Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Завихрение Булочница

игры на приготовление еды, игры на макияж, игры переделки.Все любят вкусную выпечку - булки со сгущёнкой, пироги с апельсиблоками, рогалики с кунжутом... Но немногие задумываются о том, какие усилия нужно приложить для того, чтобы это всё сделать. В Миречар это дело завихрения Булочницы. Золотое эфирное завихрение с красными крыльями целый день с любовью делает все плюшки-рогалики так, что выпечка получается... как бы... с эмоциями. Ешь - и чувствуешь положительную энергию.

Завихрение Булочница появилась в Миречар вместе с другими своими подругами-завихрениями. Она всегда была искусным кулинаром и не хотела бросать своё дело в Миречар, поэтому после не очень долгих раздумий решила открыть магазин.

Кроме товара и прочего, для магазина нужен дом. Но когда Люминэр только открыли, там не было ничего похожего на здания. Позже, конечно, сделали удобные домики из этих эфирных деревьев (в наше время - дома магазинов), но Булочница так и не могла выбрать себе домик. Тогда она пришла к своей сестре - Кофеиновому завихрению, и они вместе нашли себе удобные дома возле странного озерца, которое ещё никто не исследовал.

Обычно у Булочницы в магазина довольно много чаров (особенно Мурмявов), и всем надо угодить - а то ведь иногда и ссоры случаются по поводу последнего пирога с плюмом! Но , как известно, завихрения очень юркие и ловкие, и Булочница обычно справляется. А иногд бывает и такое, когда в магазине наоборот, никого нет, и тогда завихрение Булочница немного скучает. Она начинает от нечего делать придумывать новые пироги, крендельки... так и случаются обновки в "Плюшках-ватрушках"! Кстати, а как получилось это название? Никто точно не помнит, но вроде бы, когда один мурмяв рассказывал своему салиру про этот магазин он сказал"... там столько разных плюшек-ватрушек! . . ". А позже, когда салир хотел пригласить мурмява в этот магазан, он не знал, как ему объяснить, и случайно назвал этот магазин Плюшками-ватрушками. Потом это название распространилось всему Миручар.

Когда завихрению Булочнице доставляют муку из пшеницы полей Радикса, она делает очень нежное и вкусное тесто. Позже, добавляя джемы, варенья или что-нибудь ещё, она печёт эту вкуснятину в магическо-огненной печи. Затем добавляет посыпки, кунжут или глазурь - и готово!

Приходите в Люминэр, в "Плюшки-ватрушки" к Завихрению Булочнице!
автор - Bhbyf

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"