Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Крайний ход – за мной

User Rating:  / 1
PoorBest 

игры для девочек

Несколько недель назад я стал свидетелем и участником в рождении нового мира.

Все начиналось как обычно, и день вообще не предвещал никаких перемен, кроме тех, что оставшись последним в своем роде, я лежал теперь не в коробке, а на видном месте витрины магазинчика, греясь в лучах весеннего солнца. Прощай пыльный чулан – да здравствует свобода! Наконец можно было размять листы и проветриться. Это был чертовски хороший день: небо было ясным, и я бы соврал, сказав, что не было на нем ни единого облачка. Облака были, и они лениво плыли по небесному конвейеру. Я видел, как из этих ватных комков, воздушный скульптор лепил различные фигурки в мгновение ока, воплощая в них самые смелые из своих фантазий. Солнечный художник работающий с ним в паре разукрашивал белоснежные скульптуры самыми разными оттенками, что только присутствовали в его палитре. Каждым раз, когда скульптор работал над новой работой, в воздух поднималось зеленое облако сорванных с шапок деревьев листьев. Быть может, в них он находил свое вдохновение?

В том, что творилось перед магазинчиком, тоже была своя прелесть. В этом районе всегда ходило много людей. Каждый из них был не похож друг на друга, не считая, конечно, тех, кому от рождения было предрешено быть одним целым разделенным надвое. Но сегодня в городе был какой-то праздник, а потому тишина и покой были обеспечены. Никто не мог помешать мне насладиться остатком дня. Глядя сейчас на непривычно пустующую улицу, вспоминаются слухи, что раньше этот район был просто раем для художников, писателей, музыкантов и прочих творцов, а теперь же магазинчики скупили более состоятельные предприниматели, так что сплошь да рядом район был заставлен развлекательными заведениями, что озаряют улицу разноцветными огнями по ночам.

Только мой хозяин никак не хотел покидать своего места и перебраться на новое. Он говорил, что раньше именно в этом месте жила покровительница искусства и не смотря на бедность, но район был усыпан россыпью не ограненных драгоценных камней, которые потом становились неотъемлемой частью прекрасных ювелирных изделий. Многие начинали творить свои шедевры тут, хотя теперь это лишь быль, покрытая добротным слоем лирики. Хотя остались еще в этом месте таланты. Да что скрывать? Я и сам тот еще талант! Я бы мог нести знамя революции, мог бы быть поэтом или музыкантом, хотя… Сам-то по себе я мало чего мог, но мечтал с самого рождения стать кем-то великим. Стать шедевром. Знакомые подшучивали, что размечтался я сильно и пойду хорошо если на желтую прессу, и со временем действительно подумывал, что не так это и далеко от правды. Но верил в мечту и ждал.

Воспоминания мои нарушил неожиданно грянувший гром. Доселе голубые купола шатра, раскинувшиеся над городом, сменили свои цвета на более темные и мрачные, давая новое, более зрелищное представление. Искусные мастера покинули сцену, а на их место пришел оркестр и сотни танцоров, которые покидали сцену стоило им выполнить свой номер, уступая место другим и подготавливая место для оркестра. Из маленьких капель дождя получались океаны отражающие серое небо и все вокруг стало таким же серым и грустным. Только дождь отстукивал свою мелодию и чем дольше шло представление, тем напористее становилась мелодия и безумнее был танец. Раскаты грома, блеск молний, свирепый ветер – спецэффекты на высшем уровне! Я и не заметил, когда прекрасное выступление превратилось в фильм ужасов: неожиданно перед витриной магазина появилось жуткое лицо. Я словно призрака увидел и листья мои задрожали от страха. Он смотрел прямо мне в душу безумным взглядом, а я смотрел на него пытаясь понять не мерещится ли мне уже. В то время я и подумать не мог, что тот взъерошенный мужчина с осунувшимся лицом, тяжелыми черными кругами под глазами и недельной щетиной станет тем, кто изменит мою судьбу.

Спустя пару секунд он исчез, и я услышал звон колокольчиков, что висели над дверью. Своими тоненькими голосами, они звенели на весь магазинчик:

- К нам пришли! Хозяин, к нам пришли! Новый клиент!
И так как глаз на затылке у меня нет, о действиях странного человека я мог лишь догадываться по шепоту моих друзей.
- Говорит, что у него лопнула бурга, - словно по испорченному телефону дошел до меня шепот висевшей недалеко старой карты. Смысл этих слов мне остался не ясен – не смог понять, что за «бурга» это была, а ведь я многие людские слова знаю.

