Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Морские летние каникулы

User Rating:  / 0
PoorBest 

 

игры на творчество

Что может быть лучше отдыха на морском пляже. Когда солнце светит ярко, теплый песок греет босые ноги, а море так и манит окунутся в свои прохлаждающие глубины.

Вот так размышляла Солдас, юная аквариуска, которой друзья доверили подготовить незабываемый совместный отдых. И это было очень ответственное задание, так как друзья считали ее неудачницей в плане выбора мест отдыха. Всегда подшучивали ад ней, по доброму конечно, но от этого не менее раздражительно, вот Солдас и ляпнула сдуру что найдет для них самое лучшее место для отдыха.

Солдас долго выбирала место куда бы они все поехали, и в результате остановила свой выбор на морском пляже.Перебрав наверное сотню брошюр разных курортов она остановила выбор на довольно дешевом курорте, но с очень привлекательными фото и интересным названием Дельфинья бухта. Цена все же настораживала, но яркие фото покорили девушку и она заказала шесть билетов.

После шести часов в жарком автобусе, вся дружная компания вывалилась перед стареньким отелем Дельфинья бухта. Вид у здания бил еще тот, краска на стенах пооблупливалась, на крыше росли какие то кусты, кое где по стенах пошли трещины и даже был виден кирпич. Вывеска с названием курорта потускнела на солнце, кое где буквы отвалились, да и сама вывеска висела подвешена на ржавой цепи за один бок.
- Надеюсь это такая шутка?- спросила Катерулька, мурмявка в солнечном парео, и соломенной шляпе, которой как раз обмахивалась, питаясь остудиться после жаркой поездки в автобусе.
- А я говорил что это плохая идея, лучше бы пошли в гори.-  тут же вставил иллюзавр Дондрак, не любивший пляжей, отдававший предпочтение пещерам, в которых меньше обращали внимание на разноцветные драгоценные камни росшие у него на коже.


- Отстань Дон, ты сам согласился что отдых должен быть приятным для нас всех, а вот лично мне не очень нравиться лазать по горах и тесных пещерах. - произнес Диего, белый тасу, вечно спорящий с Дондраком, из за слишком разных взглядов, ведь парню больше нравился лес, лужайки, а не тесные пещеры.

- Может мы все таки ошиблись адресом? – с надеждой в голосе спросил тролл Мордис, он никогда еще не видел моря, и теперь боялся что так и не увидит.

- Да нет, адрес правильный,- произнес Виолла, умник ид в их компании, одетый сейчас тоже в парео, но с коммуникатором на руке, по которому как раз проверял информацию, - Вот только кто то не посмотрел как следует всю информацию, в интернете сказано что из за странных водорослей растущих на здешнем морском дне курорт Дельфинья бухта потерял популярность еще десять лет назад.

- Эй а чего ты оделся в точности как я? - Возмутилась Катерулька обращаясь к Виолле.
- А разве не все девочки так одеваются на пляж?- искренне удивился Виолла.
- Ну ты уже определись парень ты или девушка,- заметил Мордис.
- Да какая разница кто он, что нам с отдыхом делать?- раздраженно обратился ко всем Диего.
- Ну может внутри все не так уж и плохо?- наконец произнесла Солдас, вся красная от стыда из за испорченного отдыха.

Все как один обернулись недовольными лицами к ней, начался спор плавно перетекающий в ссору . Кто знает чем бы все закончилось если бы к ребятам не подошла старушка Кракойш. Трудно было сказать сколько лет старушке, она немного понаблюдала за спором ребят, улыбаясь одними глазами, а тогда произнесла:

- Чего разорались, у меня сейчас слуховой аппарат сломается .- и когда все обратили на нее внимание продолжила.- Я так понимаю вы новые посетители Дельфыней бухти, ну что могу сказать, мужайтесь, кроме призраков в отеле нет ничего, лучше езжайте куда ни будь в другое место.

- Нет, ребята постойте, ми так долго сюда добирались, давайте все же останемся тут, может все не так уж и плохо,- стала уговаривать всех Солдас, она не готова била так легко сдаваться и признать свое поражение, признать что она и в правду не умеет выбирать место для отдыха.

