Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

С чего начинается сайт

User Rating:  / 0
PoorBest 

игры для девочек

Любой сайт -  и фан-сайт онлайн игры Мирчар – не исключение, обязательно должен начинаться с основополагающей идеи. Если у вас появилась  задумка, необходимо постараться, чтобы и сайт получился хорошим. Очень важно при создании веб-ресурса помнить и понимать, чего ждут от вашего сайта будущие его читатели. Спланировать хороший сайт не легче, чем спланировать хороший глянцевый журнал. Вам требуется сделать его интересным для людей, чтобы они приходили к вам снова и снова, приносили трафик и поднимали ваш доход.

Поэтому, сначала не стоит думать о завтрашней прибыли и запихивать на площадку кучу баннеров,  придавать каждую строчку, как оплаченную ссылку  и пускать к себе массу тизеров и всплывающих окон, Такой «упакованный» ресурс только вызовет раздражение у читателей – мало кому нравятся сайты, где самая интересная часть материала закрыта всплывающим окном в пол-экрана размером, которое еще и невозможно отключить, либо клик по надписи «закрыть» переводит пользователя на сайт рекламодателя. Подумайте о том, чем ваш новый сайт понравится читателям, и чем он привлечет пользователей.

Профессионалы и любители

Сайт сегодня может сделать даже школьник начальных классов. Однако, вряд ли результатом такой работы станет качественный ресурс, который займет верхние строчки рейтингов. Весь интернет сегодняшнего дня можно  условно разделить на интересные и актуальные веб-ресурсы и те сайты, куда не заглядывает ни один читатель.. Всем нам хочется, чтобы наше произведение интернет искусства не оказалось бы в этой второй категории.

Если опыта в создании сайтов нет, или он есть – но очень небольшой, лучше доверить эту работу профессионалам. Например, мои друзья из северной столицы, когда перед ними встала задача создания сайтов, обратились за помощью в компанию Serenity. До сих пор всем рассказывают всем, какой необычный и эффективный сайт сделали для них. Говорят, что даже на страничке разработчика есть ссылка на их заказ.  В любом случае, даже если вы знаете язык хтмл, и умете писать красивые статьи – взгляните на то, как работают настоящие профессионалы – и узнаете, какими могли бы быть веб-площадки, если бы их разработкой занимались бы те, кто умеет и любит делать качественные и эффективные сайты.

Чего избегать

Ваш читатель должен не только зайти на сайт, вам надо его здесь задержать подольше. Но бывает, что люди уходят с сайта, даже не попытавшись пролистать его страницы, Многих раздражают недоработанные сайты, а также еще некоторые факторы, а именно:

  1. неудобная и непонятная навигация по сайту;
  2. невозможность добраться до необходимого материала;
  3. постоянно всплывающие рекламные баннеры и окна;
  4. очень медленная загрузка страниц;
  5. излишне навязчивая и агрессивная реклама.

Два слова о дизайне

Дизайн сайта – больной вопрос большинства сайтостроителей! Конечно, здесь тоже есть смысл обратиться в студию дизайна или к сильному профессионалу в области веб-дизайна. Сегодня, в Сети более 5 миллионов сайтов, ежедневно эта численность возрастает на несколько тысяч. Иногда кажется, что достаточно скопировать удачный контент у кого-то другого и вот –успех обеспечен! Не повторяйте чужих ошибок! Ваш сайт – должен быть самым лучшим, значит и делать для него нужно все по высшему разряду. Делайте сайт необычным, выделяйтесь из «серой массы». Не пытайтесь скопировать или клонировать запоминающиеся и успешные дизайны красивых сайтов. В вашем дизайне главное – чтоб было удобно людям.

Воздушные замки

Не думайте, что, стоит вам создать сайт, как на нем отбоя не будет от посетителей. Не ждите успеха даже в первый месяц, а то и больше. На все нужно время – чтобы поисковик нашел ваш сайт. И полюбил его, чтобы на ваш ресурса  стали ссылаться в форумах и социальных сетях и с других сайтов схожей тематики. Продвижение и раскрутка сайта – это отдельная наука, которая сродни шаманству. К сожалению, ни у кого нет «магического кристалла,» который бы с мгновение ока поднял новый сайт на вершины успеха. Но – как известно, дорогу осилит только идущий. Так что – только вперед!

Переделка комнаты

игры переделкиУ нашей комнатки есть пол, стены, окна, иногда двери и карнизы - самое время заняться собственно интерьером! В этой статье я расскажу, какие в есть виды мебели в Миречар, и как можно обставить дом чара с помощью одевалки.
Далее: игры переделки

Игра одевалка

одевалки игрыХотя фон питомца - к примеру его комната - очень важны для его образа, не менее существенную роль играет и его костюм. Одевалка онлайн игры Мирчар позволяет подобрать питомцу уникальный наряд, создающий его неповторимый образ. Далее: одевалка онлайн

Онлайн игра для девушек

игры для  девушек онлайнМы создаём иделаьный интерьер... Прежде чем обставлять комнату, нужно создать сам интерьер. Обычно именно женщины отвечают за уют в доме, и игры переделки комнат особенно интересны девушкам. Узнай, чем ещё Мирчар хорош для девушек. Далее: игры для девушек

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"