Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Приключения в глубинах океана

User Rating:  / 2
PoorBest 

 

виртуальные питомцы онлайн

Сверху океан казался синим. Когда смотришь на его подвижную поверхность, в сущности, редко задумываешься, что видишь не сами глубины, а частично отражённое небо. Стефани это осознала только сейчас. «На границе раздела сред часть лучей отражается» — нудным голосом читал когда-то Волшебный каракойш. Физика, говорил он, неотделима от магии.

Дойдя до пятого уровня магии, Стефани решила обучаться боевым искусствам — но и тут все оказалось не так просто. Биология, зоопсихология — тщательно изучались для налаживания отношений с бойцами.

С водными бойцами у нее не ладилось совершенно.

Поэтому учитель, почесав затылок и вдоволь потерев стёкла очков влажной салфеткой, посоветовал ей отправиться с научной экспедицией в самые глубины океана, чтобы посмотреть на этих существ в естественной среде обитания.

Океан никогда не был синим. А ещё он не был тёплым, каким казался на поверхности. Почему-то всё в бордово-оранжевых тонах всем кажется тёплым, но здесь, в зарослях океанского дна было до жути холодно.
«Впереди впадина, там туда» — зазвучал в наушниках скафандра голос одного из учёных, молодого тасу с совсем не подходившей ему по статусу эмо-причёской. Стефани стало немного страшно.


Удильщики, как известно, обитают в глубине, где практически нет света. Эти рыбы хоть и страшны с виду, но безобидны, если им не слишком действовать на нервы. Они способны напасть только в случае опасности для тех, к кому они привязаны — этим и пользуются на сражениях, устанавливая с удильщиками сильную эмоциональную связь. Стефани предстояло подружиться с одним из них.

Они долго наблюдали. Ученые фотографировали, что-то записывали в электронные блокноты.
Удильщики сперва встревожились, увидев непрошенных гостей, но вскоре успокоились и продолжили свои повседневные дело.

Глядя на них, Стефани полностью успокоилась и погрузилась в безмятежное любование. Ей приглянулся молодой удильщик чуть поменьше остальных со слегка ободранным плавником. Он, кажется, даже подмигивал своим фонариком в ответ на её улыбку.

Удильщики строили пещеру в грунте, чтобы спрятать там свою икру.
«Зачем прятать? — подумала Стефани, — здесь же так мирно...»

Но мирно здесь было только с виду. В этой мутной тьме обитали естественные враги удильщиков — шаман-рыбы. В том-то и состояла трудность выведения на поле боя бойцов водной стихии — надо было усмирить и заставить подружиться тех, кто охотится друг на друга в естественной среде обитания.

Ничто не предвещало беды, когда над молодым удильщиком блеснули зубы шаман-рыбы. Дальше все произошло так быстро, что Стефани даже не успела пошевелиться. Удильщик взвился вверх, выскользнув практически из самой пасти хищника, метнулся в сторону от бросившегося на него второго врага, еле увернулся он третьего. Удильщики мгновенно попрятались, никто не пытался броситься на помощь жертве — видимо, у него не было родных, любивших его.

И тут Стефани поняла, что происходит. Слегка медлительные шаман-рыбы, слабые глаза которых ослеплял свет фонаря удильщика, гонят его наверх, к свету, где его тусклый фонарик не будет таким ослепительным. И там они без труда разделят между собой удачную добычу.
Нет, она не могла этого допустить! «Не отходи, — зашумел в наушниках голос, — для тебя это опасно!», но Стефани не слушала. Она быстро поплыла вверх вслед за охотой.

Розоватые водоросли слегка шевелились вод легким напором потока. Ни удильщика, ни его преследователей нигде не было видно. Стефани растерянно вертела головой.

Вдруг какое-то чувство заставило ей посмотреть в заросли оранжевых водорослей. Там притаилась шаман-рыба, неподвижно глядящая в одну точку — пещеру в подводной скале. Она выжидала. Неподалеку лежали ещё две.
И Стефани осенило — удильщик спрятался в гнездовье осьминогов, туда даже шаман-рыбы боятся заплывать. Осьминоги не питаются глубоководными рыбами, однако обнаружив в своём доме чужака, забьют или задушат его своими щупальцами и выбросят вон прямо в пасти поджидающих шаман-рыб.

Надо было срочно спасать его, пока осьминоги не вернулись. Недолго думая, Стефани поплыла в пещеру.

Было темно. Она проплыла несколько десятков метров, когда наконец увидела огонёк удильщика. Тот тоже заметил её и бросился к ней, ласково прижался к её руки. Стефани улыбнулась и погладила его по скользкой голове.

«Надо уходить, пока не поздно» — подумала она и, схватив рыбу в охапку, устремилась к выходу. Но было поздно. Выход преградил огромный осьминог, от гнева переливающийся всеми оттенками красного.
«Неужели конец?..»

«Я же говорил не отходить!»
Оглушенный осьминог медленно опустился на пол пещеры. Перед Стефани стоял тасу-учёный. Но увидев в ее руках спасённого удильщика, он смягчился и уже менее строго приказал ей возвращаться на корабль.
Стефани растерянно вынула пустую сферу вызова из рюкзака. «Но как же...я ещё не приручила ни одну рыбу...»
Удильщик радостно мигнул и потёрся чешуйчатой спиной о хрустальный шар — он засиял синим светом. «Ни одну?, — усмехнулся тасу, — а как же этот малыш? Теперь ты можешь отпустить его, зная, что он всегда явится по первому твоему зову, где бы он ни был.»

Автор текста MrTrickster

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"