Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

User Rating:  / 8
PoorBest 


виртуальные питомцы игрв

Мои питомцы - мои учителя

Узнав про новый творческий конкурс в игре, я сначала думала, написать статью или не написать? И если писать, что про что? И тут меня осенило - напишу-ка я о своём главном хобби. Расскажу я вам об одной книге. Пожалуй, это единственная книга, которая тронула моё сердце и задела мою душу. Вам интересно, какая же? Коты-Воители, вот какая.
В игре Мирчаре я нередко встречаю девочек и мальчиков - поклонников этой истории или просто увлеченных читателей этой замечательной эпопеи. Также я очень часто рисую арты с героями книги. Конечно, я ещё учусь, но прогресс становится всё виднее. А вы знаете, сколько всего сейчас книг про котов-воителей выпущено в России? Почти полных четыре цикла! Причём в каждом из них по шесть книг! Итак, что-то я тут заговорилась. Лучше расскажу всё самое главное.

Кто такие эти коты?

виртуальные питомцы кошкиКоты-воители - это роман, повествующий о жизни племён диких котов. Начнём с того, что начинаются все приключения с прихода в лес домашнего котёнка по имени Рыжик, храброго, добродушного и справедливого. Он встречает лесных котов, и они приглашают его в своё племя, Грозовое племя! Всего в лесу, помимо этого племени, живут ещё три - Речное, Сумрачное и племя Ветра. Каждое племя живет по своим обычаем. У каждого племени есть своя территория, и каждое племя охотится на ту или иную дичь. Речное ловит рыбу, племя Ветра - искусные охотники на кроликов, Сумрачное не против полакомиться лягушатиной, а Грозовое племя любит охотиться под прикрытием папоротников.

Что будет с нашим героем?

игры с виртуальными питомцамиВскоре Рыжик становится оруженосцем - Огоньком, воителем - Огнегривом и, наконец, предводителем племени - Огнезвёздом. Сколько я помню радости, горечи и скорби… Вспомнить хотя бы запретную любовь Крутобока, кота из Грозового племени с Серебрянкой из Речного. Но эта любовь закончилась смертью серебристой кошечки. Грач и Ласточка... Она погибла с честью, спасая чужаков от великой опасности... Ах, Яролика и Быстролап... Он лишь хотел показать, что полезен, но привёл себя и Яролику к верной смерти. В итоге Быстролап был убит, а его подруга искалечена…

И жизнь, и слезы, и любовь…

онлайн игры с питомцамиСиняя Звезда - предводительница Грозового племени смело выступила против целой своры собак для того, чтобы спасти Огнегрива. Но за это она отдала свою последнюю жизнь. Вспомним, как Камень защищал котят от вероломства и жажды власти корыстного Звездоцапа и, наконец, как Огнезвёзд вместе со своей подругой Песчаной Бурей отыскали изгнанное из леса пятое племя - Небесное и возродили его из пепла, как Воробей возвратился в прошлое и полюбил там Половинку Луны, но им пришлось расстаться из-за того, что Половинка Луны должна была стать первой Камнесказительницей клана Падающей Воды… Я помню Снежка - глухого котёнка, который встретил свою гибель в острых когтях орла. Много было героев - и мы никогда не забудем те героические поступки, которые они совершили.

И улыбки, обязательно улыбки

игры с виртуальными питомцамиБыло в книге и множество и радостных моментов. Каждое посвящение в оруженосцев или же в воителей, каждый приход к Лунному камню иди к Лунному озеру я воспринимаю с гордостью, счастьем. Каждый Совет с благоговением. Каждая победа над врагами, одержанная с честью вселяла мне уверенность в своих силах. Я страдаю, радуюсь или плачу вместе с героями книги. Сколько имён пролетает в моей голове, сколько душ были погублены судьбой...Синяя Звезда, Кисточка, Долгохвост, Пепелица, Щербатая, Белогривка, Сероус, Сумрак, Огнезвёзд и ещё многие другие. Сколько котов, оставшихся с шрамом на сердце. Грач, Листвичка, Остролистая, Верескоглазка, Львиносвет, Воробей, Половинка Луны...

Обратная сторона волшебной сказки

онлайн игры с питомцамиНо есть и те, кого я вспоминаю скорее со злобой. Звездоцап, Бич, Звездолом, Кленовница, Частокол, Снегоухий, Сол... Многие из вышеперечисленных злодеев или просто не очень хороших котов стали такими только из-за жажды мести или же обиды из детства, неправильного воспитания.

Были в книгах даже немного странные, загадочные герои. Такие, как Полночь. Вы когда-нибудь видели барсучиху, которая умеет говорить по-кошачьи или по-лисьи? Слепой призрак прошлого - Утес. Древний кот, живущий глубоко под землёй, в тёмных туннелях. Листопад...Его соплеменники ждали его возвращения из туннелей, но он так и не вернулся. Сол - умный и тактичный кот. Он сумел предсказать затмение, чем внушил страх перед собой другим племенам, но раньше он был лишь обычным домашним любимцам по имени Гарри. Жаль, что ненависть перед всеми племенами выжгла его сердце.

игры с виртуальными питомцамиУ всех разное предназначение, своя судьба, но они сами выбирают себе такой путь. Некоторые моменты из книг напоминают мне мою собственную жизнь. Надеюсь, я не одна такая... Эта книга навсегда останется у меня в сердце, ибо слишком много я пережила вместе с ней. И ещё я могу с гордостью заявить: Коты-Воители - это не просто книга, это частичка меня самой и моей жизни! Ну вот и подошёл мой рассказ к концу.
Надеюсь, после него вы тоже захотите почитать Котов-Воителей.

Автор: MalenkoeChudo

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"