Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Авторская колонка liin

Приют Терновник или место для добрых дел

виртуальные питомцы

Одно из значений слова приют - место где можно спастись или отдохнуть.

В любой игре есть элементы из жизни. Хорошие и плохие. Так и в Миречар. Здесь чары живут обычной жизнью. Дружат, любят, создают семьи, рождаются дети.

Но, как и в реальной жизни, здесь есть Приют.
В жизни тоже есть люди, кто отказываются от своих детей. Тогда этих детей поселяют в детские дома, их показывают по телевизору - ищут им семью. Я видела детей оттуда. Им страшно смотреть в глаза, они заглядывают тебе в самую душу и молча просят забрать их отсюда! Когда молча кричат и плачут - это страшно. Это плачет сама душа у малышей.

Хочу привести вам в пример Чечню. Там нет ни одного отказа живых родителей от ребенка! Никто не сдал маленького человека как ненужный хлам в детдом! Просто потому, что там нет детских домов. Их отменили! Обычаи чеченцев и их менталитет даже мысли не допускают, чтобы ребенок жил в детском доме, если у него жив хоть один родственник. Нет родственников - найдут опекуна.

У нас в игре есть Приют. Там толпы чаров. Игроки заводят питомца, поиграются с ним и выкидывают как ненужную вещь. Да, это игра, а чары -пиксели. Но менталитет и образ мыслей закладывается в детстве. Почему в России каждый год детские дома пополняются целой армией ненужных, лишних детей? Во дворах больших городов живут бездомные животные? Их тоже когда-то заводили для себя, а потом бросили.

Не будем о грустном...

Лучше поговорим о приюте Терновник. Он принадлежит Хелле и ее мужу.

О Хелле я уже писала. У нее много своих чаров, часть из них она взяла из Приюта.
Но в основном в Приюте чары с невысокими параметрами. А прокачать чару интеллект, красоту, гурманство - дорого, хлопотно и не каждому хочется. Ни за что не напишу, что это не по силам игрокам! Когда я пришла в игру, то научилась играть в игры быстро и сама! зарабатывала деньги! И если это можно сделать в 5 лет, то ныть в 10-15-20 лет, что нет денег - смешно. Поэтому игроки ищут в Приюте чаров хоть с небольшим набором прокачки. Таким везет больше. Они находят свой дом, о них начинают заботится и любить. Спасти всех - пока нереально. Но помочь нескольким зверькам найти новый дом - это замечательно!

Приют находится на аккаунте http://mirchar.ru/#!profile_121879

Вот что написал сам владелец аккаунта -

“Чтобы аккаунт и не пустовал, а в Миречар прибавилось еще капельку добра, мы с женой решили организовать здесь детский дом под патронажем клана Арридес для чаров, спасенных из приюта. Здесь мы лечим, кормим, и по возможности прокачиваем (интеллект, красота, уровень, магия) чаров, брошенных несознательными хозяевами в приют, после чего отдаем их в добрые руки. В данный момент в детдоме 5 воспитанников, прокачка пока слабая. С удовольствием примем в дар простенькие книги, включая магические, кристаллы, гурманку, предметы красоты для развития этих детишек. Когда прокачка будет закончена, начнем искать для них новый уютный дом. Детдом называется "Терновник", ибо "Через тернии к звездам".

На данный момент уже три чара из приюта нашли свой дом!

И я тоже присоединяюсь к просьбе - покопайтесь в своих запасах, вдруг у кого валяются простенькие магические книжки, пара-тройка гурманства или красоты. Да даже одна книжка! Присылайте в приют! Тогда малыши быстрее найдут новый дом и у них появятся новые хозяева.

Добро, оно циклично. Все добрые дела окупаются.

Давайте попробуем помочь Helle и fandaymon! Поддержим их доброе начинание! Я понимаю, что всем чарам не помочь, что три зверка это капля в море. Но почему то на ум приходит -

Притча о Мальчике и Звезде

Однажды во время прилива на берег принесло много морских звёзд. Наступил отлив, и огромное количество их стало высыхать на солнце и гибнуть.

Мальчик, гулявший по берегу, стал собирать и бросать звёзды подальше в море, чтобы они жили дольше. К нему подошёл человек и сказал:" Но это просто глупо, Оглянись! Здесь миллионы морских звёзд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!" Ты не сможешь им всем помочь! Мальчик поднял следующую звезду, на мгновение задумался, бросил её в море и сказал:" Нет, но мои попытки изменят многое -- именно для неё..."

Я сама не смогла бы организовать приют, прокачивать чаров, а потом дарить их другим. Я не умею еще так бескорыстно делать добро. До этого мне нужно расти. Но помочь приюту - это в моих силах. Попробуем поддержать доброе начинание! И добавим в нашу замечательную игру http://mirchar.ru/ капельку добра!

Спасибо вам, Хелла и fandaymon, что вы пытаетесь сделать наш игровой мир лучше и добрее! Спасибо и тем, кто помогает вам! Пусть все задуманное у вас получится!

автор - liin

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"