Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

User Rating:  / 4
PoorBest 


тврческие игры для девочек

На пути к сказке

Тёплый майский вечер. Перед компьютером сидит какая-то девушка, не зная, куда себя деть и как избавиться от скуки. Как и многие её сверстники, она «гуляет» по разным соцсетям, сайтам и форумам. Это вскоре наскучило. Творческая сторона жизни уже так не радует, как прежде, все уроки выучены, а домашние питомцы, над которыми, казалось, только вчера трясся с бутылочкой молока, стараясь накормить малыша, уже совсем взрослые.
мирчар - творческие игры для девочек
- Нужно себя чем-то занять, причём, найти такое хобби, чтоб оно было не на один раз, а то так целое лето будешь изнывать не только от жары, но и от скуки. – Говорит мать девушки, видя её кислое лицо.

Ну, что же, вперёд, на поиски хобби! Вводим в поисковике сочетание слов «Завести виртуального питомца» и наталкиваемся сразу на несколько сайтов. Кошки и собаки – уже слишком банально, у меня таких в реальной жизни есть, там – ежемесячно платить надо, а тут вообще нужно драться, не для меня это… О! Вот какой-то есть, ну-ка, что же там?.. У-у-у! Чёрный экран (помните, как раньше выглядела страница загрузки?), мрачнюка какая! Наверняка какая-то мрачный хоррор, точно не для меня. Не дождавшись загрузки, закрываем вкладку. Ну, идём дальше?

Побродив ещё по нескольким сайтам и не найдя ничего путного для себя, мы откладываем идею далеко и надолго. Вот и пор ложиться спать. Всё бы хорошо, но… Не могу я уснуть, не узнав, что же было в той игре с чёрным фоном! Любопытная особа засыпает, решив для себя, что перед школой она обязательно зайдёт ещё раз на тот сайт и дождётся-таки загрузки.

игры с виртуальными питомцамиПять часов утра. Свежо. Как же хорошо! Но нужно сделать то, что вчера хотела, пока не забыла. Включаем компьютер, в спешке находим свой запрос в поисковике и второй раз переходим на сайт. Грузит и грузит… О, уже что-то появляется! А ничего так, симпатично. Предлагают зарегистрироваться, а нам что? Нам рисковать и нечем, поэтому – вперёд. Процедура много времени не заняла, даже номера телефона не попросили, как это делают на многих сайтах.

Всё, пора осваиваться, может, и понравится. Знаете, что я делала в первые два дня игры? Только и делала, что ходила по Гиботу. Люминэр, Радикс, Шрум, Гургес. Ещё ни в одной игре не видела подобной карты! Жизнь бурлит, волшебство живёт, всё живёт. Всё красочное и красивое, всем не то, что можно, а даже нужно восхищаться!

Башня Венных Ценностей – одно из мест, которое я посетила последним и немного расстроилась: и тут всё за реальные деньги, которые я хочу тратить на другое! Но всё оказалось совсем не так ужасно, как мне показалось сначала, ведь я нашла не один способ заработка монет, а потом заработок маркаситов превратился из ложки дёгтя в сплошной мёд, это тоже начало доставлять удовольствие! Это стало одним из способов в лишний раз убедиться, какой упёртой и трудолюбивой я бываю, если что-то захочу.

игры одевалки онлайнНу, вроде, немного освоилась, уже знаю, как завести чара и как копить монеты, у кого можно спросить то, что непонятно и посоветоваться насчёт одежды для чара. Пора бы попробовать себя в конкурсах, познакомиться с новыми людьми. Лично для меня огромное проблемой стало преодоление страха выделяться. Логика моя была до предела проста: если ты не такой, в обществе тебя могут невзлюбить, как это я видела, бывая в разных классах гимназий и школ. Там есть люди, которые сливаются с толпой, а есть те, которые выделяются и они либо «хуже других» и их дразнят и смеются ад ними, либо они «лучше других», тогда их не любят из-за постоянных сравнений с другими, им злорадствуют в случае неудачи.

Какое же счастье, что здесь такого нет! Какое счастье, что здесь люди (по крайней мере, в большинстве своём) не издеваются и не смеются друг над другом, они умеют радоваться за товарища и выручат из беды в любой момент! Пусть я не знаю их имен, не знаю, где они живут и как выглядят, но то, что такие замечательные люди есть, не может не радовать!

Спасибо тебе, дружный народ Мирачар!
А что дальше? А дальше я просто насаждалась игрой: общением с людьми, играми, своими попытками чего-то достичь и долгожданными достижениями…
 
Напоследок хочется пожелать всем сил для преодоления всех трудностей и преград, терпения и доброты!

Автор Ultramarine

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"