Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Из русалочьих глубин

User Rating:  / 0
PoorBest 

 

игры с модой

Как известно, у морского царя Тритона было семь прекрасных дочерей: Аттина, Алана, Аквата, Аделла, Андрина и Ариэль. Но одна маленькая аквариуска так любила эту сказку, что часто мечтала о том, чтобы у морского царя было восемь дочерей, и восьмой была бы она, Аметиса. И иногда она почти забывала, что это всего лишь мечты, и начинала вести себя, как настоящая русалочья принцесса.

-- Ты не похожа на русалок! -- смеялись над Аметисой соседи -- тасу и ид. Но Аметиса лишь гордо задирала нос.
-- Очень даже похожа!
-- Чем же?
-- Хвостом! И имя у меня подходящее!
Возразить на это было нечего, и скоро приятели перестали дразнить аквариуску. А мечты оставались...

И Аметиса любила нарядиться русалкой -- бикини из морских звёздочек ей шло удивительно -- и отправиться плавать в самых отдалённых уголках Гургеса, где нет магазинов, цивилизации, других чаров, и даже солнца тоже почти нет -- такая там большая глубина. Только огромные водоросли, тёмные и равнодушные, медленно колыхались от ленивых подводных течений. Их огромные листья были похожи на звериные лапы, грозящие сцапать маленькую русалочку, а тонкие стебли то и дело норовили обвиться тугими путами вокруг лапок и хвоста...

"Настоящее логово морской ведьмы", -- думала Аметиса, осторожно проплывая промеж коварных растений, по-над мягким ковром куда более мирной глубоководной тины. Менять хвост на ноги Аметисе пока не хотелось за неимением подходящего принца, поэтому встретить морскую ведьму было бы очень волнительно, но...лучше всё-таки не надо. Ну её, старую, лишние неприятности только. В существовании самой ведьмы, как вы поняли, Аметиса даже не сомневалась -- если где и могла бы жить злобная щупальцатая старуха, то только здесь. Антураж уж больно подходящий.

Поэтому нет ничего удивительного, что в один прекрасный(или не очень) день, в очередной раз проплывая своей излюбленной, хоть и немного пугающей дорогой, Аметиса заметила среди извилистых стеблей самые настоящие щупальца.
Они были довольно маленькими, но чернильно-тёмными, а потому могли принадлежать только морской ведьме!

Вообще-то Аметиса была очень храброй аквариуской... Но щупальца были Очень страшными. Нет -- ОЧЕНЬ страшными. Поэтому Аметиса тихо взвизгнула и со всех плавников бросилась удирать прочь от опасного места. Она отважно боролась со спутывающими, словно сети, её тело противными водорослями, которые давно ждали подходящего момента, и даже почти не ошиблась в выборе направления, и даже пребывая на грани паники, умудрилась не потерять украшений с хвоста и волос, как подобает настоящей принцессе, но ужасные щупальца не отставали. Кровь колотилась в висках, заглушая шумы подводных течений, а время от времени Аметисе казалось, что она слышит какой-то писк ("наверняка несчастные жертвы морской ведьмы"), и перепуганная аквариуска могла бы побить рекорды скорости по спринтерскому плаванию.

Когда она наконец выбралась из глубинных зарослей на более безопасное, мелководное и, главное, освещённое место, то увидела, что страшные щупальца даже не подумали отстать, запутавшись в её же, Аметисы, пушистых жёлто-зелёных хвостиках, нацепленных для красоты. Но и были эти щупальца не такими уж страшными: оказалось, что вместо ужасной морской ведьмы Аметиса вытащила из глубинных зарослей заблудившуюся радионяшку, тихо хнычущую и жутко чумазую.

- Настоящая принцесса заботится о своём народе, -- говорила потом Аметиса, отмывая потеряшку от липкой морской грязи. Радионяшка согласно пищала, фыркала и шевелила щупальцами, с каждым куском мыла становившимися всё более зелёными, жёлтыми и бирюзовыми.

А гулять по зарослям Аметиса так и не перестала. Она перестала их бояться, и каждый раз внимательно осматривалась по сторонам: нет ли где морского жителя, тонущего принца, сбежавшей нямочки или на худой конец страшной ведьмы, которой требовалась бы помощь? Ведь настоящая русалочья принцесса поможет даже ведьме, и тогда даже самая злая ведьма станет значительно добрее.

Автор текста Fisamara

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"