- Ты что, - вдруг спросила старушка подойдя в плотную к девушке, - глухая, не слышала что я сказала, в отеле обитают призраки.

- Это все ерунда, нет ни малейшего научного подтверждения существования призраков,-Со знанием знатока заметил Виолла,- кроме того уже уехал последний автобус, так что если не хотим ночевать на улице другого выбора нет.

- На вашем месте я бы выбрала улицу, - произнесла старушка внимательно рассматривая каждого, и наконец сдалась, - Ну ладно, пошли уже, а то вас еще комары покусают а старушке Кракен потом лечить вас.

“А она не такая уж и злая, вот только почему то хотела нас прогнать, может просто устала уже от туристов и просто хотела отдохнуть.” Думала про себя Солдас, идя в след за старушкой Кракен.

Внутри отель оказался не таким мрачным как снаружи. Все было довольно прилично и чисто, правда по углах висело много паутины, но она придавала какую то изюминку отелю. Все стены были увешаны множеством картин изображающих морское дно и его обитателей, на многочисленных полках стояли разнообразные ракушки и панцири и скелеты, части кораблей. От этого складывалось ощущение полного присутствия в каком ни будь морском музее.

Старушка Кракен торопливо рассказала им что и как в отеле и отправила по своим комнатам. Комнаты оказались просторными, и прохладными, и разморенные после душной поездки ребята бистро уснули, забив даже об ужине.

- СОЛДАС! - прокричал страшный грубый голос затягивая последние буквы и как будто хрипя. - АААааа… - Тут же взорвалась с кровати девушка вопя во все горло, и вертя головой в поисках источника голоса.
 - О ты проснулась милая, - как ни в чем не бывало произнесла старушка Кракен, мило улыбаясь,- а я там ужин приготовила, ты с друзьями наверное проголодалась после дороги.

Еще под впечатлением после пробуждения, подрагивая всем телом ,как будто было холодно, Солдас спустилась в столовую. Там уже сидели все ее друзья, похоже разбуженные таким же способом. Ребята шептались о чем то но увидев Солдас замолчали.

Ужин прошел быстро, ни у кого не било особого аппетита, да и блюда приготовление старушкой Кракен выглядели мягко говоря не очень аппетитно. Разве что Мордис и Дондрак уплетали все за обе щеки, и Виолла немного сел странного рагу, предварительно тщательно выпытав весь его состав.

Утро наступило раннее, как оказалось шторы на окне совсем не защищали от солнечных лучей. Хорошо ванная была в комнате, и приняв все необходимые процедуры Солдас отодвинула от двери большой тяжелый стул. Вчера она подперла им дверь, на тот случай если старушке Кракен опять вздумается заглянуть. За дверью ее ожидал Диэго, улыбающийся на весь рот.

- Наконец то ты проснулась, а ми тут решили пойти на пляж, автобус будет только после обеда, надо же как то убить время.
- Я думала что в море какие то водоросли?
- Ну так ми не будем плавать, пошли уже нас все заждались,- и не дожидаясь ответа парень потащил ее на пляж.

Дорогой им не встретилась такая вездесущая вчера старушка, и когда Солдас заметила это Диего ответил что она как раз ушла на рынок, и строго запретила им приходить на пляж и купаться в море.

- Дескать те водоросли очень скользкие и вонючие, потом месяц не отмоемся,- улыбнулся друг.

На пляже и правда уже все собрались, Мордис с восхищением бегал и снимал фото всего что видел. Катерулька как всегда ссорилась с Виоллой, опять одевшимся как она, а Дондрак раскрыл огромную парасольку раскладывал под ней лежак. Солдас была рада что их отдых не совсем испорчен, и помогла ребятам разложить полотенца, надуть  мячик для игры, пока парни натягивали сетку, между двух палок, интересно откуда они взяли их на пляже.

