Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

В Модном бутике

игра одевалки онлайнКаракойш модница с тревогой смотрела из окна модного бутика. Сейчас тут тихо и спокойно. Немногочисленные посетители рассматривают одежду и аксессуары. Многие, даже не собираются ничего покупать, они ждут. Каракойш знает, чего они ждут, поэтому и сам ждёт этого с тревогой. С минуты на минуту в бутике будет обновление ассортимента, нахлынет много народу. Все спешат попасть на обновление и купить редкие и ценные вещи. Некоторым удача улыбнётся, и они станут счастливыми владельцами диковинок. Некоторым любимчикам фортуны может повезти ещё больше, и в их руках окажется исключительная вещь. Каракойш не любит обновления. Она вообще не любит суету, на то она и каракойш. Она любит неспешно ползти между прилавками, наслаждаясь безупречной чистотой и порядком своего бутика.
Но вот с громким звуком распахиваются все окна и двери, и под восторженный визг посетителей бутика, вваливаются новые вещи. В такие моменты, каракойш предпочитает отсиживаться у кассы, или в отделе кепок – там всегда спокойно. Среди монотонного гула голосов раздаётся вопль:
– «Диаграмма, диаграмма! »
Все завистливые взоры устремляются к маленькому мурмяву, который с сияющими глазами прижимает к груди ярко оранжевый кружок.
– «Ангельская», - со вздохом констатирует факт маленький аквариус.
Провожаемый толпой глаз, гордый мурмяв направляется к кассе. Каракойш уже ждёт его, однако что это?! Из дальнего угла бутика, на малыша надвигается огромный грозный тасу! Испуганные возгласы привлекают внимание мурмявчика, и он видит – диаграмму отберут! Ведь её получит только тот, кто первым отнесёт её на кассу и оплатит чек! Поджав уши, мурмяв кинулся к кассе, прижимая одной лапкой диаграмму, а второй ища в кармане заветные монетки. Вот уже касса, совсем скоро, совсем близко! Под грозный рёв из-за спины, сжавшись в комочек, мурмяв из последних сил протягивает каракойш Моднице лапку, на которой сияют заветные монетки. Каракойш задаёт вопрос, который требуется задавать по правилам
– «Ты действительно хочешь купить ангельскую диаграмму?»
- «Да-а-а», заикаясь пропищал мурмяв. Тут же, малыш замечает, как огромная тень нависает над ними, и гигантская мохнатая лапа тянется к кассе. И тут, каракойш Модница, не смотря на то, что она каракойш, проворно берёт у мурмява деньги, и кладёт их в кассу. Гул моментально утих, раздался щелчок закрывающейся кассы, и каракойш объявляет, глядя в испуганные глаза малыша – «Поздравляем тебя с приобретением! ». Через несколько минут бутик опустел. Каракойш с ворчанием ползет наводить порядок, складывать вещи.
-«Скоро будет новое обновление», думает каракойш, с тревогой глядя в окно.
автор LadyOrchid

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"