Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Как работают игровые аукционы

аукцион в игре МирчарЕсли вы играли в Мирчар несколько лет назад, то помните, что никаких аукционов на сайте и в помине не было. Вся торговля межу игроками велась исключительно через личные магазины или путем  взаимных подарков. Появление в онлайн игре Мирчар аукциона – было делом времени. Ведь практически во всех MMORG этого жанра аукцион является одним из наиболее популярных способов совершения торговых сделок. Нет ничего удивительного в том. что сразу после введения этого функционала, аукционы стали неотъемлемой частью геймплея. Аукцион очень популярен. Игроки увлеченно создают лоты, продавая игровые диковинки, или, наоборот, делают ставки, стремясь завладеть желанной вещицей.


Для чего в игре нужны аукционы

Мирчар – игра бесплатная, практически все предметы здесь можно купить за игровую валюту, заработанную в игре, выигранную в конкурсах и соревнованиях, или за счет участия в разного рода социальных мероприятиях, проводимых администраторами. Проблема не в том, как заработать игровые монеты, проблема в том, что некоторые диковинки в игровых магазинах жнем с огнем не сыщешь. Поэтому по ходу игры каждый житель этого мира виртуальных питомцев хотя бы раз пользуется сервисом аукционов, а значит, всем важно знать, как он функционирует, и какие хитрости в нем заложены. Конечно, игровые аукционы – не чета тем, которые проводятся в реальном мире, здесь от вас не потребуется обеспечить выдачу банковских гарантий для подтверждения платежеспособности, но и без игровых монет или маркаситов на счету, в аукцион вступить не удастся.


Как попасть в локацию аукционов

Для того, чтобы создать свой аукцион или потягаться с другими игроками за выставленную кем-то на продажу игровую диковинку, нужно войти в локацию аукциона. Это легко сделать через кнопку «маркет» основного меню. В локации Маркет – располагается две торговых площадки  – Обмен и Аукцион. И там, и там вы можете выгодно продать или удачно купить самые редкие вещи: спутников, раритетные книги, гурманскую еду, предметы для прокачки красоты, диковинную одежду для виртуальных питомцев, украшения,  краски, фоны, предметы для обстановки комнаты питомца и т.д.

аукцион в игре Мирчар Как видно на картинке – аукцион имеет две кнопки «Все» и «Создать». Понятно, что аукцион предлагает вам либо создать свой лот, либо просмотреть лоты, созданные другими участниками игры Мирчар.


Создаем лот

аукцион в игре МирчарДля того, чтобы создать лот, вам нужно иметь в инвентаре предмет, который вы желаете продать, и 100 игровых монет на счету. Создав лот, помните, отменить его невозможно. Вещь вернется к вам в инвентарь только в ом случае, если никто ничего не предложит за нее. Поэтому всегда все внимательно проверяйте. Стартовая цена – это сумма, ниже которой вы не согласны продавать товар. Ее можно выставить в монетах или маркаситах. По умолчанию установлены монеты, так что, если вы продаете что-то очень ценное, нелишним будет еще разок проверить настройки. Помните, что за торговлю в маркаситах установлена комиссия 10% от продажной стоимости. 

«Минимальный шаг» - это сумма, на которую будет повышаться ставка при вступлении в аукцион каждого следующего участника. То есть, если вы поставили минимальную цену в 5000 монет, а минимальный шаг в 500, то первая ставка будет 5000, вторая 5500, третья 6000 и так далее. Игроки могу  назначать свои ставки, которые будут выше минимальных, и использовать более крупные шаги, но сократить эти цифры им не разрешено.  «Длительность» - это время существования аукциона. Торги прекращаются, как только истек установленный вами предел. Однако, если последняя ставка была сделана менее чем за 3 минуты до завершения торгов, аукцион продлевается еще на 3 минуты.


Как отыскать нужный товар на аукционе

Чтобы просмотреть выставленные на аукцион лоты, нажимаем кнопку «Все» и видим ленту со всеми предметами, которые сегодня можно купить на аукционе. аукцион в игре МирчарКроме того, если вам нужна конкретная вещь, то ее можно найти через поиск. Для этого просто нажимаете кнопку «поиск» главного меню, и вводите нужно название в окошко поисковой строки. И услужливый Шоппер покажет вам все имеющиеся на рынке предложения – в магазинах игроков или на аукционах. Здесь важно точно знать, как называется требуемая вам вещь.

аукцион в игре Мирчар

Отметим, что в продаже и на аукционе имеются далеко не все предметы, которые вообще есть в игре. Так, аукцион можно открывать только для тех предметов, параметр «редкость» у которых – не ниже, чем «редкий», то есть обычные, частые и необычные предметы на аукционах не купить. 

Если с поиском возникнут трудности (все же в игре уже более 5000 различных предметов) , учтите, что буква «ё» в игре – всегда именно ё, и ее не следует заменять  на «е». если в названии есть кавычки – они всегда из английской раскладки, если все равно ничего не получается, попробуйте искать вещицу по части названия.


Как правильно торговаться

Итак, вы нашли нужную вещь. У нее стоит начальная цена. Вы можете сделать свою ставку на этот предмет: просто нажмите кнопку «предложить» и укажите сумму, которую готовы заплатить за товар и, увидев вопрос «Делаем это предложение?», ответьте «да». Помните, пока аукцион не завершен, вашу ставку всегда может перебить другой покупатель.

Если вы действительно хотите купить нужную вам вещицу, постоянно мониторьте состояние дел на аукционе. Заявите свое желание, сразу предложив ставку на один минимальный шаг выше предыдущей. Запомните время, до которого активен аукцион. Возможно даже установите напоминание на своем компьютере или мобильном телефоне. Примерно за три минуты до финальной сирены проверьте, не перебил ли кто вашу ставку. Не торопитесь покидать локацию. Останьтесь здесь до завершения аукциона, время о времени обновляя страничку. Увидев, что ваша ставка превышена другим игроком, предложите более высокую цену,  если это вписывается в ваш бюджет. На этом финальном этапе аукциона важно не тянуть со ставкой. У вас всего три минуты – и они протекают очень быстро.  Если ваша ставка сыграет, то купленная вещь окажется у вас в инвентаре.


Для кого полезен аукцион

Если вы совсем недавно начали играть, то аукцион – именно то место, где вы легко найдете почти все, что вам нужно. Используя аукцион, вы иногда можете купить что-то намного дешевле, чем даже в игровых магазинах. Помните, что все особые и диковинные предметы – книги, игрушки, еда, одежда позволяют очень быстро прокачать уровень своего питомца. Только на аукционах, порой, можно прикупить уникальные предметы, созданные другими игроками. Они могут быть более нигде недоступными, но что намного важнее – аукционные цены могут быть самыми разными. Именно этим так хороша для новичков система ставок и аукционного выкупа -  при определенной сноровке у каждого появляется уникальная возможность приобрести очень хорошую вещь за вполне приемлемую цену, не потратив чересчур большого количества денег, особенно если у вас лично не возможности купить маркаситы на реальные деньги.

Конечно, купить нужную вам вещь или выручить за диковинку кругленькую сумму можно и без аукциона. Каждый может просто договориться об обмене с другим игроком и сэкономить на комиссии. Но при этом ваша сделка никак не защищена, и если вам попался обманщик, администрация никак не может вас защитить. А вот сделки через аукцион всегда надежны, и каждый участник сделки точно знает, что не окажется жертвой обмана.

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"