Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Кто обитает в глубинных зарослях

User Rating:  / 0
PoorBest 

 

игра для мальчиков

- Ооох, очередное задание от шефа! Чтоб его… - Злобно произнесла Епита. собирая своё снаряжение для исследований на глубине.
- Маня, собирайся, помощничек. Скоро выезжаем.- Буркнула она маленькому ловкому крабу. который в это время пытался поймать случайно залетевшего светляка. Услышав голос хозяйки, он перестал страдать ерундой и начал помогать со сборами.

Когда всё было готово, сумки собраны, а приборы настроены, Епита и Маня двинулись к рабочей станции. Исследовать глубины океанов и морей, где почти нет света и почти ничего не видно на малюсенькой подлодке- дело не из лёгких. Ид всегда намекала шефу, чтобы он хотя бы фонари поменял, но "у него и других дел полно".Придя на станцию и поздоровавшись с работниками. Епита первым делом направилась к своему шефу, чтобы узнать суть задания и высказать своё недовольство. Сам начальник же в это время что-то вдумчиво вычитывал в книге. название которой было уже давно выцветшим и непонятным.

- Рэй, я вообще-то тут в отпуске, который ты сам мне и выписал! Что это за срочное дело такое?!- Прикрикнула Епита на шефа. Тот только саркастично взглянул из-под очков-половинок и сказал:
- Во-первых, я твой шеф, во-вторых, отпуск никуда не денется. Если надо будет, я продлю его тебе. А дело как-раз таки очень важное- мне пришла информация о древнем артефакте, который находится глубоко в океанах Гибота. Вот примерное местоположение. - Он указал на карте почти самый центр океана. - Он находится достаточно глубоко, и на этой подлодке тебе не справится- она ведь не выдерживала ещё глубины более 5000 метров, а артефакт находится куда глубже. Поэтому вот. полюбуйся.- Рэй указал на совершенно новейшую подлодку, возле которой возились работники и инженеры. Епита не поверила своим глазам.


- И вы доверите её мне? Она ведь... Великолепна! - юная ид с восторгом начала осматривать новую "игрушку". Она обожала технику и знала, что эта подводная лодка была чуть ли не из самых лучших во всём Гиботе.
- Да. Только будь осторожней. Выступаешь через час, а пока можешь проверить, все ли вещи на месте.

Епита кивнула. всё ещё глядя на своё новое сокровище. Сейчас её интересовала лишь подлодка. ни о какой проверке вещей речи идти не могло.

Вот и пролетел отложенный на сборы час, но Епита лишь возилась вместе с инженерами и изучала детище более детально. Надо же знать, что где подкрутить. если вдруг чего. Шеф нашёл ид возящейся с мотором вместе с каким-то работником. Они что-то бурно обсуждали. но, стоило Рэ подойти, как разговоры стихли:

- Епита, всё готово. всё проверено. Пришло время отплывать.

Девушка поняла, что это не игра. Она с горящими глазами схватила сумку. забросила её в отсек управления субмарины и прыгнула следом. Дождавшись. пока все рабочие и инженеры закончат, она посмотрела на Маню и произнесла:

- Путь предстоит долгий и опасный... Да прибудет с нами сила!
И субмарина отправилась в путь. Пройдя через Шрумское море они с крабиком попали в океан. Рэй сказал, что артефакт очень глубоко, поэтому средство навигации не будет его показывать, пока не будет достаточная глубина. И Епита погружалась всё глубже... И глубже... Пока не стало совсем темно. Включив свет, она видела прекрасный глубинный мир: множество красивой рыбы, непонятные растения и водоросли самых разных цветов...

Но вдруг на радаре появилась красная метка, показывающая приближение чего-то огромного и опасного.

Спохватившись, она начала выруливать дабы избежать столкновения. но красная точка приближалась слишком быстро и удара было не избежать... БАМ! И система запищала- это означало то, что где-то в корпусе подлодки дыра и началась течь. Епита пыталась справиться с электроникой, но она вся начала мигать непонятными огнями и стала почти неуправляемой.

- Чёрт! Придётся искать её вручную!- И только она произнесла это, как последовал второй удар, который опрокинул подлодку и сбил ид с ног. Встав и тряхнув головой, Епита впала в отчаяние: второй удар заставил всю электронику и соответственно технику выключится. "Вероятно, удар повредил питание. Надо бы проверить..."- подумала она.

- Маня! Маня, где ты?- Позвала Епита крабика. Он тотчас вынырнул, держа что-то в одной клешне.- Умный крабик!-похвалила своего спутника ид, беря у него фонарь.-Теперь пойдём, надо разобраться. в чём дело.
 Передвигаться по воде в уравнителях гравитации не так уж и легко. поэтому когда Епита наконец нашла место протечки, воды было уже по колено.

- Шеф меня прибъёт... И как вычерпывать отсюда воду...-Пробурчала ид, заделывая дыру в корпусе подлодки. С современными достижениями это заняло всего несколько минут. Теперь главная задача была найти проблему с питанием.

