Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

User Rating:  / 1
PoorBest 

 

Волшебная игра Мирчар

игра Мирчар

«За что я тебя люблю, волшебный Мирчар мой?» (навеяно «Песенкой о рыжем пони» Тэм Гринхилл). Нет, писать стихи меня Мироздание не сподобило, посему будем всё-таки прозой... Я люблю Мирчар прежде всего, конечно же, за чаров. Когда пришла сюда впервые, хотела заводить бельчонка (мурмява), но завела дракончика (иллюзавру), а в итоге, спустя 6 лет, у меня больше всего аквариусов (четверо), хотя мне всегда казалось, что к морским конькам и подобным существам я отношусь спокойно.

Ещё я люблю эту игру за то, что если есть время, можно торчать тут хоть целый день, а если времени нет, достаточно заскочить раз в двое суток на 20 мин., быстренько заработать немножко монет, покормить чаров и спокойно уйти, хоть опять на двое суток — чары от этого хуже чувствовать себя не будут.

Люблю за возможность проявить творческие способности: самому давать описания чарам и изменять эти описания, вести ролевые, рисовать, предлагать предметы для введения в игру (и одобряемые игроками предметы действительно в игру вводятся, за что большое спасибо админам и волшебным художникам МираЧар!) участвовать в еженедельных конкурсах... Люблю за очень приятное оформление, за волшебную атмосферу городов Гибота (нет, мне правда хотелось бы в каждом из них побывать!); люблю за ожидание всяческих приятных моментов (будь то подарки Аннуэллы в декабре-месяце, постройка нового города или ещё что-то) и за свершение этих ожиданий; люблю за то, что реклама здесь действительно НЕ навязчивая; люблю, наконец, как игру-одевалку, дающую возможность, в том числе и на других посмотреть-себя показать на конкурсах красоты.

Ещё, разумеется, я люблю МЧ за то, что здесь я познакомилась с несколькими замечательными людьми, но в этом тексте называть их ников не буду, пусть это будет мой маленький секрет;)

А теперь небольшая «ложечка дегтя» — ну, не могу я без этого!;) «За что я тебя не люблю, противный МирЧар мой?» - ой, я ж, вроде, прозой писать решила...;) Ну так вот, я не люблю МирЧар за то, что, например, чтобы дать чару образование, игроку приходится тратить слишком много сил и монет. Поймите меня правильно, я не халявщица, просто, наверное, социалист по убеждениям;), вот и считаю, что такие базовые вещи, как здравоохранение и образование не должны быть труднодоступными.

В конце концов, даже образованные чары не начинают сразу получать сотни тысяч монет, а кол-во пунктов активности у каждого чара по-любому ограничено... Ведь с теми же болезнями у нас именно так: хочешь — приноси Каракойш-Медсестре требуемые лекарства, которые, как правило, приходится покупать в личмагах игроков, то есть, переплачивать за них втридорога — и тогда твой чар выздоравливает тут же, а хочешь — оставляй больного чара в госпитале на 12 часов — и тогда это никак не отразится на количестве монет на твоём игровом счету. Вот так — правильно, ИМХО.

За быстроту — плати, а не платишь — тогда запасись терпением. Ещё меня иногда напрягают порой неожиданные и огорчающие игроков решения администрации. Я понимаю, что игре нужно развиваться, а админам — кушать, но вряд ли, к примеру, всем известное недавнее решение последних побудит донаторов — многие из которых также были огорчены данным решением — шире раскрыть свои кошельки... Ещё мне не очень нравится вот какой момент: для того, чтобы надеть определённую вещь у чара обязательно должен быть определённый уровень магии. Арена — явно «не моя» локация в игре, а уровень магии фактически нужен чару только для сражений на арене, больше он нигде не применим. А поскольку у многих игроков, как и у меня, чары вообще не сражаются, по-моему, всё-таки не стоило привязывать данный параметр к одежде.

Затея с гурманством мне тоже не очень нравится. Лучше бы чар иногда «капризничал» и просил вместо предлагаемой ему еды «что-нибудь другое», это, по-любому побудило бы игроков покупать более разнообразные продукты.

Вижу, «ложечка» получилась у меня с хороший черпак;) Кончаю-кончаю. Есть ещё кое-что... Однажды я захотела уйти (и раньше, кстати, спокойно уходила с игр, в том числе, и с игр с питомцами), но мои чарики меня не пустили. Позвали назад — и через неделю я вернулась. И больше не хочу повторять этой своей ошибки. Скажите, что это, если не любовь?:)

Автор - Rabiti

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"