Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Йе-Гэ

игры для девочек, игры для девушек, квесты, шарады, загадки, ЕГЭЕго зовут непонятным именем Йе-Гэ. Этот неоднозначный персонаж появился в игре не так давно. Но, как только он обосновался на своем месте в Гургесе, его бурная деятельность сразу же вызвала всеобщий ажиотаж и волнения среди всех участников игры. Секретов у Йе-Гэ особых нет. Он просто задает мальчишкам и девчонкам вопросы, ответы на которые они должны знать, если неплохо учатся, внимательно слушают учителей на уроках, выполняют домашние задания. Спрашивает он ребятню о самых разных вещах – от безударных гласных до химических реакций, от волшебных сказок до основ правоведения.
Есть у этого любителя знаний  и вопросы о том, как разрабатывается игровое программное обеспечение, по какому плану выполняется его создание. Вопросы - не сложные, не выходящие за рамки школьной программы по информатике. Однако, ответить на них, порой, могут лишь те, кому знакома если не разработка программ на заказ,  то хотя бы основы программирования, основные приложения, и базовые навыки веб-программирования.
Однако, какими бы ни были его вопросы, их объединяет одно – ответы на них есть в школьной программе. По-видимому, не зря имя этого игрового героя так напоминает название школьных экзаменов, которыми с недавних пор принято пугать выпускников средних учебных заведений.

Квесты от Йе-Гэ не такие напряженные, как квесты от КЮЛГа, главным образом потому, что на отыскание ответа на каждый вопрос дается здесь целых три минуты. За это время грамотный пользователь интернета вполне может успеть найти во всемирной паутине правильный ответ. На мой взгляд, задача у Йе-Гэ вовсе не в том, чтобы дать или не дать участникам игры выиграть желанный приз, а в том, чтобы стимулировать их к поискам ответов на вопросы по русскому языку, литературе, истории, географии и другим важным предметам. И те мальчики и девочки, которые ищут ответы и запоминают их, в результате, лучше учатся в школе. И порой знают много больше своих сверстников. Нередко приходится читать "Мне всего 12 лет, и мы этого в классе еще не проходили". Но разве обязательно ждать, пока учитель расскажет про Куликовскую битву или про деепричастные обороты? Ведь каждый вполне может и сам прочитать историю страны, а грамотность вообще лишней не бывает.

Вопросов у Йе-Гэ много, и их количество будет расти, а значит и сражаться с ним будет все интереснее и интереснее. Именно в этой локации игры Мирчар я понял смысл крылатого выражения "Знания – сила". Поэтому очень рекомендую всем игрокам познакомиться с чудесным Йе-Гэ поближе, почаще заглядывать к нему в гости, стараться отвечать на вопросы. Потому что во-первых, это очень интересно; во-вторых, помогает учебе, и в-третьих, приносит неплохие призы. Удачи всем и в квестах у Йе-Гэ, и во всех школьных экзаменах и контрольных!

автор - Lelik

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"