Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Заботливый Каракойш

игры симулятоы уходаЗаботливый Каракойш содержит магазин нямочек.
Раньше он, как и все Каракойши, жил на далекой планете Каракойшорке. Он жил один в глухом доме на вершине горы Царат. Звали тогда Заботливого Каракойша Злым Каракойшем, потому что он очень любил делать животным, жителям планеты и даже растениям пакости. Например, однажды он кинул недоеденный мангорин в Хрюконоса по имени Машка, отчего она сильно расплакалась.
В другой раз он пошел на дикий заброшенный пляж, и стал заниматься подводным плаваньем. Злой Каракойш любил отплывать далеко от берега и рассматривать подводный мир. Он мог часами смотреть на ярко-розовые кораллы, на стайки веселых рыб, которые играли в салки, и что самое удивительное - он никого из них не трогал! Да-да, Злой Каракойш никогда не трогал безобидных рыбок, не ломал им жилища из кораллов, никого не задирал и не обижал. Но в тот день он был очень зол из-за того, что в магазине одежды его обсчитали, поэтому сорвал один красивый подводный цветок. Звали его Глобулика Подводная, и был этот цветок очень редкий - расцветала Глобулика лишь раз в 1000 Каракойшоркских лет.
Через несколько недель разразилась большая гроза. Злой Каракойш ходил взад-вперед по своему дому. Вдруг к нему в дверь кто-то постучался. Он нехотя открыл и сначала никого не увидел.
- Возьми меня к себе, Злой Каракойш, - послышался писк откуда-то снизу.
Тогда Злой Каракойш опустил глаза вниз и увидел маленького Неко. Это была одна из бездомных нямочек, которых на Каракойшорке было тысячи.
- Возьми меня, - снова повторил Неко. - На улице большой дождь с грозой, и мне очень холодно и страшно.
Внезапно Злой Каракойш почувствовал что-то вроде жалости к этой маленькой нямочке, и проговорил:
- Ладно уж, заходи.
После этого Злой Каракойш взял Неко на руки и понес в ванну. Когда он искупал нямочку, то дал ей поесть и уложил спать на маленький диванчик. Так они прожили душа в душу несколько месяцев. Злой Каракойш полюбил Неко как свою питомицу, и постепенно перестал быть таким уж и Злым Каракойшем.
Когда пришло лето, то Неко пошла погулять и привела домой крошечного Хому. Злой Каракойш немного поупрямился, но все-таки разрешил Хоме жить у него. Позже у Злого Каракойша появился Дискурс (маленькая любопытная рыбка), которую он поселил в аквариум, Гламурепаха, которая была очень медлительной, но в тоже время жизнерадостной и активной, лучший друг Неко Ляпуш, небольшой веселый комочек меха Ланго и много-много других нямочек, которые теперь никогда не жаловались на Злого Каракойша.
У него появилось много друзей, которые стали звать его Заботливым Каракойшем. А когда многие Каракойши стали переселяться в Мирчар, то Заботливый Каракойш последовал за ними вместе со своими нямочками и открыл там магазин нямочек, который никогда не пустует. В нем всегда полным-полно и питомцев, и посетителей.
автор - Elissa

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"