Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Подарок для Духа Пламени

игры для девочек, игры для девушек, игры одевалки, игры на макияж, игры переделки, игры на приготовление едыПосле долгих Лет жизни в Миречар Звезда привыкла лишь к одному волшебному существу к Духу Пламени. Как-то раз Звезда пошла к Духу за очередным квестом. Прежде чем взять квест, Звезда поздоровалась и спросила как у Духа с настроением. "Спасибо, Звезда у меня всё хорошо! Ты пришла за квестом? Отлично! Ко мне уже пару часов никто не заходил,- ответил ей Дух и приготовил Звезде квест.
Взяв квест Звезда пошла на поиски предметов. Не прошло и пяти минут как Звезда вернулась с полной сумкой предметов и говорит:"Вот то, что ты просил." "Спасибо, а вот твой обещанный Кристалл."
Звезда заметила что с Духом что-то не так, он какой-то грустный. "А с вами всё в порядке?" - тревожно спросила Звезда. "Что? Со мной? Со мной ВСЁ хорошо!" почему-то внезапно вскочив, закричал Дух. "Ну ладно." - ответила Звезда, взяла кристалл и хотела уже уходить, но тут видит, Дух Пламени как-то очень уж хмуро смотрит на песочные часы. "Знаете, - обернулась Звезда, - я, пожалуй,  останусь! Наверное, вам скучно всё время сидеть одному." "Вообще-то да,- согласился Дух, - Очень скучно."
Звезда уселась радом с Духом и говорит: "А расскажите что-нибудь о себе. Вы обо мне всё знаете, а я о вас - нет." Дух пламени очень удивился что Звезда интересуется его Историей, ведь никто об этом его ещё не спрашивал. "А что тебя именно интересует?"-спросил Дух. "Ну-у... - отвечает Звезда, -  Почему вы создали именно этот квест, а не магазин кристаллов? Почему вас зовут Духом Пламени?"
Ух, сколько вопросов, - обрадовался Дух, - и я рад что мне есть кому на них ответить. Я расскажу тебе мою историю." Дух пошёл на кухню, принёс горячего какао, уселся в своё любимое кресло и начал.
"Я родился в Жерле Вулкана прямо под нижним Радиксом, поэтому я очень люблю огонь. В детстве друзья называли меня Плами. Когда я вырос мне захотелось стать Изобретателем. И я переехал в Верхний Радикс где купил маленький участок островка. Я решил, если я буду Изобретателем мне понадобятся разные вещи и детали, но вряд ли я смог бы их каждый день покупать. И поэтому я решил сделатъ квест. Поэтому я обменивю кристаллы, которых у меня очень много, на вещи которые мне в данный момент нужны. "А где вы берёте кристаллы?"- перебила его  Звезда. "У себя на родине я открыз секрет создания кристаллов. Сначала ты берёшь обычный камень, опускаешь его в лаву, ждёшь пока камень раскалится докрасна, достаёшь и дуешъ на него холодным ветерком. Камень замораживается и voila! Получился пламянит, это был самый первый кристалл в Миречар.
Но мне захотелось разнообразия и я одолжил у своего друга немного разных красок, поколдовал с их смешщиванием м приготовлением, ... и... появились эфирилл, аквилл, хаотит и космит. После этого я понял что я единственный владелец кристалльного аппарата и тогда я решил менять вещи на кристаллы.
"Это так увлекательно! - прошептала Звезда, -  а почему тебя зовут "Духом пламени?" "Видишь ли, имя Плами не очень подходит для бизнеса, поэтому я придумал сете имя Дух пламени." "А что ты делаешь когда в Квесте нет клиентов?" "Я дорабатываю своё изобретение или же читаю книги от Леди Арум. Я ооооооооочень люблю её книги.
"Понятненько! Мне так понравилось быть у вас в гостях. Ваши истории очень увлекательные. Но, боюсь, мне уже пора домой." Звезда попрощалась и пошла домой, а Дух начал читать любимую книгу от Леди Арум. и думал о то, как жаль что у него нет новых выпусков, ведь все книжки, которые есть в его библиотеке, он читал уже по раза по три, наверное.
Каким то непостижимым образом Звезда услышала его мысли, побежала к мудрому Каракойшу, там была Леди Арум и держала в руках новую книжку, которую писатльница даже не собиралась выставлять на продажу. На следующее утро Звезда спозаранку побежала к Духу Пламени с подарком в красивой упаковке. "О, привет Звезда, пришла за квестом?" "Нет, я принесла вам подарок." - ответила Звезда и протянула коробку. Дух поблагодарил Звезду и открыл ее. Там лежала книга от Леди Арум, которой нет ни на одном прилавке в Книжной лавке. "Спасибо тебе огромное! Знаешь, а у меня для тебя тоже есть подарок, я трудился над ним пол-ночи." И Дух протянул Звезде необычный кристалл.

автор olik1998

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"