Вскоре хозяин магазинчика пришел за мной приговаривая «Вот и наступил твой звездный час – не подведи, малёк» и упаковав меня, отдал моему новому владельцу. Тот лишь поспешно сунул меня в карман слегка промокшего пальто и так же поспешно побежал в направлении только ему известном. Тесно, темно и сыро. Второе впечатление, как и первое, было об этом человеке ужасное. Как и третье, когда меня наконец принесли домой, достали из кармана и небрежно кинули на стол, а сами умчались в другую комнату шумя и гремя чем-то.

Какое-то время я лежал на старом деревянном столе и негодующе шелестел, но совсем скоро оставил шелест на потом, притих и решил осмотреться. Одним словом, обстановка была нездоровой. Сложно поверить, что человек способен жить в таком месте, как это, и я даже не мог понять, что меня больше беспокоило, тут всё… ВСЁ было не так. От одного взгляда на обшарпанные стены с огромными щелями между окнами, через которую по комнате гулял пронизывающий до костей холодок, и потолок, который лет сто уж протекает и капает совсем близко от меня, я вздрагивал от ужаса. Все вокруг валялось, пауки как у себя дома развесили паутину и, на сколько я мог судить по пишущей машинке рядом да пачке использованной ранее бумаги – это точно был «дом» писателя. Желтая пресса сейчас казалась раем для меня, но скованный по листам, как я мог хоть куда-то убежать? Только молча наблюдать и слушать.

- Как не вовремя закончилась бумага! Да и магазины все были закрыты, хорошо, что хоть где-то нашлась подходящая. - Говорил мужчина, пытаясь навести хоть какой-то порядок вокруг из чего получалось скорее совсем противоположное. Вот и понятно стало, что за «бурга» это была и почему она лопнула. Это ж надо было меня так назвать. А вот действия человека я обосновать никак не мог. Это не было похоже на уборку, но я слышал о подобном обряде среди творцов. Свой хаос они называли «творческим беспорядком», но я всегда считал это не более чем оправданием. В моей пачке листик к листику и никакого беспорядка, а я очень даже творческий!

- Хорошо, продолжим на чем остановились, - человек бесцеремонно содрал с меня упаковку за что я резанул его своими острыми краями листов по пальцам. Знай наших! Он, конечно же, меня уронил и снова исчез в другой комнате. В душе я ликовал своей маленькой победе, но было оно не долгим. Перешептывания меня насторожили и прислушавшись я понял, что речь шла обо мне. Исписанная пачка, что была «шедевром» данного человека с сочувствием относилась к нему и с укоризной ко мне, а я и понять никак не мог, как они могут относится к нему с пониманием и тем более позволять замарать себя какой-то ерундой.

- Не ерунда это! – Накинулись на меня со всех сторон. – Наговариваешь ты, а потому что судишь человека по оболочке!
- По внешности, - шикнул я, считая себя тут единственным адекватным и разумным.
- Умный самый? А поступаешь глупо. Вот прежде чем так себя вести узнал бы ты о его работе. А я и расскажу, чтобы со стороны ты посмотрел, каким же было твое поведение детским.И так я и слушал эту историю лежа на пыльном грязном полу и да, мне стало за себя стыдно. Быть может мы не были знакомы очень хорошо с этим человеком, да и не понравился он мне сразу, но теперь в его руках было мое будущее, а в моих листах могло быть будущее целого мира.

Пока я слушал долгий рассказ, я не заметил, как человек вернулся, поднял меня и занялся своим делом. Или не хотел замечать, будучи слишком гордым для признания поражения перед ним. Так, лист за листом, я наполнялся словами, которые вместе составляли предложения, а предложения принимали глубокий смысл объединяясь в один текст. Вот уж забавно получилось. Я считал, что видел достаточно много книг, чтобы судить о том, что шедевр, а что нет и не заметил, как самые обычные слова воистину излагали гениальные мысли. Этот человек не искал красивых слов, описывая все как есть, он не был талантливым писателем и ему далеко было до того, чтобы писать шедевры, но… Вы знаете, а ведь это и не было нужно. Он был гениальным ученым, чьи исследования могли изменить жизнь и обязательно изменят. Его работа была по-своему шедевром и не прошло и недели, как последний лист из моей пачки стал последним листом в рождении нового творения. Как восходит солнце на заре, так засияет и его «история». Теперь-то я точно в этом уверен.

Автор текста Jager

 

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"