Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Мечта ледяного завихрения

игры для девочек, игры для девушек, игры одевалки, игры на макияж, игры переделки.
Когда-то все были детьми! И у каждого в детстве была мечта. Ледяное завихрение мечтала приносить людям радость. Иногда ей очень хотелось бесплатного  мороженого... И её мечта сбылась. Она продаёт  мороженое, и, иногда сама у себя его покупает по 90% скидке. Для неё это - просто рай! Иногда, после работы, она ходит в приют, и каждого питомца угощает бесплатно сладостями.
Сколько улыбок ей досталось! Сколько бедных сироток она обрадовала! Она и раньше играла с чарами из приюта в разные детские игры и поддерживала фонд по защите чаров. По вечерам, она часто писала участникам игры письма примерно такого вида "НЕ отдавайте чаров в приют, заберите их оттуда! Ухаживайте и играйте, кормите и радуйте сюрпризами!"
Детство ледяного завихрения само по себе было очень интересным. В школе она поняла, какой у неё талант – творить добро. И через несколько лет после окончания школы она получила письмо "Дорогое  Ледяное завихрение! Мы гордимся вами! Несмотря на всё, вы всё-же стали продавцом сладостей! Вы сумели заморозить огонь, и заставить застыть за миллисекунду глину. Значит, вы будете делать  мороженое! Мы знаем, как вы его любите! Желаем вам удачи на вашей новой работе!!!"
После этого письма её жизнь изменилась в самую лучшую сторону. Итак, началась стройка дома. Она решила построить магазин, вместе с другими завихрениями. А значит в Люминэре. Она ходила к Кюлгу за советами, а потом со всех ног бежала на стройку и делала что-то новое.
И  - voila! Магазин её мечты готов. Осталось лишь украсить дом. В этом ей помогли другие завихрения. Кто-то расставил цветы, кто-то сделал кофеварку, на верхнем этаже, где был не магазин, а уже уютная квартирка, ей очень помогло Игривое завихрение. Каждому посетителю в первый день дарили по игрушке. Жалко, игрушки в сладостях быстро закончились. А Блестящее завихрение помогло украсить магазин снизу до верху, а точней с подвала до крыши. Всё блестело, всюду стояли привлекательные игрушки... Ледяное завихрение было счастливей, чем все когда-либо. Через год всё было отлично: мальчишки и девчонки радовались игрушкам и сладостям, да и само завихрение было совершенно довольно своей новой жизнью. Хорошо, когда у сказки бывает счастливый финал!

автор - _kitten_

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"