- Сол, можешь помочь мне, -вдруг позвал Мордис, и когда девушка подошла объяснил, - понимаешь, я хочу запомнить свою первую встречу с морем, и мне било бы очень приятно если ты согласишься немного мне по позировать на для фото.
- Да нет проблем, рада буду помочь,- ответила улыбнувшись.
- Ну просто я хотел сделать фото того как ты плывешь в лодке по морю,- произнес 

Мордис указывая на надувную лодку которую Солдас не замечала раньше,- всех остальных я уже снял, осталась только ты .Я знаю ты не любишь воду, но ведь в лодке безопасно, тебе даже не нужно мокнуть.

Солдас очень боялась плавать, что смешно, учитывая что она из рода аквариусов, которые не могли жить без води. Но посмотрев на умоляющий взгляд друга она сдалась, тем более что в лодке и правда безопасно.

- Спасибо тебе большое, ты будешь выглядеть как настоящая русалка в своем наряде и этих всех жемчугах,- приговаривал Мордис подбадривая ее.
Пока Солдас отплывала на приличное расстояние от берега, для лучшего кадра как приговаривал Мордис, все ребята собрались вместе наблюдая за ней.

- Думаете с ней все будет в порядке?- спросила встревожено Катерулька.
- А что ей сделается, аквариуси могут дышать под водой, я бы больше волновался о нас когда она вылезет на берег,- ответил Виолла.
- Все готово, Мордис приготовься снимать, это будет потрясный кадр,- сказал Диего щелкая пальцами, и в тот же миг надувная лодка лопнула, испарилась как мыльный пузырь, а Солдас чуть побарахтавшись камнем пошла на дно.
- И все-таки я волнуюсь,- вновь произнесла встревожено Катерулька.
- Не волнуйся, с ней все будет хорошо, может и страх к воде пропадет, а в следующий раз будет лучше подбирать место для отдыха.- ответил на этот раз Дондрак.

- Ага, должна же она заплатить за нашу чудесную ночку с той сумасшедшей старухой, – обиженно произнес Диего. - Нам лучше приготовиться, она скоро выберется на берег, во смеху то будет.

Но вот Солдас как раз было не до смеху. Одетая в длинную юбку с воланами, тугой корсет и множество украшений из жемчуга, начиная от заколок и заканчивая браслетами, она почти не могла нормально двигаться. Конечно на самом деле она не боялась води, просто не любила намокать, тогда вся ее косметика смывалась, а девушка очень критически относилась к своему внешнему виду, она всегда должна била выглядеть безупречно. Но украшения из жемчуга уж точно не подходили для плаванья, жемчуг оказался очень тяжелом. Солдас бистро оказалась на самом дне, там и правда росли густые водоросли возвышавшиеся над ней. Рассматриваясь вокруг у девушки било такое впечатление как будто она оказалась в лесу. Что бы хоть как то двигаться она быстро поснимала из себя все украшение, и как только на дно упал подледный браслет, двигаться стало очень легко.

“А я и забыла как здорово плавать” думала девушка наслаждаясь легкостью, почти полетом. В городе , где все обращают внимание на твой внешний вид она даже в бассейн никогда не ходила, придумав свою боязнь води.

Морские заросли оказались очень красивыми, несмотря на все рассказы старушки Кракен. Все дно поросло водорослями похожими на траву, темно синего и лилового оттенков. А над ними возвышались большие водоросляные деревья, как их про себя назвала девушка. Эти водоросли имели толстые стебли, достигавшие нескольких метров в высоту и покрытие большими широкими листьями похожими на листья лопуха.

Также на дне росли кустарники похожие на высокую траву.  Несмотря на все ужасы, которые рассказывала старушка Кракен, водоросли совсем не воняли, даже наоборот излучали приятный сладкий аромат, похожий на конфетти или сладкие ягоды. И на ощупь они били не скользкие или липкие, а приятные бархатные. Солдас наверное еще долго бы нежилась на водорослях, но у нее вдруг возникло ощущение что она тут не одна. Повертев головой во все стороны, девушка вдруг заметила какое то движение, то тут то там в водорослях что то мелькало. Солдас испугавшись уже хотела плыть к берегу но ту к ней подплыл маленький конфетный крошка флаинг. Малыш еще был совсем маленьким и с любопытством рассматривал ее. Похоже он еще никогда не видел аквариуса, а возможно и вообще никого.

