Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

User Rating:  / 3
PoorBest 

онлайн игры для детей

Порой приходится видеть, как неправильно выбирают сайтоводы и блоггеры значения в полях "ключевые слова" и "теги". Одни считают, что в них можно писать, что угодно, другие находят нужным вписывать туже чуть не все встречающиеся в тексте слова. И то, и другое - не верно. Не верно изначально. Если мы создаем веб-ресурс, который должен находиться в поисковой выдаче как можно выше, нам необходимо заранее решить для себя, по каким запросам наши будущие читатели должны находить наш сайт.

 

онлайн игры для детей

Выбираем и грамотно используем семантическое ядро фан-сайта

(Эти полезные фан-сайты - часть пятая)

Не пугайтесь непонятных слов в названии этой статьи. Речь у нас пойдет о подборе правильных слов в материалах сайта.

Зачем нужны ключевые слова

Порой приходится видеть, как неправильно выбирают сайтоводы и блоггеры значения в полях "ключевые слова" и "теги". Одни считают, что в них можно писать, что угодно, другие находят нужным вписывать туже чуть не все встречающиеся в тексте слова. И то, и другое - не верно. Не верно изначально. Если мы создаем веб-ресурс, который должен находиться в поисковой выдаче как можно выше, нам необходимо заранее решить для себя, по каким запросам наши будущие читатели должны находить наш сайт. Мало того, неплохо бы проверить, а вообще кто-нибудь ищет такие вещи в интернете или нет, а если ищет, то как часто (используйте для этого сервис wordstat ще Яндекса). Выбрав ключевые слова, мы стараемся использовать их в каждой статье. Пусть всего один раз, но в каждой.

Как выбирать ключевые слова

Для фан-сайтов онлайн-игры Мирчар наиболее разумным выбором станки те же ключевики, по которым позиционируется в интернете сама игра. В частности, мои изыскания на это счет показали, что Мирчар можно легко отыскать в Яндексе, набрав в поиске такие словосочетания, как игра для детей, виртуальные питомцы, онлайн аквариумы, творческие игры, одевалки для девочек, симуляторы ухода за животными, флеш игры для мальчиков, переделки комнаты, онлайн игра, а также любые их производные. поэтому, вполне разумно предположить, что написание статей на фан-сайте, которые содержали бы те или иные из приведенного мной списка ключевых слов, было бы крайне полезно и для игры, и для самого фан-сайта. Вместе с тем, фан-сайт может иметь и свою специфику. Так, например, один из популярных фан-сайтов пишет, главным образом, про логические игры и головоломки. Есть такие игрушки на сайте Мирчар? Есть! Это и Мирчармаджонг, и Желейки, и Букашки, и ряд других. Значит на этом фан-сайте можно модернизировать и расширить игровые ключевики, превратив их, например, в "логические игры для детей" или "онлайн игры головоломки". Точно также любой другой фан-сайт может дополнить свое семантическое ядро новыми ключевыми словами.

Не только ключевики

Согласитесь, было бы довольно странно читать сайт, на котором через слово попадались бы фразы типа "онлайн игра для девочек", поэтому современные правила написания материалов предлагают авторам использовать так называемые словоформы. Что это такое? Например, для вышеприведенной ключевой фразы я бы использовала следующие Игры для девчонок онлайн Играть в онлайновом режиме любят и девочки, и мальчики Игрушки, в которые играют девчата онлайн; Девочки, как участники онлайн игры; Игра для девочек и мальчиков, для детей и родителей, для маленьких и взрослых; Эта девчушка играет в онлайн игры со своими подружками И так далее. Думаю, что пример более понятен, чем его возможное объяснение. Просто старайтесь придумать предложения, которые впишутся в текст вашей статьи и не будут вызывает "тошноту" у читателя бесконечным повторением одной и той же ключевой фразы.

Пять полезных правил

  1. Выбирайте один самый главный ключевики для статьи и два-три дополнительных.
  2. Главный ключ должен полностью отвечать теме всей статьи. Если Ваш ключ "Виртуальные аквариумы", то, обязательно пишите о чем-то очень близком. Это может быть статья про аквариумистику, про рыбок, про дизайн подводных садов, про выведение новых пород декоративных моллюсков, но три-четыре раза в статье объемом 2000 знаков должно встречаться ключевое словосочетание, причем два раза в точном соответствии с желаемым поисковым запросом.
  3. Используйте главный ключ в первом и последнем абзаце статьи обязательно.
  4. Включите главный ключ или его словоформы в заголовок статьи, а также слова из главного ключа должна встречаться в подзаголовках отдельных разделов Вашего материала.
  5. Используйте главный ключ в описании статьи и в списке ключевых слов.

Цели и средства

Для чего Вы создали фан-сайт? Это на самом деле, не очень важно. Возможно, Вы, как и я, ищете, как бы еще помочь игре. Но это не обязательно. Кое-кто просто хочет попробовать свои силы, научиться делать сайты, или даже получить призы. В любом случае, для успеха Вам нужно сделать сайт популярные и привлекать читателей. Автору сайта это полезно потому, что он видит результаты своих трудов, игре это полезно потому, что через хороший фан-сайт приходят в Мирчар новые участники игры, посетителям сайта это полезно потому, что он находят интересный ресурс, а, возможно, и найдут для себя великолепную возможность занимательного времяпрепровождения, новых друзей по игре, а то и новое место для творческой работы. Между прочим, некоторые сегодняшние художники и администраторы игры - вчерашние игроки! Если онлайн-игре Мирчар потребуется журналист, я бы тоже поработала в таком интересное и полезном проекте! За то время, что я занимаюсь своим фан-сайтом, я многому научилась, и думаю, что этот опыт, вместе с дралось журналиста, который я пошучу через два года, может пригодиться для продвижения игры и для того, чтобы расширять ее популярность и известность.



Безопасные игры для детей

игры для детей онлайнОдно из важных правил безопасности детей - посещать только проверенные сайты. Мирчар абсолютно безопасен для детей любого возраста, весь контент этой детской игры подходит даже для малышей, а красочная графика и дружебные питомцы очаруютлюбого ребёнка. Далее: игры для детей

Симуляторы ухода за животными

игры уход за животнымиИгры с животными - одни из лучших онлайн игр для детей. Симуляторы ухода - это созидательные и мирные игры, развивающие чувство ответственности, способствующие сотрудничеству и взаимодействию. Онлайн игры, в которых нужно ухаживать за животными, можно рекомендовать детям любого возраста.
Далее: игры с животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"