Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Откуда берутся холодные сладости?

игры для девочек, игры для девушек, игры одевалки, игры на макияж, игры переделки.Однажды маленькая девочка по имени Ледяное Завихрение прогуливалась по Люминэру. Она шла мимо небольшого домика, когда услышала звон стекла. Девчушка отшатнулась, а на руку ей упали рыжие капельки. В один момент они образовали одну большую каплю, и заморозились. Малышка лизнула ледышку, и поняла, что до замерзания это был мангориновый сок. Завихрение посмотрела на верх и увидела разбитый стаканчик, из которого всё ещё капал сок. Девочка лизнула замроженный сок ещё разик, и ей в голову пришла великолепная мысль….
"В жаркие дни многим требуется вот такой холодок... А что, если когда я подрасту, я открою небольшой магазинчик, где буду продавать такой фруктовый лёд?", думала она.

С такой мыслью Ледяное Завихрение отправилась к своей подруге Завихрению Булочнице. Девушка одобрила идею своей лучшей подружки и попросила подарить ей одну такую порцию льда. Тут же маленькая Завихрение полетела в Радикс и купила мангорин. Потом вернулась к подруге и выдавила себе на ладошку пару капель сока, и  отдала ледышку подруге. Как только Булочница взяла в руки лёд, он растаял. Ведь руки Булочницы были очень-очень теплыми от горячих булочек и рогалиов, которые она печет от рассвета до заката. Но именно в это время в магазинчике Плюки-Ватрушки оказалось Игривое Завихрение, заглянувшее полакомиться свежими слойками с тентаклином. Надо сказать, что Игривое Завихрение отличалось поистине неуемной фантазий, ведь ей приходится постоянно придумывать для мальчишек и девчонок все новые и новые игрушки, игры, развлечения, загадки, забавы, конкурсы
- Знаете, мне кажется, - начала хозяйка игры и игрушек Мирачр, - надо замораживать лёд на палочке, так будет удобней его есть.

Ледяное Завихрение так и поступила. Потом, три подруги нашли в Люминэре небольшой заброшенный домик. Там Ледяное Завихрение начала экспериментировать с продуктами, создавая новые виды льда, и через некоторое время она сделала своё первое ванильное мороженое, а вафельный рожок для него испекла Завихрение Булочница. Так подружки начали сотрудничать. Потом, однажды заскочив к подруге, Ледяное Завихрение увидела, как та расплавила сахар для глазури и оставила его. Девчушка  подняла сахар, и тот тут - же застыл. На вкус застывший сахар оказался очень сладким.
Завихрение взяла кастрюльку и принесла её домой, смешала расплавленный сахар с лиманасовым соком. Потом взяла смесь на руку, нацепила полученный шарик на палочку и остудила. Т, что  у нее получилось, не было похоже на лёд... Это была первый в Миречар леденец на палочке.
Так девочка и нашла свою способность к созданию самых вкусных холодных сладостей. Теперь пока в её магазинчике нет посетителей, она придумывает новые рецепты сладостей, которые радуют покупателей..

автор - cat_night

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"