Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Продвижение сайтов под Google

User Rating:  / 0
PoorBest 

Учимся продвигать сайты в поисковых системах

продвижение сайтовС тех пор, как администрация конкурса фан-сайтов стала учитывать уровень «раскрученности» сайта, а не только количество новых статей, наши сайтоводы – и заслуженные, и начинающие - наконец-то обратили свой взор в сторону поисковиков, задумались о том, как же получить эти желанный циферки PR от Google или ТИЦ от Яядекса. И, как следствие, начали изучать продвижение сайтов в поисковых системах Это, действительно, радует, так как даже самые красивые и супер интересные сайты, которые не выпадают в топах поиска, и не посещаются читателями и не приносят никакой пользы онлайн игре Мирчар, которую они и призваны популяризировать в широких онлайн-массих.

Так ли плох бесплатный хостинг?

Подавляющее большинство фан-сайтов нашей игры создано на бесплатных хостингах. В отличие от Яндекса, который довольно подозрительно относится ко всему бесплатному в интернете, демократичный Google, в целом, ничего против сайтов на фрихостингах не имеет. Это значит, что администраторы и журналисты фан-сайтов вполне могут заняться поисковым продвижением своих веб-площадок, С точки зрения Google многие бесплатные площадки имеют довольно высокий уровень трастовости, что не может не сказываться на результатах работы довольно положительно.
Вместе с тем, имеется и отрицательный момент, который нужно обязательно учитывать, выбирая есплатный хостинг для своего сайта. При ранжировании Google тщательно оценивает качество используемого бесплатного хостинга. И, если на нем в массовом порядке создаются веб-страницы, которые можно рассматривать, как поисковый спам, то, скорее всего поисковик поставит под фильтр весь фрихост, не разбираясь, кто спам, а кто – полезный контент.

Как продвигать сайт в Гугле?

Как бы ни были похожи основные поисковики интернета, у каждого из них имеются свои особенности. В частности Google (Гугл) использует свой алгоритм ранжирования, который во многом отличен от алгоритма Яндекс. На показатели PR сайта влияет более двух десятков различных параметров. Сюда входит и положение сайта в иерархии, и то, кто на него ссылается. К примеру, Google не жалует новичков, они автоматом попадают в список нетрастовых, откуда им удается выбраться не ранее, чем через полгода поле рождения. Кроме того, Google, гораздо быстрее индексирует сайты. Кроме того, апдейты поисковой выдачи и поискового ранжирования в  Google бывают примернро вдвое чаще, чем у конкурирующих с ним поисковиков.

Что учитывает алгоритм Google?

Алгоритм учитывает два существенных фактора

  1. Релевантность контента. Для ее повышения используйте ключевые слова в заголовках, не забудьте про них и теге «title», и, конечно же, внутри самого текста – очень хорошо использовать их в подзаголовках  (h1 – h4). В названии страницы старайтесь использовать ключевую фразу употребляют в чистом виде. Помните, что чем ближе ключевики стоя к началу кода страницы, тем более релевантным является текст с точки зрения Google.
  2. Внешние ссылки. Алгоритмы ранжирования Google и количество бэк-линков, и их качество. Качество обратных ссылок определяется релевантностью анкора, тематичностью текста и тематикой ссылающегося сайта, а также рейтингом самого сайта-донора. При этом, лучше иметь 10 ссылок с разных ресурсов, чем тысячу с одного домена. Большой вес имеют так называемые «сквозные» ссылки. То есть, линки, которые  расположены на всех страницах донорского ресурса.

Что делаю я для продвижения своего фан-сайта?

Написав каждую новую статью я ее «показываю» поисковику на сервисе «addurl» - такой есть и у Яндекса, и у Гугла. Не забудьте «скормить» поисковику файл sitemap сайта. Это можно сделать в инструментах для веб-мастеров. Это подскажет роботам, куда идти, и что читать. На сайте не должно быть «тупиковых» страниц, то есть страниц без единой внутренней ссылки. Попав в упик, робот, скорее всего, покинет сайт. А этого нужно стараться не допустить. Поэтому в каждой новой статье хотя бы одну внутреннюю ссылку на другие страницы своего сайта. Я, как правило, ставлю ссылки на наиболее важные для сайта страницы с анкорами «игры для девочек» «игры для мальчиков», «игры для детей». Создавая ссылки, не забудьте их проверить, чтобы возможная опечатка  адресе не приводила робота или читателя на страницу ошибок, откуда и тот и другой просто-напросто уйдут в поисках более интересных мест во Всемирной паутине..  

Это – не исчерпывающий перечень действий. Однако, если каждый сайтовод будет делать хотя бы эти несложные действия, индексирование и ранжирование фан-сайтов онлйн игры Мирчар будет идти гораздо веселее, и, как следствие, число подарков и трофеев у веб-мастеров также будет увеличиваться,

 

Семантическое ядро

игры для детейСемантическое ядро — это не просто набор ключевых слов по тематике сайта. Это вся его суть. Семантическое ядро сайта — это его основа! Это крепкий стержень пронизывающий каждую страничку сайта.
Далее: онлайн питомцы

SEO-Копирайтинг

игры на творчествоSEO-копирайтинг – это написание уникальных статей, которые помогали бы сайту поднятья в поисковой выдаче. Прежде, чем начать писать продумай  основной лейтмотив статьи и подбери ключевые фразы и органично впиши их в текст.
Далее: Наполняем сайт контентом

Оптимизация картинок

оптимизация картинок на сайтеСегодня конкуренция в интернете велика, как никогда, нельзя упускани ни одной возможност и для получения дополнительного трафика. Грамотная оптимизация картинок на сайте – одна из таких воможностей
Далее: одевалки

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"