Солдас улыбнулась малышу подзывая его ближе, и флаинг не страшась подплыл к самому ее лицу и как будто поцеловал в щеку. Довольный собой малыш вдруг громко пропищал что то на своем языке, и тут же как будто ожидая сигнала со всех сторон из своих укрытий стали подплывать другие флаинги. Их было так много и все такие разные, тут били и конфетные, и глобуличные, мятные и земляничные, даже лиловниковые. Малыши завертелись вокруг нее, стали зазывать поиграть с ними, что то пищали, выделывали различные трюки в воде.

- Какие вы все смешные,- от души смеялась Солдас.
Поиграв немного с малышами, девушка вспомнила что на берегу о ней уже наверняка волнуются друзья, и решили вернутся к ним. Флаинги погрустнели и куда то уплыли, но спустя минуту они нагнали девушку неся все ее украшения.
- Спасибо конечно, но с ними я не смогу плавать,- ответила приятно удивленная Солдас, один малыш притащил небольшое зеркальце и посмотревшись в него девушка придумала как подшутить над друзьями,- А знаете у меня есть одна идея и мне нужна ваша помощь…
 На берегу друзья и правда беспокоились за нее, уже не знали что и делать.
- А вдруг она и правда задохнулась, ну от страха например,- плача говорила Катерулька.
- Да не может такого быть, аквариуси могут дышать под водой,- уже в который раз повторял ей Виолла.
- А может там под водой есть какое ни будь чудище и оно напало на ее,- произнес испуганный Мордис.
- Не думаю что тут водятся чудища, ему просто нечего было бы есть если тут совсем нет отдыхающих.- Заметил Дондрак, меряя шагами пляж.
- Может она просто запуталась в тех водорослях, видите их видно через морскую воду, ну все я полез за ней.- Сказал Диего идя к воде с намерением найти подпругу чего бы это ему не стоило.
- Ей негодники, вы чего позабыли на пляже?- Вдруг услышали все разъяренный голос старушки Кракен,- Я же запретила вам сюда приходить.

Хоть старушка уже была старой, но от злости похоже у нее проснулись силы, не успели ребята и опомниться как старушка Кракен уже стояла перед ними преграждая путь к морю.
- Но послушайте там наша…- Начали они объяснять все, но старушка была категоричной, в воду никто не пойдет и все.

Вдруг вода возле берега стала бурлить, поднимались огромные пузыри, всюду разлетались брызги. Ребята и старушка замерли с ужасом наблюдая за тем как из води стало подниматься какое то чудище, все опутанное водорослями. Существо подняло лапу и по его приказу из води поднялись мелкие комки водорослей, которые мигом полетели на перепуганных ребят и стали их щекотать. Все стали кричать и бегать туда сюда питаясь спастись, одна только старушка Кракен стояла спокойно и недовольно глядя на морское чудище.
- Ну, и долго ты еще будешь развлекаться?

Спустя полчаса все сидели и слушали историю Старушки Кракен. Оказывается много лет назад она построила тут на берегу свой отель. Дела шли хорошо, туристы съезжались ото всюду. Но вот однажды когда , тогда еще молодая Кракен, плавала в море, ей стало очень плохо, она чуть не утонула. Но ее спасла стая Флаингов, пролетающих мимо. Потом она еще много раз видела их. Поспрашивав специалистов она узнала что в это время года флаинги заводят потомство, и ищут место в котором малыши смогут расти в безопасности. Тогда то и решила Кракен отблагодарить своим спасателям.

Она достала несколько видов водорослей которыми могли питаться молодые флаинги, а также такие в которых было легко прятаться. Все эти водоросли она посадила на морском дне, и со временем там и в правду завелись малыши флаинги. Что бы защитить их Кракен закрыла свой отель, и стала отпугивать всех желающих  тут отдохнуть. К сожалению она в свое время напечатала очень красочные буклеты, которые и сейчас привлекают посетителей.

Ребята пообещали что никому не расскажут о том что тут увидели, а за это старушка Кракен разрешила им остаться на сколько они захотят. Солдас простила друзей за шутку, а они простили ее морское чудище. А вот малыши флаинги были довольнее всех, теперь у них были новые друзья.

Автор текста Sleiter

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"