Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Мудрый Каракойш

игры для девочек, игры для девушек, игры одевалки, игры на макияж, игры переделки.Как вы думаете, знают ли современные мальчишки и девчонки о том, что существуют книжные магазины? И, если вдруг знают, то часто ли в них заглядывают? И что они там ищут? Многие давно считают, что электронные средства общения и развлечения, обучения и познания скоро навсегда вытеснят, если еще не вытеснили из нашей жизни такие простые и понятные вещи, как книжки. А если серьёзно, то работа у Мудрого Каракойш не такая уж и очевидная. Что мы знаем о нем? Многим кажется, что вот сидит владелец книжной лавки за прилавком, расставляет по полочкам новые поступления, продает посетителям книжки различной редкости и ценности. Чем ещё занят Мудрый Каракойш? Поддерживает порядок в книгохранилище, проверяет наличие на складе популярных книжек, следит за тем, чтобы к нему в лавочку регулярно поступали диковинки, которые пользуются повышенным спросом у тех мальчиков и девочек, которые стремятся выбиться в лидеры по интеллекту.

Но это – не главное. Основная задача хозяина книжного магазинчика – это создать для посетителей возможность ознакомиться с редкими названиями книг, которые либо издаются очень маленькими тиражами (например, книжка "Кавай" или "Здоровые зубы"), либо издавались когда-то очень давно и больше не переиздаются – например, книжка "Волшебные сказки Мирачр"была издана для участников конкурса "Мирочарская сказка" и сразу же стала раритетом. К этой же категории относятся и ежемесячные выпуски журнала Мирчарманга. Понятно, что работу по описанию и систематизации таких редкостей не может выполнять первый встречный. Она под силу только тому, кто и сам очень грамотен, начитан, имеет широкий кругозор и высокий интеллект.

Многие спрашивают - Где учился Мудрый Каракойш? Откуда он так много знает про книги, их авторов, их историю? Точно это неизвестно. Но есть предположение, что было это в некоем виртуальном Институте культуры. Вы думаете, что такого нет? Зря! Если есть Академия магии и Школа боя, то вполне вероятно, что где то на просторах интернета имеется и университет, где мальчишки и девчонки из разных виртуальных миров осваивают премудрости обращения с книгами. Как-то длинными зимними вечерами, когда я по обыкновению сидела в теплой книжной лавке, которая ожидание очередного книжного завоза в беседах с Мудрым Каракойшем, он рассказал мне, что учили его разносторонне и широко. Кроме библиографии и и книговедения изучали студенты грамматику и стилистику, иностранные языки, экономику и менеджмент, а также всеобщую историю, основы философии, логики, культурологии, информатики….

автор - alone-wolf

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"