Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Собираем бэклинки

User Rating:  / 0
PoorBest 

игры для девочек

Всем сайтоводам уже известно, что для того, чтобы поднять сайт в  рейтингах поисковикв повыше, желательно заполучить на него ссылки с других интернет-ресурсов. Остается открытым вопрос – как и где эти ссылки получить. Для этого существуют разные пути. Однако, прежде, чем покупать ссылки или просить друзей сослаться на свой сайт, необходимо понять, что ссылки должны быть естественными. Это значит, что для сайта об играх хорошей ссылкой будет ссылка с другого сайта про игры, с игрового форума, интернет-магазина игр, детских сайтов и т.п., а вот ссылка с сайта про трактора покажется поисковикам подозрительной.



Кроме того, следует учитывать качество ссылок, то есть то, насколько большой эффект обратные ссылки на сайт могут дать для продвижения ресурса. Помимо тематичности и естетвенности ссылки, важно и то, насколько высок ТИЦ самого ссылающегося сайта, как давно существует сайт, и как долго «живет» на нем ваша обратная ссылка. А тепреь рахберемся со ссылками, которые мы можем получить для своего сайта.

На первое место в рейтинге ссылок следовало бы поставить обратные ссылки с тех новостные ресурсов, которые входят в яндекс-новости. На этих сайтах очень чато бывают так называемые «пауки» Яндекса, они быстро индексируют их содержимое с тем, чтобы выводить актуальную информацию подписчикам своих агрегаторов.

Дальше идут вечные cсылки в статьях. Ссылка из статьи схожей тематики всегда дает отличное качество. Несмотря на то, что такие ссылки, как правило, стоят дороже покупки рублевых ссылок на безрейтинговых сайтах, польза от них полностью окупает затраченные на низ средства. Кроме того, такие ссылки поднимают и посещаемость сайта.

На третье место можно поставить ссылки с официальных блогов. По мнению поисковиков, блоггеры ссылаются только на интересные и полезные ресурсы. Здесь уже не обязательно, чтобы анкором ссылки было бы ключевое слово вашего сайта, намного важнее, в каком тексте и на ресурсе какого уровня размещена. Благодаря наличию таких ссылок, доверие поисковиков к сайту повышается, что приводит к росту ТИЦ, а общая становится более естественной.

Пришло время обсудить и обмен ссылками. Это – неплохая идея, однако, будьте осторожны, обменивайтесь линками только с близкими по тематике площадками, и размещайте ссылки как можно более естественно. Они могут иметь хороший эффект, на рост рейтинга сайта в поисковой выдаче.
Дальше по списку стоят ссылки с форумных постов. Их основной плюс таких – абсолютная естественность, они красиво разбавляют покупную ссылочную массу и содействуют повышению доверия к ресурсу со стороны поисковиков. Кроме того, эти ссылки приводят и новых посетителей.

Популярная возможность – использовать каталоги статей, здесь также как и в случае с каталогами сайтов встречаются самые разные варианты. Не стоит тратить время немодерируемые каталоги и низкокачественные ресурсы. Вашего внимания заслуживают только те веб-площадки, которые обладают хорошей историей и выглядят оформленными классными дизайнерами. К сожалению таковых совсем немного, тогда, как минимум, выбирайте русурсы близкой тематики, в случае с фан-сайтами игры -  выбирайте тематику досуга, развлечений, компьютеров, интернета, игр. Однако, не забывайте, что для каталогов важно подготовить подходящий контент. Но такой вариант продвыижения требует довольно много времени.

Еще не стоит забывать о ссылках с популярных социальных сетей (вконтакте, facebook, twitter). Социалки перестают быть закрытыми от внешнего мира интернет, они постепенно открываются для индексации поисковых машин, которые все выше ценят обратные линки, размещенные на личных страницах и страницах групп этих ресурсов. Вполне вероятно, что значимость бэклинков из социальных сетей будет в дальнейшем только расти. Учтите, что общая тенденция социализации интернета пока еще остается возрастающей, поэтому есть смысл потратить время на расстановку ссылок на таких веб-плозадок

Многие наши игроки широко используют ссылки с различных сайтов и блогов на бесплатных платформах: ucoz, blogspot, livejournal и др. Внимательно выбирайте блоки – источники ссылок. Качество и “прокачанность” ресурса здесь важны до чрезвычайности. Ссылки с нового сайта будут почти нулевыми, в то же время проекты с постоянной аудиторией и хорошим прошлым вполне способны передавать качественный ссылки. Очень хорошо настроить кросспостинг со своего сайта на несколько популярных блогосайтов.

О чем еще стоит рассказать - об обратные ссылках с социальных закладок. Здесь не стоит увлекаться. Почти все соцзакладки закрыты фильтром яндекса АГС, как ресурсы, не несущие полезного контента. Так что соцзакладки для Яндекса практически бесполезны, однако google их отлично индексирует. Так что выбирать, использовать ли их – только вам.

Переделка комнаты

игры переделкиУ нашей комнатки есть пол, стены, окна, иногда двери и карнизы - самое время заняться собственно интерьером! В этой статье я расскажу, какие в есть виды мебели в Миречар, и как можно обставить дом чара с помощью одевалки.
Далее: игры переделки

Игра одевалка

одевалки игрыХотя фон питомца - к примеру его комната - очень важны для его образа, не менее существенную роль играет и его костюм. Одевалка онлайн игры Мирчар позволяет подобрать питомцу уникальный наряд, создающий его неповторимый образ. Далее: одевалка онлайн

Онлайн игра для девушек

игры для  девушек онлайнМы создаём иделаьный интерьер... Прежде чем обставлять комнату, нужно создать сам интерьер. Обычно именно женщины отвечают за уют в доме, и игры переделки комнат особенно интересны девушкам. Узнай, чем ещё Мирчар хорош для девушек. Далее: игры для девушек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"