Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Все хорошо, что хорошо кончается

User Rating:  / 0
PoorBest 

 

игра с драконами

Был хороший солнечный день. Лаура как всегда сидела дома. Что делать летом, когда все друзья разъехались? Лаура не любила гулять одна, но дома тоже было невыносимо сидеть. Наконец взяв волю в кулак, Лаура решила пойти гулять одна и даже решилась размять крылья.

Девушка надела свое любимое платье в морском цвете, которое прекрасно скрывало недостатки тела и идеально подходило к цвету глаз, накрутила свои волосы, надела ободок, дабы локоны не попадали в глаза и отправилась гулять. Сначала, она обошла центральный парк, но там скучно. Она решила отправится куда-то, где она еще не была.

Взмахнув своими крыльями, она в секунду поднялась. Было очень непривычно и тяжело, её в разные стороны мотало. Но потом Лаура освоилась и полетела куда глаза глядят. Внезапно пошел сильный ливень. Девушка не понимала, где она находится. Она быстро приземлилась. Лаура оказалась в каких-то зарослях, повсюду были какие-то насекомые. Это безумно напугало девушку, она начала бежать через эти дебри, пытаясь выбрать. Силы закончились, Лаура задыхалась от бега. Она села под деревом, обняла свои коленки и начала плакать. Что она будет есть? А вдруг она никогда от сюда не выберется.

«Так. Тихо. Надо прекращать плакать и чем-то заняться. Хотя бы построить шалаш. Не думаю, что дождь скоро закончится, так и простыть можно.»


Девушка встала с земли и стала собирать большие ветки, которые было сложно найти, т.к. повсюду росли какие-то цветы и растение, но не деревья. Наконец найдя какие-то сильные стебли и ветки, Лаура начала строить шалаш. Делала она это в первый раз, потому получалось у нее так себе.

Но все же у нее что-то получилось, несмотря на то, что провозилась она с ним очень долго. Поверх конструкции шалаша она положила большие листья, чтобы дождь не смог проникнуть, также она положила эти листья на землю, чтобы было не так мокро сидеть. Лаура залезла в этот шалаш и начала наблюдать за природой. Солнце начало уходить, а темнота начала приходить.

Вскоре она заснула, т.к. она очень сильно устала. Проснулась она на следующий день от того, что кто-то полз по ее руке. Открыв глаза, она увидела какую-то букашку, из-за чего взвизгнула и мигом вылетела из шалаша. Успокоившись, она осмотрелась. Дождь прошел и стало безумно красиво.

Огромные растения распустили свои бутоны, они источали прекрасный запах. Лаура отошла от шалаша и стала искать выход из этих зарослей, попутно нюхая и любуясь растениями. Лаура очень долго ходила по этим дебрям. Живот пел песню голода. Наконец, через несколько часов Лаура все-таки вышла на какую-то дорогу. Там она села нашла попутку. Водитель довез ее до города, а оттуда она быстро дошла до дома. Девушка первым делом приняла душ, чтобы смыть всю грязь, потом она быстро покушала и легла спать. Лаура очень хотела забыть все это как страшный сон, несмотря на то, что там было очень красиво.

Автор текста micirak

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"