Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Уникальный пасьянс Взаимопомощь

Аркадная флеш игра пасьянсОдна из постоянных моих сложностей - проблема выбора. Конечно, не такая уж это беда - просто мне очень многое нравится в жизни, и это прекрасно. Но и за столом, и у книжной полки, и перед компьютером частенько ощущаю себя настоящим Буридановым осликом, который никак не может выбрать одну из двух совершенно одинаковых охапок сена, хоть и помирает с голода. Все такое хорошее! К чему же протянуть руку прежде всего?!

А вот с нашими мирочарскими играми такой вопрос с некоторых пор никогда не возникает. Больше всего я люблю "Взаимопомощь" - один из четырех исторических (во всех смыслах этого слова) пасьянсов на сайте игры Мирчар. Но раскажу я о жругом пасьянсе -  Сумерки.

Игра напоминает известный карточный пасьянс "Солитер", но все-таки она... не такая. Во всем. Говорю это с полной ответственностью, как человек, которого карточные пасьянсы никогда не могли серьезно увлечь. Так, развлечение на полчасика. А в "Сумерки" я могу играть и играть.

В чем тут дело - не знаю. Но, наверное, не только потому, что вместо карт - фишки, а вместо стандартных мастей - символы Светлых и Мрачных Древних Рас. Просто в старый смысл вдохнули новую жизнь, новую историю. Играя, и правда чувствуешь, что прикасаешься к чему-то давно забытому. Ведешь что-то вроде умственных раскопок. Ведь, как по черепку можно представить себе целую вазу, так и «Сумерки» наводят на мысли о фантастических старинных цивилизациях. Отдыхаешь, размеренно складывая фишки в аккуратные ряды, чередуешь цвета – «золотой – алый», «золотой – алый» – а воображение наполняют яркие картины жизни чуждых существ, словно свежий ветер давно забытого старого…

Словом, то, что игра олицетворяет один из их древних ритуалов с очень красивым символическим смыслом, делает ее и другие мирочарские пасьянсы непохожими на все остальные игры. Смысл конкретно «Сумерек»– иногда лишь противоположности способны друг друга поддержать, они создают разнообразие мира и делают его прекраснее. Этот смысл – вечен.

А теперь о более прозаических вещах.

  • Во-первых, игра достаточно простая и в то же время прибыльная. Полторы тысячи монеток – плата хорошая. Достаточно быстро можно насобирать сумму, достаточную, чтобы досыта накормить, развлечь и при должном терпении – неплохо приодеть своего виртуального питомца.
  • Во-вторых – прекрасное отличие «Сумерек» от всего остального – то, для выигрыша требуется только вышеупомянутое терпение и внимательность (которая от тренировок будет развиваться, что полезно).

Механическая скорость, быстрота реакции, удача - качества, несомненно, важные, но порой они делают игровой процесс каким-то слишком дерганным. Да, бывает, что порой хочется и веселого соревнования, но после трудового дня возникает желание расслабиться, а не исполнять очередное соло на клавиатуре. Для таких случаев "Сумерки" просто незаменимы.

А если пасьянс не сложился, это вызовет не чувство досады, а лишь улыбку. Ведь в этой игре можно всегда начать с самого начала без ущерба для суммы выигрыша. Не получилось? Легко и просто попробовать опять!

Такие вот у этой игры несомненные плюсы.

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

 

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"