дубина карамельная!

Я пристыженно сполз с дерева, и, отряхнув свои и чужие ветки, потащился на прогалину.

Вскоре снова послышался топот человеческих ног. Подходила целая экскурсия. Я набрался духа и в так ветру запел: «Позвольте представиться, Кошмарное дерево!».
Люди таращили глаза и почему-то зажимали уши….

Автор текста Komiko

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"