Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Двадцать пятая ступенька

игры для девочек, игры для девушек, игры одевалки, игры на макияж, игры переделки.«Слепой Каракойш видит тебя насквозь».
Надпись, казалось бы, абсурдная – ну как слепое существо может что-нибудь видеть? Но, придя к магазину, где и висит эта надпись, вы сами все узнаете. Правда, перед этим вам придется подниматься по крутой и узкой лестнице, ведущей в Верхний Радикс. Не каждый может перенести жару, царящую там. Постоянно живут там лишь Каракойш Жизни, Дух Пламени и Каракойш Охранник. Хотя из Арены, где работает Охранник, запросто можно выйти в «Бестиарий» к Инопланетному Стражу, а от него – в прохладный Шрум. Но мы отвлеклись...
Пройдя 25 ступенек, вы останавливаетесь и видите овальное окошко, в котором стоят светящиеся шары. Это – сферы вызова. Они нужны в бою. Но за вызов их нужны плата – мана, получаемая из кристаллов. Откуда они – неизвестно. Дает их Дух Пламени, забирает – Оракул. Оба они таинственно молчат. На сферы вы можете смотреть очень долго, пока не заметите прозрачное существо. Это – Слепой Каракойш. Вы еще ничего не сказали, а он уже говорит:
- Ваша стихия – космос. Хотя, пожалуй, маны для сильных бойцов маловато. Возьмите червенатора.
Вы отдаете звонкие монетки с дырочками, а каракойш – сферу. Она занимает много места в руках, хотя и не очень тяжела. Знатоки говорят, что самые легкие сферы – эфирные, а тяжелые, хаосные, приходится таскать домой по одной. Кажется, что кипер слегка светится. Нет, не от счастья. Он действительно освещает все окружающее. Каракойша считают очень таинственным – о нем мало известно, он странно выглядит, редко улыбается… Среди чаров мало настолько любопытных, чтобы спросить у молчаливого Каракойша о себе. Вот и вы забираете сферу и уходите. Но все еще некоторое время думаете о Каракойше. Что ж, так и быть, я расскажу эту историю.
Когда Мирчар еще только строился и открывал свои магазины, кроме каракойшев и чаров жили сраёны. Конечно, они есть и сейчас, но в настоящее время нападают очень редко. А тогда… Тогда чары старались ходить группками по несколько существ и часто посещали «Школу боя». Волшебный Каракойш была очень опечалена этим. Она захотела создать существ, которые бы оберегали чаров. Но, как известно, существа в Мирчаре появляются из Источника. Волшебница пошла к Каракойш Жизни – загадочному существу, ласково улыбающемуся каждому встречному, но редко выходящему из своего домика. Она внимательно выслушала чародейку и сказала:
- Да, такое создать возможно. Но потребуется помощь Оракула. Только он может дать какую-либо стихию существам.
Волшебный кипер с помощью магии пригласила Оракула в Верхний Радикс.
- Наделить существ стихией? Могу, конечно. Но они должны понимать, кого защищать. Думаю, для этого пригодится мана. Те, кто будет владеть существом, за его защиту будут платить маной, и существа будут ощущать, кто ее платит и защищать. Но, думаю, они будут сами по себе брать ману. Придется их заключить в какую-нибудь оболочку. Например, в шарик. Шар, наделенный особыми свойствами. Сможешь, Волшебный Каракойш? – спросил Оракул. Он, как всегда был в черном панцире, утыканном кристаллами, а в отверстии для головы сияли два алых глаза. Никто и не заметил, как он пришел.
- Смогу, конечно, - улыбнулась кипер.
- Тогда, как только я создам защитников, Оракул наделит их стихиями, а Волшебный Каракойш заключит в сферы. Хорошо? – спросила Каракойш Жизни.
- Хорошо! – хором ответили оба кипера.
- Начинаю, - предупредила кипер. Она подошла к самому Источнику – пульсирующему закрытому цветку. Тот раскрылся, и все озарилось ярким сиянием. Открыть глаза киперы не могли достаточно долго. Когда сияние стихло, они увидели двадцать пять разных существ.
- Пока они беспомощны и совсем скоро исчезнут. Поторопитесь, - сказала Каракойш Жизни.
- Хорошо, - Оракул подошел к первому существу. – В сферы заключить надо сразу, как только свет прекратится, - сказал он Волшебному Каракойшу. Она в ответ кивнула. Все вновь осветилось, но на этот раз легким розовым цветом. Волшебница ловко создала шар вокруг личинки, созданной Каракойшем Жизни. Также произошло и с четырьмя другими созданиями. Затем свет сменился на синий, потом – на зеленый, фиолетовый, красный. Наконец, перед киперами лежали 25 сфер вызова – так они назвали шары с защитниками.
- Но как же мы отдадим их чарам? – спросила чародейка.
- Можно открыть новый магазин, - предложила Каракойш Жизни. Оракул в это время уже был в своем домике у лестницы, исчезнув так же тихо, как и пришел.
- Тогда надо и Каракойша создать.
- Надо. Но источник уже практически истощен…
- Что же делать? Надо спешить, чары вечно не могут терпеть выходки сраён!
- Возможно, на одного кипера энергии все-таки хватит.
Снова пролился свет, но закончился он гораздо быстрее.
Каракойши подошли к новорожденному киперу.
- Какой-то он бледный… - заметила Волшебный Каракойш.
- Панцирь мягкий… Быть может, когда подрастет, он изменится.
- Будем ждать. До встречи! – волшебница ушла обратно к себе в «Академию Магии».

***
Прошло чуть-чуть времени, кипер подрос. И тут открылась проблема – каракойш оказался слепым.
- Ты сможешь помочь? – спросила Каракойш Жизни.
- Против магии источника не пойдешь. Но я могу сделать так, чтобы Кракойш не видел то, что видим мы, а обладал Истинным Зрением, видел все насквозь, сразу понимал все без слов. Но моя магия оставляет следы. Он будет… светиться.
- Думаю это не самое плохое, что может быть. Можешь начинать превращение.
Невозможно передать то, что чувствовал Слепой Кракойш в тот момент, хотя еще тяжелее описать, что он чувствует сейчас. Он открыл свою лавку, где продаются сферы. Хоть она и маленькая, там очень уютно. Купить что-либо там можно, поднявшись на 25-ю ступеньку – по числу всех сфер вызова. И с тех пор нападения сраён практически прекратились.
автор  Akiko

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"