Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Волшебные истории в магазинчике КофеЧай

игры для девочек, игры для девушек, игры на приготовление еды, игры переделки.Два маленьких питомца -  мурмявы девочка Лесси и мальчик Нурмон, гуляли по Люминэру. Солнышко светило, иногда попадалась редкая зелёная травка Люминэра.
Подходя к лавке "Холодных сладостей", они зашли в лавку неподалёку, под названием "КофеЧай". Леденцы без чая пить грызть не вкусно!
Они постучали в дверь, со словам: "Тётя Кофейное завихрение, вы здесь?" - на что был получен простой ответ: "Да, я тут, входите ребятки".
Малыши вошли внутрь, повсюду витал сладкий запах шоколада. "Что вам угодно?" - спросила она негромко. "Мы бы хотели взять чайку к леденцам. Без чая пить невкусно." - ответил мальчик. - "Молодцы какие!" – подумала про себя Кофейное завихрение, и отправилась заваривать чай. Стало тихо.
Первой молчание нарушила Лесси. "Интересно, а почему она выбрала такую профессию?"  "А я все слышу!" - ответила Завихрение, и вернулась посмотреть на них. "Не пугайтесь. Если хотите, я вам расскажу. Готовы? А теперь присаживайтесь.

Когда-то давно, я была такой же маленькой девочкой как и вы." - она поцеловала их в носик, и те улыбнулись. - "Я жила далеко отсюда. Детство у меня было скучное, дорогие вещи, игрушки, и многое другое." "Почему же скучное? Это же так здорово! Красивые игрушки, разные игры…." - сказал Нурмон. - "Для тебя это наверно весело, а для меня - нет. Со мной многие дружили, но только ради вещей. Настоящих друзей у меня было немного... И вот так я жила, довольно долгое время. Моё любимое время года была весна. Весной все "ненастоящие друзья" уезжали, и я оставалась с лучшими друзьями." - "А кто, это друзья?" - "Все, кто тут есть. Включая Пандопотама". - она игриво усмехнулась, а затем снова принялась рассказывать. – "Я больше всего мечтала о путешествиях. Как-то раз, я познакомилась с одним джентльменом. Он стал моим другом, мы много общались, у нас были одинаковые увлечения. Потом, я как-то раз спросила его, откуда он родом. Он ответил мне, что он приехал из Франции, и пригласил меня туда с собой. Я обрадовалась, собрала вещи, и отправились на самолёте. Хотите верьте, хотите нет, но дети, это было так прекрасно!

Мы побывали чуть ли не в каждой забегаловке! Я взяла несколько рецептов у шеф-поваров, и прикупила сувениры. Это было захватывающе! Я взяла с собой видеокамеру, и мне удалось сфотографировать саму Эйфелеву Башню и другие знаменитые места и памятники. Эти дни были захватывающие..." - она сделала небольшую паузу.
Детям показалось, что она закончила, и Нурмон спросил: - "И все?". Это было так грустно сказано... Но когда Завихрение начала снова рассказывать, они снова улыбнулись и охотно слушали. "Нет, ты чего? дальше, все было ещё интересней. Он спросил, куда я хочу поехать, и я ответила, что хочу в Китай. Он остался во Франции, но купил мне в подарок билет в Китай. Я приехала в Китайский квартал... Только не смейтесь! Посвященный Японии. Меня научили китайской и японской кухням, я побывала в знаменитом водном театре." - "А что это за театр такой, водный?" - "У кукловодов есть особенные куклы на палочках. Они устраивают свои театры в озерах, где сами прячутся, палочку прячут под водой, а зрители смотрят, как самые разные куклы, например, люди в лодках, или морские драконы плывут по этом озеру."
"Ух ты! А что дальше?" "Меня пригласили к самому Китайскому Императору! Я была так счастлива! Они сказали, что рады были видеть такую редкость в своей стране," - она хихикнула. Дети в восторге выпучили глазёнки, на которых было написано, что они ждут продолжения. "Там я попробовала знаменитый чай. Мне дали несколько листочков всех сортов, а их так много, и все разные! Рассказали как их применять, и как они называются. Еще я приобрела некоторые рецепты выпечек, купила сувениры и поехала к себе на родину. По пути, я заехала в Мирчар, где город Люминэр считался заброшенным городом и в те времена оставался без названия. Там жил одинокий Пандопотам и Мудрое Божество Кюлг. Я поехала домой, встретила старых друзей, рассказала им о Миречар, и мы вместе приехали сюда.
Мы, именно мы - завихрения, начали возрождать Люминэр к жизни. Затем, я подумала, что надо бы  распределить друзей по профессиям. Я хотела делать роллы и суши, но поняла, что это не моё. Моё призвание - вкусный чай, и французское капуччино... Мы и не подозревали, что увидев нас, сюда приедут другие мирчаровцы. Они начали строить дома, и построили для каждого из нас отдельный магазинчик. Когда мы разделились, я каждому жителю подарила сувениры и рецепты по их новым профессиям.

Завихрению Булочнице я подарила рецепты французских рогаликов и воздушного пирога, а так же, китайских пирогов Нин гоу.
Магическому Завихрению подарила китайские книги о лечении и мангу, но от манги она отказалась. Мы решили, что отдадим мангу жителю Радикса Мудрому каракойшу.
Завихрению Ботанику я подарила ракушки каури.
Пандопотаму я подарила Амулет Очарования и Пуньяна.
Ледяному Завихрению - рецепт французского ванильного мороженого.
Блестящему Завихрению - гламурные сережки, которых у неё очень много.
Игривому Завихрению я подарила игрушечный чайный сервиз из Китая и воздушного змея, в которого атк любят играть детишки всего мира." - закончила Завихрение. "Ой, чай же остынет!" - подумала она и поспешила на кухню.
Лесси и Нурмон закрыли глаза и начали мечтать о своём путешествии. Кофейное Завихрение подошло к ним с подносом, на котором стояли чайник и две кружечки. За чайником скрывалось что-то ещё, но они этого не разглядели. Нурмон взял поднос, положил перед Завихрением 244 монеты, и удивился, перевернув поднос. Дети хором закричали: - "Это же Забибэ! И бесплатно?"  "Да. Забирайте, ребятки."  "Спасибо!" -  ребятня вышла из КофеЧая, с восхищением в глазах, и отправились в лавку с Холодными сладостями...
автор - Foksandroid


Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"