Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

User Rating:  / 3
PoorBest 

 

А знакомиться ли нам с покемонами?

онлайн игра тамагоччи

Строго говоря, я мало что знаю об игре  "Покемон Гоу!". Почему? Да, как-то я вообще не увлекаюсь компьютерными играми, за исключением моей любимой творческой игры МирЧар и ещё некоторыми. Всё, что я знаю по новинку, по которой сходит с ума весь мир, так это то, что в ней нужно ходить по городу, дому и тому подобным - не важно каким - местам с телефоном в руках, на экране которого показывается эдакая "другая реальность", где можно поймать покемончика.

Несмотря на то, что про этих карманных монстров я не смотрела ни мультфильмов, ни сериалов, ни даже видео на Ютубе, что-то такое о покемонах я все-таки знаю. Например,  как они выглядят. Не спрашивайте, откуда.

Один из самых популярных покемонов - Пикачу. Он встречается везде и всегда! Я думаю, это конечная цель, права? Нет? Ну, это ничего. Ведь я не знаю ни единого человека, который искал и ловил бы покемонов. Хотя, может быть, мои одноклассники их уже давно ловят, ведь у всех крутые айфоны ,а я просто такая "не продвинутая".

К тому же у меня нет супер-мега-ультра навороченного сенсорного телефона, на который как раз и качается (по моим подозрениям) данная игра (ну или мобильное -приложение,  не сут, ведь, в конечном счете, это одно и то же).  Кстати, если бы не такая популярность "Покемон Гоу!", я бы так и не узнала о его существовании.

Да, многие участники игры Мирчар, читая эту мою статью, наверное, сильно удивятся такой моей "серости" в отношении модных игр. Но почему-то я уверена, что в незнании своем я совсем не одинока. Ведь я права, не так ли? В том смысле, что не одна я еще не знакома с игрой "Покемон Гоу!"

Я - девочка с кнопочным телефоном и я горжусь этим!

Так вот,к чему я клоню. Не важно,что у меня нет этой игры (или что это?) главное,что есть люди не зацикленные на данной "проблеме", так сказать.  Ведь не всем же любить одно и то же, верно?

Я не претендую на первое место в конкурсе, да даже и на второе...  Вообще ни на какое не претендую. Просто мне почему-то захотелось написать статью о том, что не все увлечены телефонами - даже в наше прогрессивное время.

Если вы удивились, читая, что я не знаю "Покемон Гоу" ,то моя цель достигнута! Не все поглощены компьютерами, не все  проводят свою жизнт в виртуальном мире.

И вот еще что мне кажется - Если мы все будем все время играть в "Покемон Гоу!", и все наши друзья и знакомые начнут постоянно ловить этих "зверьков", то люди напрочь забудут о реальной жизни. Они "заболеют" гиперреальностью игры.

Справка: Гиперреальность — термин в семиотике и философии постмодернизма, описывающий феномен симуляции действительности, а также неспособности сознания отличить реальность от фантазии.

Пожалуйста, не зацикливайтесь на покемонах. Популярные игры сменяют друг друга с космической скоростью, а время уходит и в старосте Вы пожалеете, что уткнулись в телефон на такое долгое время и не видели всей красоты и величественности этого мира!

Автор: Krolik-Aliona

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"