Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Обновления игры

Мирчар игры для девочек

День Святого Валентина – подарки влюблённым

Как всегда, 14 февраля в на сайте онлайн игры Мирчар - масса новиное. Всевозможные десерты и игрушки, новые подарки и новые мозможности выразит свою любовь! А что может выразить ее лучше, чем комплимент?  Комплименты - это то, что готовы слушать и женщины, и девушки, и маленькие девочки - в игре и в школе, дома и на работе.

Франсуаза Саган уверяла, что на одном бутерброде и двух комплиментах женщина может продержаться весь день. Эта нехитрая формула действительно работает. Важно лишь, чтобы оба ее ингредиента имели отменное качество. Но, если качество бутерброда – штука объективная, то о действенности комплиментов стоит поговорить.

Бытие определяет

По каким-то неведомым мне причинам, в постсоветском пространстве понятие "комплимент" многими воспринимается, как негативное. Но вот моя бабушка с таким подходом не согласна. Я довольно рано усвоила, что настоящий комплимент ничего общего с неискренностью не имеет. Это – не похвала, которую мы не всегда готовы слышать, поскольку она несет в себе нотки общения «учителя с учеником». Комплимент – это способ общения равных, он может быть шутливым или изысканным, забавным или восторженным. Кто-то даже сумеет сочинить музыку или стихи, нарисует собственную открытку или запишет печню. Приглашение в кино или в театр, ужин в ресторане или ьанцы до упаду - все это будет потом. И все это начнется к комплимента.

Приятно слышать

Порой, не умея говорить комплименты, юноши пытаются учиться у классиков. Но слова, красиво лежащие на бумаге, в реальной жизни кажутся чересчур выспренними и неестественными. «Домашние заготовки» в комплиментах видны невооруженным глазом. Вернее, слышны невооруженным ухом. Лично я люблю комплименты спонтанные, которые срываются с губ внезапно, под влиянием ситуации. Смешно слышать о красивом платье, которое твой собеседник видел раз сто. Значит, ему либо что-то от тебя надо, либо он раньше тебя не замечал. Но вот, когда платье действительно новое, и ты знаешь, что ты в нем - супер, ты с нетерпением ждешь восторженных отзывов. В такие дни отсутствие комплиментов невольно воспринимается, как безмолвная критика. Возвращаясь с курорта, я неосознанно жду восхищений тем, как я отлично выгляжу, а, сходя с трибуны после удачного выступления, буду благодарна любому выражению одобрения - от «Как всегда, аудитория у твоих ног» до «Ты хорошо смотришься у микрофона».

Умение отвечать

Вот чего у нас совершенно не умеют девушки, так это отвечать на комплименты. Вспомните сами, сколько раз в ответ на «Какое чудесное платье!» Вы отвечали: «Да оно старое», или смущенно мямлили что-то в ответ на «Как хорошо ты выглядишь!»
Мне кажется, что такие ответы отбивают всякое желание говорить нам комплименты. Меня еще бабушка учила на искренние восхищения отвечать «Спасибо, очень приятно». Чуть позже я уже сама придумала ответ: «Это – только начало». А на явную лесть отвечаю: «Я ведь могу и поверить».


Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"