Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Слепой Каракойш

игры для девочек, игры для  девушек, игры одевалки, игры на макияж, игры переделки.


Розовые закатные отблески, космические тона зеленых звезд, гранатовые отсветы солнечных лучей... Такое можно увидеть, но редко. Да и не всякий вообще сможет. А сколькие отдали бы всё, лишь бы прекрасные видения остались с ними навсегда? Но так не бывает. Если только ты не готов отдать еще больше.

. Но раз за разом ему приходилось осознавать: место его у земли, и никогда ему не стать бабочкой, ведь его раковина так тяжела и заставляет его опускать голову так низко, что порой он не смел даже взглянуть вверх на бледную изнанку цветочных чашечек. Точно так же, как волшебные сферы, которые Слепой держал в своей лавке, только на несколько мгновений дают призванным созданиям оглядеться в новом мире, о «пожить» и говорить не приходится. «Мы всегда стремимся к тому, чего у нас нет, - протирая сферы, сетовал он. И иногда добавлял про себя, - И, может, никогда не будет».

И вот однажды, когда подобные мысли снова заерзали в его голове, он совсем загрустил и ненарочно выпустил корзинку со сверкающими сферами из своих рук, и они закружились по полу, точно волчки, сияя все ярче и ярке, как это обычно бывает при использовании. Но в этот раз произошло нечто странное. Все, как одна, сферы сработали, но отнюдь не перенесли магических помощников в лавку Слепого Каракойша, а отправили перепуганного куда-то – он и сам не знал, куда.

Розовые закатные отблески, космические тона зеленых звезд, гранатовые отсветы солнечных лучей... Ничего более прекрасного раньше видеть ему не доводилось. Будто бескрайний цветной калейдоскоп развернулся перед ним, сопровождаемый музыкой, которая, казалось, звучала в самом его маленьком сердце. Как водится, сперва Слепой решил, что пропал, погиб, но это не испугало его. Он огорчился только, что без него лавку, скорее всего, закроют, ведь никто не умел так ловко, как он, справляться с этой кропотливой работой. Только эта мысль и отвлекала его от прекрасной картины неба, которое было как миллион цветов, отраженных в бесчисленных зеркалах, и песни, которую, он знал, поют звездные птицы.

игры  для девочек, игры для  девушек, игры одевалки, игры на макияж, игры  переделки.


Конечно же, подумалось ему, непременно приходится выбирать. И платить. Вот только что у него было ценного? Настолько ценного, что было бы сопоставимо с счастьем, которое он испытал, избавившись от земного груза своей раковины? Только, пожалуй, его славный магазинчик да несколько невинных хобби вроде вязания паучьими ножками и выпечки булочек с тентаклиновым джемом. Пожалуй, этого было мало, но и с этим расстаться он не мог. Так уж вышло, что иногда делать выбор – задача не из простых. И хотя ему казалось, что он раздумывал всего пару минут, пытаясь оттянуть расставание с осуществленной мечтой, в МиреЧар день сменялся ночью, она – утром, обедом и временем для полдника, после чего все повторялось, снова и снова, и все были заняты своими делами, и ничего как будто не изменилось. Конечно, не только самые внимательные заметили, присмотревшись, что с Слепым произошло некое преображение, он стал более рассеянным и все делал теперь так, словно его занимало нечто куда более серьезное, словно его не было, в общем-то, рядом, когда он тщательно упаковывал очередную сферу для озадаченного посетителя. Некоторые, прознавшие об этой истории, решили, что он так и не вернулся, и по-прежнему старается сделать свой выбор, который неизбежно делает каждый, решивший во что бы то ни стало исполнить свое заветное желание. Другие предположили расстройство улиточкиных нервов, произошедшее в результате совершенного-таки выбора. Сам же Слепой Каракойш лишь глубокомысленно вздыхает, стоит задать ему пикантный вопрос, и неизменно вежливо предлагает вам сделать покупку.

автор loki

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"