Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Магическое Завихрение

игры на макияж, игры переделки.…Полупрозрачная эфирная бабочка уселась на страницу открытой «Концетрации». Сквозь её нежно-жёлтые крылья просвечивала часть фразы из книги - «количество переходит в ка…». Магическое Завихрение задумчиво посмотрела на бабочку и осторожно отложила книгу на лежащий рядом камень. Завихрение любила почитать и повторить заклинания в свободное от работы время. А в её «Тайные Знания» заходили нечасто – не всё население Мирачар интересуется магией и уж тем более не все ещё надеются отыскать «Кристаллизацию». Эту книгу помощники Завихрения – эфирные духи - доставляли очень редко. Ровно как и «Беспощадность».
Сквозь витражную дверь проникал тёплый жёлтый свет. Сейчас в «Знаниях» вообще никого не было, и Магическое Завихрение устроилась около магазина на оплетённой мхом скале. Мимо пролетали бабочки, пробегали лемуркаты, проходили любители аквариумистики – чуть выше магазина Магического Завихрения находилась «Теплица».

Мысли Завихрения обратились к прошедшему. Когда она только присоединилась к владельцам магазинов в Люминэре, первой, с кем Магическое Завихрение познакомилась, была Кофеиновое Завихрение. Магазинчики их «почти» соседствовали, к тому же эти два занятия очень хорошо совмещаются – чтение книжек за чашечкой кофе…
Мимо отдыхающей Магического Завихрения пролетел телец. Эти нямочки любили устраивать шуточные потасовки на крыше «Тайных Знаний». Хозяйка магазина их не прогоняла – в конце концов, они – магические животные.
Прямо перед взором Завихрения высилась Башня Вечных Ценностей. Подумать только, а ведь когда-то её не было… Точнее, башня-то была всегда, а вот весёлого Пандопотама и его товаров там когда-то не было. Но как только он появился, в Люминэре сразу стало веселее – все Завихрения, Пандопотам и Кюлг по вечерам собирались вместе и обменивались новостями. Магическому Завихрению Пандопотам нравился за весёлый и бескорыстный нрав.
Ещё Завихрение любила иногда заглянуть к Кюлгу. Он всегда был рад гостям, да и её интерес к магии вполне разделял. А какой вид открывался из его жилища! Весь эфирный Люминэр – как на ладони! Красота… Иногда Кюлг помогал Завихрению усмирять разбушевавшиеся магические книги – ну, например, когда «Книга Ярости» попыталась отгрызть обложку «Стратегии Мага».
Магическое Завихрения вздрогнула – стук двери прервал плавное течение мысли. «О, вот и покупатели появились! » Забрав “Концетрацию», хозяйка «Тайных Знаний» вернулась в свой магазин, который приветствовал её тёплом, светом и сияньем магических книг…
автор - 3akata

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"