Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Аптекарь

 игры переделки, симуляторы уходаЭти завораживающие глаза, взгляд с ухмылкой, непонятное зелёное одеяние всегда встречают тебя здесь, при входе в этот ничем неприметный, но в маленький и уютный магазинчик.

Каракойш Зельевар - хозяин этого заведения. Иногда он отличается странностью, иногда особой приветливостью. Он даёт советы, некоторые из них необходимы в быту “Будь предельно аккуратен с флаконами! Их нельзя взбалтывать! ”, некоторые заставляют задуматься “Ты странно выглядишь. Уверен, что тебе не поздно лечиться?”, другие просто очень важны “Неправильное применение снадобья может нанести непоправимый вред! ”. И все они – это небольшие секретики Зельевара, с которыми он делится от всей души, на часть, облегчая тебе жизнь.
Откуда и как появился Каракойш, я не знаю да и представить себе не могу, но одно известно точно, в Радиксе он имеет братьев и сестёр. Это огромное семейство заполонило все магазинчики Радикса, теперь каждый из них является законным владельцем своего небольшого бизнеса. Их семейной особенностью является сходство с улитками, а, именно, раковина за спиной. У Каракойш Зельевара она смешана с коричневым и золотистым цветом, а также по всей раковине проходит узор с размытыми пятнами, что создаёт необычный рисунок. Каракойш носит длинное одеяние тёмно-зелёного, ближе болотного цвета, старается ничем не выделяться. И вообще он часто бывает странным, погруженным в свои мечты, мысли или догадки.

Всю продукцию, продаваемую в магазине, он изготавливает собственноручно. Рано утром, когда жители Мирчара только начинают пробуждаться, Каракойш уже вовсю шуршит в Люминэрском лесу. Например, такие плоды, как кама, следует собирать только на рассвете, а они улучшают самочувствие и поднимают настроение. Ну вот, вроде все ягоды и травы собраны, можно и слизняков мысленных поискать, а также набрать целебной водички в Гургесе и у Радужного водопада. Все ингредиенты уже ждут свой черед, пора варить зелья и лекарства, а то чары без этих варений никуда. Ведь их здоровье по - многому зависит от Зельевара, а Мирчару нужны здоровые и крепкие жители. Также Каракойш выделяет часть своих микстур Колесу Удачи, может в качестве спонсорской помощи, чисто от души.

Каракойш Зельевар очень любит свой магазин и гордится тем, что он здесь работает, а чары уважают его и часто заглядывают не только за лекарствами, но и за советом по здоровью.
автор - MOUSE

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"