Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Живой поток

User Rating:  / 1
PoorBest 

 

игры для девушек

Незаметно приближался Вечер. Он был одет в сиренево-черную мантию, переливающуюся, как только ее задевали остатки света. Он подошел к нам, в реверансе снял свою шляпу и поприветствовал. Спустя тысячи лет мы уже знали, когда его ждать.

Так как завсегдатай он, в общем-то, везде, нельзя было сказать, что здесь "в особенности". Но это место он любил, навещал его последним, давая и нам понежиться в теплых лучах солнца, и у себя в памяти оставить последний закатный блик на бесконечном океане. Это ему никогда не надоедало.

Что я могу сказать про то время? Оно было целую жизнь назад. Мы встречали Вечер, перекидывались парой фраз и затем прощались. Ровно до следующего дня. Но тот день был особенным: я боялась, что следующий и вовсе не наступит.

После очередного прощания я с другими аквариусами поплыла вглубь океана, в наше заветное место. Мы плыли мимо коралловых рифов и водорослей всех оттенков зеленого, дети Радиоактинии освещали нам путь своим фосфорическим блеском, окрашивая растения, раковины и полипы всеми цветами радуги. Это был настоящий калейдоскоп цветов и их переливов.

Наконец, благодаря нашим маленьким помощникам мы смогли различить сияние песка, смешанного с истертыми раковинами океанских глубин. Это означало, что цель была практически достигнута — до туннеля осталось совсем чуть-чуть.


Да, сначала нам это тоже показалось совершенно непримечательным местом, но проплывая дальше вдоль гранитных стен мы заметили различные рисунки и надписи, которые свидетельствовали о том, что давным-давно океана тут и не было вовсе! Туннель находился на суше.

О, как же его было интересно изучать! Мы приплывали сюда практически ежедневно, пытаясь найти древние послания или просто разглядывая наскальную живопись во всей ее красе.

Вот и тогда мы снова навестили это место. В какой-то момент мне стало интересно, что же скрывается в конце этой непроглядной темноты. Мое желание исследовать неизведанное разделили Корель и Кертис — мои лучшие друзья и два любителя найти приключений на свои плавники. Спустя несколько часов нашего путешествия мы достигли входа в более просторную пещеру, усеянную всевозможными кристаллами, которые так любит собирать Оракул.

Свет от Радиоактиний отражался от них всеми красками подводной палитры и перед нами предстало воистину прекрасное зрелище: пламянит загорался живым огнем, из эфирилла как будто вылетали сотни фей, танцуя над нашими головами, аквилл и хаотит мерцали опаловыми фейерверками, а космит освещал все вокруг малахитовым блеском.

Мои друзья поспешили вперед собрать себе как можно больше этого чуда, но не успел Кертис и отколоть хоть обломок, как все вдруг завибрировало и сотряслось. В секунду нас окутала кромешная тьма и одновременно обдало жаром.

Я не могла понять, что случилось. Землетрясение? Обвал? Самым парадоксальным было то, что мы поднимались вверх. И делали это с бешеной скоростью. Никто не мог сказать и слова, а также и объяснить, что происходит.

Через несколько часов Кертис решил нарушать гробовую тишину (если можно назвать тишиной то, что все это время мы слышали бурлящий поток воды и оглушительный грохот):
- Мне кажется, мы так либо умрем от голода, либо от духоты.
- Ты только нагнетаешь обстановку!, —заметила Корель.
- На самом деле, если выберемся живыми — это будет чудо. А пока я надеюсь, что наши друзья, оставшиеся, э-э-э, внизу, еще живы.
- Думаю, они смогли выбраться. Кто как ни аквариусы могут быстро передвигаться в воде, —ответила я.
- Верно, подмечено, конечно, но..

И в это момент нас выкинуло наружу. Мы еще не знали, что значило это "наружу", но все втроем чуть не ослепли от яркого света. Затем мы вновь полетели вниз... И... Упали в воду.

- И снова здравствуйте!, —сказал некто.

Когда мы открыли глаза, то были шокированы. Нас приветствовал господин Вечер.
По его рассказу, прошли целые сутки с нашей прошлой встречи! И, оказывается, вверх нас поднял столб воды подводного вулкана, а затем и обрушил обратно вниз.

Кто бы мог подумать, что мы были там так долго и что он все еще действует! Я была ошарашена, а Кертис и Корель, подумать только, чрезвычайно веселы! Мы не могли поверить в то, что с нами приключилось, и поспешили домой, чтобы рассказать об этом. Нас встречали родные и друзья, все переволновавшиеся внезапному исчезновению. Кертис негодовал, что так и не смог ухватить и крошки кристалла, Корель описывала всеми эпитетами наше небольшое путешествие, а я с улыбкой наблюдала за всем этим действом, укладывая по полочкам все свои недавние воспоминания.

Вечер же в это время закончил свой реверанс, надел шляпу и растворился в объятьях наступающей темноты.

Автор текста saxonovaya

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"