Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Немного о каракойшах, октопаях, древних расах и завихрениях....

User Rating:  / 0
PoorBest 

Игры для детейПо данным  археологов, каракойши - коренные жители планеты. Они являются потомками древних рас. Как известно, существовало 4 древних расы: Окулы,  Дельфи, Трилиды и  Палипии. Став высшей ступенью развития расы - Имаго, каждый ее представитель мог затем свободно перемещаться по Миру и Космосу. Это и послужило причиной появления новых племен  в Гиботе.
Однажды, имаго окулов, путешествуя  по Люминеру,  увидел  прекрасное Завихрение. Оно только что образовалось  из радуги - такое же  пленительное и  столь же недолговечное существо, как  сама радуга. Имаго  окулов был первым, кого в своей жизни увидело юное  Завихрение.  Золотистый, как солнце, он показался ей Мирчар игры для девочеквеликолепным.

Так появился на свет первый Каракойш. Сначала каракойшей было немного, но постепенно их количество увеличилось. От своих предков  имаго,  они приобрели в характере  склонность к  магии и волшебству, путешествиям и различным хобби, которые обязательно  становятся делом всей   их жизни: будь то зельеварение или охрана здания. От завихрений  они унаследовали переменчивость и нестабильность настроения, любовь ко всему  яркому и изменчивому. Каждый каркойш  выбирает себе профессию в зависимости от того, какие черты  характера у него  преобладают,  а уже по профессии ему дают и имя.
Игры рыбки онлайн
Совсем иное дело  октопаи. Они являются потомками пальпиев. Если имаго окулов предпочитали путешествия вверх по Гиботу, в Люминер и Шрум, то пальпиев привлекал Гургес. Там иногда они видели Водные Завихрения. Водные  завихрения, такие же восхитительные и  еще более недолговечные, чем  их радужные сестры, считали за честь внимание имаго.

Новорожденных октопаев  ждали непростые испытания - в водах Гургеса водилось много хищных рыб, охотившихся именно за октопаями. Истребив практически всех октопаев, эти монстры лишили себя источника пищи и вымерли сами.

Уцелело всего несколько октопаев, научившихся защищаться от опасности. Рыбонадзорный октопай приобрел такую окраску, что стал сливаться с мелкими рыбками, поэтому хищники, охотившиеся за октопаями, его просто не замечали. Йе-Ге практически не выходил из дома, забыв об окружающем мире в бесконечной погоне за новыми знаниями, а Эмоциональный октопай умел разжалобить или напугать любого хищника. С исчезновением древних рас об октопаях забыли, и лишь недавно ученые, обнаружив Гургес, нашли и потомков пальпиев. Есть еще несколько отктопаев, но пока общаться с современными жителями Гибота напрямую они не решаются.

 Всем октопаям присуща медлительность, которая на короткое время может смениться бурной активностью, малоподвижность и приверженность к однообразию. Тем не менее, они очень любят узнавать что-то новое, но так, что бы эта новизна не изменяла их привычный уклад жизни. Что касается Древних завихрений, детей Водоворотов и Радуг, то сейчас в Гиботе обитают только те, которые появились на свет после Магического Завихрения.

Дело в том, что оно первое придумало, как продлевать короткую жизнь Радужных завихрений. Поэтому все Завихрения - ее младшие сестры. Ученые надеются, что со временем будут найдены потомки других Древних рас - трилидов и дельфиев. Уже есть смелые предположения, что они, скорее всего, могут обитать в Хаосе. Таковы изыскания археолога - тасу Расинки.
Пересказала  Tusj

Питомцы онлайн

Виртуальные питомцы онлайнУзнай больше об онлайн питомцах Мирачар - какие есть расы питомцев, как играть с ними и заботиться о них, а также что ещё можно делать с виртуальными зверушками в этой игре. Далее: завести питомца

Уход за животными

Уход за питомцемЗнаешь ли ты, как правильно ухаживать за твоими виртуальными животными - чарами? Как и чем их кормить, как играть, и в чём заключается правильный уход за питомцем онлайн? Далее: симуляторы ухода

Игра для девушек

онлайн игры для девушекДевушки любят зверушек в жизни, и также они любят онлайн игры - симуляторы ухода за животными. Мирчар объединяет в себе эти и другие онлайн игры для девушек и девочек.
Далее: игры для девушек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"