Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

О чем шелестят страницы

User Rating:  / 2
PoorBest 

творческие игры для девочек

Хозяйка купила меня вчера. Представьте себе! Сначала я долго лежала на каком-то ужасно пыльном складе, заваленная сверху коробками и другими пачками, потом тряслась в грузовике, потом валялась в тёмном шкафу под прилавком. И вот - вуаля! - меня покупает весьма необычная личность, девушка в красной шапочке и шарфе. Книга Сказок, которая лежала рядом со мной, сказала, что она похожа на героиню одной сказки, которую звали Красная Шапочка. Но я ей не поверила, конечно.

Разве бывают такие странные имена? Я ей так и заявила. А она согласилась: "Конечно, нет! Это всё люди придумали, чтобы их сказки были интереснее". По-моему, люди вообще достаточно странные.

творческие игры для девочекВпрочем, не стоит отвлекаться. Девушка купила меня, тут же спрятала под пальто - там было так тепло и уютно! - и принесла домой. Вообще она довольно милая. Только на столе у неё ужасный беспорядок. Это я сразу поняла, как только она меня туда положила! Кругом были целые горы тетрадей, учебников, словарей и других разных книг, шариковые ручки (пишущие и нет), стружки от карандашей, грязная чашка из-под кофе, мандариновые и банановые шкорки, тарелка с недоеденным бутербродом. Жуть!

Меня хозяйка положила на стол аккуратно. Смахнула мусор, чтобы я не запачкалась, и ушла.
Я огляделась повнимательнее. Оказалась, что совсем рядом со мной стоит настоящая старинная чернильница и перо. Серьёзно вам говорю! А когда я посмотрела в другую сторону, то чуть не упала со стола - там лежала книга! И знаете, какая? Ни за что не угадаете! Роман Толстого "Анна Каренина".

творческие игры для девочекТомик был такой толстый, в старинном переплёте с золотыми заклёпками, потёртыми и солидными. И страницы пожелтели от времени. Вот это да! Такой шедевр - и прямо в нескольких сантиметрах от меня. Даже не верится, честное слово! Я хотела завести разговор, но так оробела, что не могла и слова сказать! Лежу и молчу.Ужасно некрасиво получилось. Но книга сама поздоровалась. Покашляла так и говорит:
- Ну, здравствуй... Ты откуда к нам?
Голос у неё глубокий и тихий.

Я тоже поздоровалась. Потом рассказала, как меня хозяйка купила. Том всё выслушал. А потом мы с ним разговорились. Вообще он оказался невероятно умным и почему-то немного грустным. И совсем не задавался, ну ни капельки. Не то что эти дешёвые романы из магазина, где я лежала. Они так кичились, даже разговаривать со мной не хотели. И были они совсем глупыми. А этот том не умничал и не говорил так высокомерно, а рассказывал что-либо просто и очень интересно.

творческие игры для девочекОказывается, он так много знал! О жизни людей, и вообще. О смысле этой жизни. Я его спросила - в чём смысл жизни у меня? У бумаги? И он мне рассказал вот что:
- Обычно на бумаге что-то пишут, или печатают, или рисуют. Чаще всего печатают. Каждая чистая пачка бумаги мечтает когда-нибудь стать великой книгой, держать на своих листах людскую мудрость. И чтобы эту мудрость перенимали другие люди и учились ей. Сейчас многие нас, книги, не ценят. Но всё-таки всегда были, есть и будут те, кто знает, что мы живые. Кто любит нас и считает своими друзьями.

Кто находит в нас утешение, общается с нами, а главное - открывает с нашей помощью для себя что-то новое в жизни. Это - наше призвание, быть для людей верными друзьями и учителями. Когда-нибудь и наша жизнь подойдёт к концу. Видишь, я совсем постарел. Во многих местах мои страницы хранят на себе следы слёз. Люди плакали, читая меня. Я в своей жизни сделал всё, что должен был. А у тебя, друг мой, всё впереди. Тебе очень повезло. Наша хозяйка, пусть и молода, но очень творческая и любит книги. И сама сочиняет. Представь себе, она собирается напечатать на тебе все свои стихи. Ты ещё будешь радовать людей, почувствуешь на себе их улыбки и слёзы.

Что я могла ему на это ответить? Я просто светилась от счастья, вот и всё.

Автор текста LedyNika

 

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"