Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Дух Пламени

игры для девочек, игры для девушек, игры одевалки, игры на макияжЗабавный Дух Пламени всегда сидит в своей лавочке. Можно сказать, что он там живёт. Его сестра работает шахтёром и поэтому она всегда таскает кристаллы своему брату. Её зовут Искра. Она миленькая и прекрасная девушка. Из-за этого у Духа много кристаллов и он этим пользуется. Заставляет чаров нести ему разные вещи в обмен на кристаллы. А, как известно, кристаллы дают силы.

Не смотря на то, что он забавный, он ещё и жадный. Часто привередничает. Но всё же, мы его любим. Живёт он прямо в своей лавочке, но это даже хорошо. На работу не опоздает. Ну чем не плюс! ? Часто мы приходим к нему не за кристаллами, а посмотреть на его милую мордочку. Очень любит говорить по телефону. Так же у него есть своя любимая девушка, которая мила и красива.
В Верхний Радикс Дух Пламени попал совершенно случайно. Он плавал по Гургесу и заснул. Его лодку понесло по течению. Течение велось к Нижнему радиксу. Когда он проснулся, то перед собой увидел девушку. Она была неземной красоты и очень мила. Потом они вместе построили лавочку-магазин в Верхнем радиксе. Между ними пролетела какая-то искра со времени знакомства и теперь они любят друг друга. Когда у Духа нет посетителей, он играет …. В шахматы! Всем он говорит, что шахматы лучше компьютерных игрушек, но все только машут рукой. Его мечта - построить дом и свой большой магазин.

Один раз правителя квеста похитил дух воды. Это было так.
Стоял жаркий тёмный вечер. Дух Пламени возвращался домой. И тут у него потемнело в глазах, от него погас огонь и он упал на сырую землю. Он смотрел закрывающимися глазами по сторонам, но был не в силах повернуть голову. Дух всё слабел и слабел. Потом и вовсе потерял сознание. Очнулся он возле реки, привязанным к упавшему дереву. Тут он услышал зловещий смех. Обернувшись, Дух Пламени увидел коварного духа воды. Дух Воды стал на большой булыжник посередине реки и начал говорить какие-то слова. Издалека была видна огромнейшая волна. Через несколько секунд Дух Воды исчез. Волна уже почти дошла до нашего героя, как вдруг… из кустов выскочил черепаховый ирбарсик Голос леса. Он бежал со скоростью спортивной машины из реального мира. Своими острыми когтями он быстро распорол верёвки, посадил духа Пламени себе на спину, и они помчались подальше от места огромной волны. Ирбарсик привёз Духа в Верхний Радикс и остался жить с ним. С тех пор Духа Воды никто не видел ….

Часто с духом пламени случаются всякие истории, но он всегда из них выкарабкивается .

Биография Духа Пламени:

В самой середине лета. Закончил школу магии с серебряной медалью. Закончил заочно факультет стихий Всеобщего университета виртуальных миров. . Во время студенчества подрабатывал продавцом в магазине сфер вызова, который находится в Нижнем Радиксе. Есть девушка. Детей не имеется.
автор  - Mizore

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"