Ид направилась к электрогенератору, но её остановило некое шевеление в воде. Посветив в место, где были вибрации, она увидела странное существо. не похожее ни на рыбу, ни на русалку. ни на кого-либо ещё. Существо с интересом смотрело на Епиту и звало её с собой.

- Кто ты? Или что ты? - поинтересовалась она у существа. но оно лишь продолжало куда-то показывать, говоря что-то непонятное. Ид потянулась к шее. чтоб включить переводчик... но его не оказалось на месте.
- Да ну ...-Она хлопнула себя по лбу, из-за чего Маня хитро щёлкнул меньшей клешнёй.- Мая! Ах ты ж... краб-проказник. - Забрав у него переводких и включив, Епита наконец начала понимать странное существо:

- Пожалуйста, мисс, помогите мне найти дом! Я потерялся. а тут бродит множество врагов нашего поселения! Прошу вас! - Пищало существо.
- Кто ты? и где твоё поселение? - Спросила Епита. Переводчик сам всё переводил, поэтому и незнакомец её тоже начал понимать.
- Я из рода глубинных пуньянов. Нас осталось очень мало, всего несколько поселений во всём океане. Пожалуйста. помогите попасть домой!
- Хорошо, странный пуньян, я помогу тебе... только дай мне вначале разобраться с техникой.- Задумчиво произнесла ид, посмотрев на карту подлодки. - Ты можешь находиться только в воде? - пуньян утвердительно кивнул. - Ладно...

Епита взяла небольшую чашу и зачерпнула в неё пуньяна вместе с водой. Поставив его на что-то (в темноте не видно), она скрылась из виду. Через мгновение везде закорелся свет, а система, перестав пищать. начала выгружать воду.

- А, так вот как... ну хорошо. Посмотрим…

Взяв пуньяна и махнув головой Мане, она направилась в центральный отсек. чтобы завести подлодку. Пощёлкав нужные клавиши и подвигав разные рычаги, машина вновь заработала и поднялась со дна.

- Показывай дорогу, - сказала она существу. Тот радостно кувыркнулся в воде, и ребята двинулись в путь.

Сверившись с картой, Епита удивилась: они шли как раз в направлении к заветному артефакту. Вдруг навигатор начал показывать оставшееся количество пути- значит они были на нужной глубине.

Плыли они недолго: пуньян показывал короткий путь. С его слов, он знал океан очень хорошо, но кит напугал его, из-за чего он перестал ориентироваться на местности и попал к ид на борт. Сейчас же он мог спокойно указать дорогу к другим поселениям. но не будет этого делать. потому что безопасность народа превыше всего.

Наконец они начали приближаться к огромным водоросляным зарослям. пуньян сказал, что именно в них живёт народ пуньянов. Но на подлодке туда заплывать нельзя- они слишком маленькие, и такие габариты с лёгкостью раздавят их всех в один миг. Поэтому было принято решение оставить машину неподалёку и дальше продолжить путь вплавь.

Когда ребята прошли через заросли, их взору предстала красота народа пуньянов. В водорослях были небольшие пузыри- иногда им надо было дышать воздухом. что бы была энергия. а в кораллах были их домики. Самый высокий коралл посередине - дом вождя.

- Пойдём. я познакомлю вас! - пуньян повёл ид прямо к вождю. Когда они проплывали над домами остальных жителей этого места, на них обратились глаза множеств пуньянов. Кто-то смотрел с интересом, кто-то с опаской, а кому-то было всё равно.

Оставив Епиту с Маней снаружи, новый друг пошёл за вождём. К ребятам вышел на вид старенький, почти при смерти пуньянчик, который назвался вождём Дереком. Поблагодарив за помощь одному из жителей его деревушки, он протянул девушке небольшой свёрток, попросив открыть его где угодно-но не в деревне.

Епита кивнула и отправилась к себе на подлодку. Сев в кресло она облегчённо вздохнула и посмотрела на навигатор- он перестал показывать что-либо.
- Эх, видимо, нам придётся вернуться с пустыми руками... Но зато мы узнали много нового и даже помогли кому-то.- Она устало улыбнулась Мане и погладила его по панцирю.-Интересно, что тут?
Взяв свёрток, она обнаружила в нём старинный браслет с разными камнями. которые странно поблёскивали на свету.
- Хорошая вещица. Отвезу её шефу, что он скажет насчет неё...

По возвращению на станцию через пару дней после отплытия, Рэй с нетерпением начал допрос:
- Ну как? Ты нашла его? Артефакт? Покажи мне его!-Он жадными глазами осматривал Епиту.
- Я не знаю как там с артефактом, но мне удалось добыть вот это.-Она передала шефу свёрток. Жадно раскрыв его. Рэй чуть не упал в обморок.
- Да! Да! Это он! Епита, я продлю тебе отпуск и даже премию выпишу! Ты просто золоте!-С этими словами он на радостях очень сильно обнял ид.

Немного опешив, девушка с облегчением вздохнула.-Теперь я могу идти?-Шеф лишь кивнул и ушёл в свой кабинет изучать находку. А Епита, уставшая и измотанная, отправилась домой. Её нужно было купить новое снаряжение, потому что нынешнее заржавело из-за всей этой суматохи с китом.

Автор текста EpitA

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"