Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Застенчивая Каракойш

игры для девочек, игры для девушек, игры одевалки, игры на макияж, игры переделки, игры на приготовление едыКогда Мирчар только начинал строить свой главный и первый город – Радикс, обитателями этого волшебного мира были только Каракойш Жизни, Мудрый Каракойш и вечно юный Маленький Каракойш. Чары сами шили себе одежду и добывали еду. Но некоторые из них были слишком малы для этого, поэтому Каракойш Жизни решила создать Каракойшев-продавцов, которые бы за монеты продавали чарам еду, напитки, одежду, книги и многое другое для комфортного существования.
«Монеты можно было бы выиграть, поиграв с Маленьким Каракойшем, или помочь кому-нибудь в чем-нибудь…» - подумала она. «Но что, если у чаров будет слишком мало денег, чтобы купить хорошую еду?» - продолжала размышлять кипер. - «Тогда надо сделать два магазина, один - с очень вкусной и полезной едой – и другой, с менее вкусной, но дешевой. Тогда потребуется и два Каракойша».
На следующий день в Источнике родились два кипера – брат и сестра. Миновало несколько дней, пока они не стали взрослыми. Да-да, именно дней! Ведь Мирчар – волшебный мир, где время течет иначе. Каракойш Жизни им специально сделала по четыре руки, чтобы они успевали обслужить всех клиентов. Так появились Каракойш-Официант и Каракойш-Официантка. Но вот беда – Официантка оказалась очень застенчивой и постоянно что-нибудь роняла. Она не могла ничего с этим поделать, будто ее кто-то околдовал злыми чарами. Поэтому она не могла работать.
Прошли месяцы, открылось еще три города. И вдруг Официантку осенило:
- Быть может, Мудрый Каракойш поможет мне? – робко спросила она.
- Ну конечно же! Почему мы сразу об этом не подумали? – спросил ее брат сам себя, и они отправились к Мудрому Каракойшу за советом.
- Думаю, на тебя наложено заклинание. Маленький Каракойш когда-то рассказал мне, что в детстве ты неудачно сыграла в «Колесо удачи». С тех пор ты заколдована. Думаю, Волшебный Каракойш сможет вам помочь.
Брат и сестра пошли к Волшебному Каракойшу.
- Да-да, это заклинание! Как же вам помочь… О, я придумала! Вам надо сходить в Шрум, к Инопланетному Стилисту. Пусть он создаст румяна. Самые обычные румяна.
- Зачем? Как это поможет? – спросил Каракойш-Официант.
- Узнаете… - с присущей Волшебному Каракойшу таинственностью сказала кипер.
«Как странно… Но ей наверняка виднее» - думали каракойши, направляясь в зеленый городок на верхушке гибота. Там всегда царит ночь, всегда сверкают грибы и всегда блестят звезды на сумрачном небосклоне. Наконец, брат и сестра вошли в «Салон Красоты». Инопланетный стилист летал на своей чудо-пудренице, подбирал своими щупальцами тени, ресницы, тоны и многое другое для каждого чара, мигая своим единственным глазом. Его было очень трудно поймать, казалось, пудреница развивает сверхзвуковую скорость. Наконец, инопланетян остановился около каракойшев.
- Добро пожаловать в наш салон! Чего желаете? Сделать макияж? Купить подарок? Все вместе?
- Нет, мы пришли, чтобы купить румяна. Волшебный Каракойш попросила сделать это, что бы снять заклятие с сестренки… - сказал Каракойш-Официант.
- Волшебный Каракойш? Тогда я не возьму с вас ни монетки! Элегантный? Стыдливый? Морозный?
- Нет-нет, нам самый обычный.
- Самый обычный… Да, где-то у меня был простой бесцветный румянец!
Спустя некоторое время Стилист пришел с несколькими коробочками.
- Я взял несколько, если с первого раза у Волшебной Каракойш что-то не получится.
- Хорошо.
Вернувшись, брат Официантки отдал румянец, а волшебница попросила оставить ее наедине с сестрой. Через некоторое время они вышли, Каракойш-Официантка радостно улыбалась, а чародейка держала в руках несколько чуть светящихся коробочек с румянцем.
- Я перенесла всю застенчивость твоей сестры в румянец. Но чтобы он не вернулся к ней, отдай коробочки Стилисту. Он сделает еще тысячи таких же коробочек с такой маленькой дозой проклятья, что этого никто не заметит. Но если все коробочки собрать вместе и отдать тебе, Официантка, проклятье снова обрушится на тебя, и я ничем не смогу помочь. Но, этого никогда не случится, хотя бы потому, что если собрать все-все-все румяна в одном месте, эта гора будет размером с Люминэр

автор Akiko

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"