Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Бал в океане

User Rating:  / 1
PoorBest 

 

виртуальные питомцы

В этот летний день на улицах Люминера было как-то особенно жарко. Поэтому Золотиста, вооружившись одним из бестселлеров Леди Арум осталась дома, блаженствуя под вентилятором и не задумываясь даже об уличной жаре. Но только она прочитала первую главу "Бледной зари", как в дверь постучали.

Отложив книгу в сторону, Зола с неохотой открыла дверь и очень удивилась, увидев перед собой с виду ворчливую и чем-то недовольную свою подругу Спириталь. Она оглядел Золотисту снизу вверх, протянула какой-то свёрток со странной печатью и молча ушла дальше.

Зола в непонимании закрыла дверь и принялась распечатывать загадочный свиток. Это оказалось приглашение на бал, но не простой бал, а в честь помолвки принца Алеса- владыки океанов. Прочитав приглашение, девушка обрадовалась и начала готовиться к событию. Она достала своё самое любимое платье весёлой красавицы, корсет солнечного дня и сделала себе прекрасную причёску. Последним штрихом были украшения- диадема из примул-шпилек, солнечный бант и конечно же графский плащ- показатель того, что Золотиста- из древнего рода и имеет какое-то влияние в обществе. Не зря ведь её на балл пригласили!

С созданием образа Золотиста провозилась довольно долго, поэтому когда она пришла в назначенное время, почти все кареты, подготовленные специально для приглашённых, были заняты. Осталась лишь одна, и когда Зола вошла в неё, то увидела очень красивую мурмяву. Девушка была одета в бархатное белоснежное платье, в волосах её сверкала диадема из золота, а на руке блестело красивое кольцо, украшенное дорогим жемчугом.


"Видимо, это невеста..."- подумала про себя Золотиста и. улыбнувшисье, вежливо поинтересовалась:
- Могу ли я составить вам компанию? Просто все остальные кареты заняты, это последняя...
Незнакомая мурмява посмотрела на Золотисту и добро улыбнулась:
- Да. конечно! В компании будет куда веселее ехать... Меня зовут Флёр, я невеста принца Алеса. А как вас зовут?
- Я - Золотиста, старый друг Алеса. Мы когда-то учились вместе. и вот, он женится на вас и пригласил меня на балл в честь этого.

Аквариус улыбнулась и посмотрела в окно. Через некоторое время карета тронулась и через небольшой промежуток времени вовсе нырнула под воду в океан близ Люминера. Кареты были заколдованы самим принцем, как и его дворец, поэтому можно было спокойно дышать под водой.

На протяжении всего пути Золотиста и Флёр общались на разные темы, рассказывали друг другу о своём прошлом и планах на будущее. Флёр рассказала Золотисте, как они с Алесом познакомились: ничего банальнее и не придумаешь. Она просто сидела и грустила в небольшом кафе, как к ней подсел какой-то странный и с виду скрытный паренёк, начавший доставать вопросами по типу "что случилось" и "почему у вас такое плохое настроение". Со временем это начало надоедать мурмяве. но потом он предложил прогуляться в одно прекрасное место и показал Флёр свой замок, представившись принцем. Тогда-то всё и завертелось.

Золотиста с упоением слушала истории новой подруги и с радостью рассказывала о своих жизненных ситуациях. Так девушки и не заметили. как прибыли во дворец.

Перед выходом в сам замок Золотиста призналась Флёр, что она никого, кроме Алеса и теперь уже неё не знает, на что мурмява лишь улыбнулась и повела её знакомить со своими приглашёнными друзьями.
Как же Зола была рада новым знакомствам! А благодаря тому, что сама Флёр родом из Люминера, акварус могла в любой момент позвать их прогуляться или попросить взаимопомощи.

Поздоровавшись с Алесом, Зола заняла своё место среди гостей и начала наслаждаться представлением. Всё было как всегда по-королевски - иначе Алес не мог устраивать мероприятия. После выступления подводных гимнастов. певцов и даже циркачей был объявлен сам балл. К Золотисте тут же подошёл парень, с которым она познакомилась благодаря Флёр и пригласил её на танец. Это был один из придворных Алеса и звали его Эриданус.

Он не выпускал Золотисту до самого конца праздника, а когда пришёл час отъезда, он попросил о встрече. Аквариус с радостью согласилась, назначила время и место встречи и была такова. Дома она никак не могла отойти от впечатлений: столько новых знакомств, праздничная атмосфера и буря эмоций, бушевавшая в Золотисте и на следующий день.

Вот так один вечер, проведённый в океанском дворце, подарил Золотисте множество новых друзей, хороших воспоминаний и хорошее настроение.

Автор текста EpitA

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"