Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Откуда берутся участники в группах социальных сетей

User Rating:  / 2
PoorBest 

социальные сети

Вы, конечно, знаете, стандартные способы – приглашение в группы с помощью специального сервиса, рассылка личных сообщений, публикация записей с приглашением в близких по тематике группах,  ну и еще приглашения в комментариях к записям, что собственно, уже является почти спамом. Все это, несомненно, работает, но не сразу. Никто не подписывается на группу, где всего десять участников -  вы и ваши близкие родственники. Какой выход?

Для начала я всем рекомендую обратить внимание на сервисы, где предлагается накрутка подписчиков вк или других соцсетях. Не спешите, присмотритесь к работе ресурса, попробуйте получить с их помощью пару десятков новых читателей. Загляните на их странички. Если там есть десятки фотографий, регулярные записи на стене, друзья в онлайне, лайки, то все в порядке. Если же страницы пусты, как заброшенные форумы, если имена участников мало похожи на настоящие, если аватары отсутствуют или на их месте стоит реклама (как вариант фото знаменитости), то следует насторожиться. В любом случае понаблюдайте  динамику. Если чрез месяц аватарки приведенных к вам пользователей не превратились в «собачек», а на их страницах будет заметна жизнь, пользуйтесь сервисом дальше, если нет – ищите альтернативу.  Это могут быть биржи для продвижения в соцсетях, сайты для обмена лайками, или просто сообщества, созданные специально для взаимовыручки. Я работаю со всеми тремя.


Как работать с биржами

На биржах вам придется заплатить участникам процесса за каждое их действие – будь то подписка на группу, лайк, репост или комментарий. Это, конечно, минус. Но есть и плюс. На бирже вы можете выбрать исполнителя своего заказа, без стеснения отклонив заявки от тех, кто вас не устраивает.

Лично я всегда использую премодерацию заявок.  Я плачу за работу исполнителей собственные деньги и мне вовсе не хочется тратить их на размещение моей рекламы на пустой страничке без друзей и подписчиков, автор которой не потрудился даже поставить аватарку и написать пару предложений о себе. Как правило, здесь нет никаких записей, либо друг за другом сплошняком идут явно рекламные посты. То есть все это никто, включая, владельца,  не читает.  Вы же не будете вешать рекламный плакат в кладовке, где темно, и куда никто, кроме разве что привидений, не заглядывает, так вот эти странички сами похожи на привидения в старом чулане  – такие же безликие и пустые. Они  подходят для рекламы не больше чем чуланы наших бабушек.

Сообщества взаимопомощи

Очень рисковый способ.  Работает он, обычно по принципу «ты - мне, я - тебе». То есть, чтобы получить читателя в свою группу вы должны подписаться в ответ, при этом ни у одного из вас нет никакой гарантии, что ваш визави, не покинет группу. Не будете же вы мониторить всех своих подписчиков, ведь вам понадобится их никак не меньше десяти тысяч,  а лучше все сто.

Сайты обмена лайками

Здесь вам придется потратит если не деньги, то время. Лично я отвожу примерно час в день на эти ресурсы.  Каждое мое действие – лайк, подписка, комментарий, репост, участие в опросе сервис оценивает в собственных балах, и на эти баллы я в ответ могут заказать нужные мне действия других участников проекта. Тут вы, конечно, не можете выбрать того, кто поставит лайк под вашей записью, но можете настроить фильтр по числу друзей, возрасту странички, городу проживания и еще полутора десяткам параметров. Если найдете хороший сервис, то система будет автоматически отслеживать выполнение ваших заказов и возвратит вам баллы, если исполнитель отпишется от группы или удалит репост.

Осторожность и активность

Еще один важный фактор – активность участников. В группах, которые созданы «искусственно», как правило, участники пассивны. Даже самые яркие записи редко получал пару лайков (один из которых – ваш). Такая тишина в многотысячной группе тоже подозрительна. Так что если вы готовите сообщество как рекламную площадку, позаботьтесь о регулярных лайках и репостах.

Вы уж загрустили? Зря. Опыт показывает, что даже такая группа однажды «просыпается», количество (людей и контента) переходит в качество – активность пользователей.  Опытные администраторы групп это знают, и продолжают методично работать с сообществом, наращивая состав, регулярно публикуя интересные материалы, повышая активность. Благодаря этим усилиям, группа поднимается в рейтинге социальной платформы, ее записи все чаще начинают выпадать в поисковой выдаче. И однажды, сообщество начнет расти естественным путем, и вам больше не придется «добывать» для него лайки. Останется лишь подпитывать его контентом и радоваться результатам своего труда.

Стоит ли говорить, что чем больше людей в группе и чем активнее они себя ведут, тем дороже стоит реклама в ее ленте. Так что вот вам и награда за труды. Примите с гордостью.

Еще новые статьи на сайте

Твой игровой компьютер

компьютер для игрыГеймеру подойдет не всякий компьютер, а только хорошее оборудование с  высокой производительностью и нужными аксессуарами

Стирая границы

обойти блокировкуВ этой статье я расскажу вам о нескольких простых и вполне законных  способах увидеть желанный контент, при  помощи которых вы можете обойти ограничения.
Далее: Как обойти блокировку

Экономические стратегии онлайн

создаем сайт визиткуНет такой игры, в которой действительно можно было бы зарабатывать реальные деньги, просто проходя геймплей и выполняя миссии
Далее: играть в игры на экономику

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"