Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Девять шагов к трафику на сайте

User Rating:  / 2
PoorBest 

На днях смотритель конкурса фан-сайтов игры Мирчар в очередной раз на форуме игры затронула очень непростую для каждого сайтовода тему «как привлечь читателя». К сожалению, многие участники игры не придают значения тому, сколько людей приходит на их сайт, и сколько читает то, что они пишут, и любуются тем, что они нарисовали. И мне это кажется, ка к минимум странным. Зачем, спрашивается, тратить время, силы и талант, если этого никто не оценит?

как получить трафик на сайт
Очень надеюсь, что мы все вместе сумеем-таки переломить это странное отношение к своим виртуальным «деткам», и фан-сайты станут очень популярными веб-площадками! Я уже писала несколько статей о привлечении трафика на интернет-ресурсы. Вот теперь решила создать такой алгоритм, выполняя все шаги которого, админ сайта обязательно получит тот поток посетителей, который он заслуживает! В итоге, вот что я предлагаю

Простой алгоритм - как привлечь посетителей

Блок - Социальные сети

1) создать странички для сайта во всех соцсетях. Не замыкайтесь на одном Контакте! Используйте все то, что предлагают другие площадки Фейсбук, Гугл+, твиттер, инстаграм. В описании каждой такой странички, помимо нескольких предложений, описывающих ваш проект в самых увлекательных красках, не забудьте дать ссылку на твой сайт

2) А на сайте не поленитесь сделать ссылки все свои социальные странички.
3) Первоначально на каждой социальной страничке создайте по десятку тематических постов

4) И вот теперь пора начинать привлекать подписчиков.

  • На ФБ вы можете пригласить всех своих друзей стать читателем странички,
  • На ВК приглашать можно только в группы,
  • В твиттере сами активничайте — ищите людей, в чьих твитах есть хештеги #followback или #взаимныйфолловинг и подписывайтесь на них, скорее всего они ответят вам взаимностью.

В итоге вам нужно иметь хотя бы 1000 читателей на ВК и в твиттере, и, как минимум, по 100 на ФБ и Г+. Вообще же, во всем, что касается соцсетей, то тут числом подписчиков группу не испортишь. И чем больше народу в группе, тем выше шансы на то, что ваши участники, увидев в ленте интересный пост, кликнут по ссылке и перейдут на сайт.

Блок - Работы на сайте

5) На сайте нужно задумать и создать блок «полезных статей» на тему «Как сделать то-то и то-то», или «Как правильно выбрать то-то и то-то». Туда регулярно (в идеале каждый день) постите статьи, отвечающие на актуальные вопросы. Например, если бы я раскручивала таким образом интернет-магазин, то писала бы товарах, которые пользуются спросом — по сезону, к праздникам, новинки и т. п. Вообще же актуальные темы вашей тематики можно поискать по гугл тренду или вордстату, например.

6) Каждую статью из этого блока не забывайте репостить на все свои соцсетевые странички с завлекательным анонсом и красивой картинкой. Не ленитесь написать анонс. Вам нужен такой текст, который заставил бы читателя кликнуть по ссылке!

Блок - Личная активность

7) Со своего личного аккаунта во всех соцсетях (где вам также желательно иметь побольше друзей), можно периодически комментировать тематические в группах конкурентов. Не спамьте, пишите только по делу и через три поста в четвертом ставьте ссылку на свою группу — и только в ту темы, где у вас на сайте реально есть что-то интересное (кстати, если ничего подходящего нет, вы всегда можете это написать).

Блок - Уникальные возможности Мирчар

8) Вступите в сообщество блогеров игры Мирчар. И отвечайте на вопросы ведущего статьями на своем сайте. В итоге вы убиваете сразу четырех зайцев. Получаете (1) авторитетную ссылку в сообществе, (2) переходы на сайт из ЖЖ, (3) призы конкурса блогеров, и (4) баллы в конкурсе фан-сайтов..

9) Пиарьте свои статьи в мирочарском паблике. Анонсируйте, как минимум, 1 статью в неделю. Лучше всего с загадками, отгадки к которым можно найти на вашем сайте, и призами за правильный ответ.

Как-то так. Если у кого есть еще соображения, пишите на форуме игры. Давайте напишем новый мануал все вместе.

Как зарабатывать в социальных сетях

заработок в интернетеВряд ли в современном мире есть люди, не знающие, что такое социальные сети. Кто не слышал о таких сайтах, как ВКонтакте, Мой мир, Одноклассники,  Гугл-плюс, Facebook, Twitter. 

Инстаграм на миллион друзей

инстаграмВсе очень просто. Немного времени и фантазии,  правильный контент и забота о читателях. А также пара секретов, которые вы найдете в тематический статье на нашем сайте

Раскрутка группы ВКонтакте

оптимизация картинок на сайтеВы, конечно, знаете, стандартные способы продвижения групп в соцсетях. Не мне вас учить. Все они, несомненно, работают, но не сразу. Никто не подписывается на группу, где всего десять участников
Далее: Где взять участников в группу

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"