Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Авторская колонка liin

Мирчар - взгляд в будущее

Творческая игра МирчарЧто бы ты изменила в нашей игре, будь ты ее полноправной хозяйкой? Это, конечно, пока только фантазия, но вдруг! Вдруг ты решишь присоединиться к команде игры... Наверняка, у тебя есть мысли и идеи о том, как сделать игру лучше и интеерснее. Поделись с нами.

Во-первых, я бы «раздала долги». Есть ряд незаконченных начинаний, например, так и не были подведены итоги конкурса фан-сайтов «Золотое Кивоа», проводившегося почти два года назад, я лично, да и другие сайтоводы на тот момент вложили в него много сил, и честно говоря, остался некий неприятный осадок. А также был обещан давно трофей за поимку Рочча, и его все нет и нет. Я бы исправила эти недоработки.

Во-вторых, я бы постаралась убрать последствия финансового кризиса, из-за которого цены взлетели до небес, мне просто жаль начинающих игроков, которые ничего путного не могут позволить себе купить. Я, конечно, вижу, что уважаемая Администрация пытается сделать что-то по этому поводу, и платный вход на Аукцион в Город хаоса – одно из хороших средств решения этой проблемы, спасибо за это. Но как мне кажется, этого не вполне достаточно, я бы лично еще провела лотерею с редкими призами, где билеты продавались бы за монеты, чтобы «выбить» излишек монет из «миллионеров».

В-третьих, я бы ввела в гардероб анимированные предметы, например, знаю, что Акико предлагала такой предмет интерьера для чаров, как аквариум с плавающими в нем рыбками. По-моему это было бы здорово!
В-четвертых, я бы сделала много одежды для мульт-мурмявов, а то эта раса ну почти что голышом ходит, увы… А в-пятых, поскорее открыла бы столь долгожданный многими Город Хаоса.

Но я конечно понимаю, что это утопические мечты, просто отвечаю на твой вопрос, что было бы, если бы я могла взмахнуть волшебной палочкой и сделать все хорошо.

А реально, игра Мирчар - это огромный и вдохновенный труд многих людей, так что я ценю Мирчар, как он есть.

И напоследок - твои пожелания команде и игрокам Мирчара на Новый год.

Я всем и всегда желаю в первую очередь здоровья. Когда тело здорово, все остальное приложится само собой, есть энергия на реализацию всех планов. Ну и конечно, бесконечного вдохновения, фантазии, гармонии, улыбок друзей, света, тепла и радости как вокруг, так и в душе каждого!

С наступающим годом Обезьянки, пусть она всем дарит улыбки и смех, такой веселый и забавный зверек обязательно должен принести радость!

Спасибо за очень интересные вопросы! Удачи тебе в твоей журналистской деятельности, в игре и в жизни!

Читайте все интервью полностью вот здесь.

Автор интервью liin

Еще новые статьи на сайте

Мирчар в вопросах и ответах

игровой аватар АкикоМне нравятся люди, которые если что делают, то делают это отлично! Потому, что чтобы мечты сбывались нужно им в этом помогать, а не сидеть сложа ручки

Игры головоломки

логические игрыСтрелялки, экшены и игры гонки все чаще включают в свой геймплей элементы логических головоломных, интеллектуальных игр, образуя эдакий игровой симбиоз
Далее: Игры на интеллект

Angry Birds на телефоне

мобильные игрыИгра Angry Birds в одночасье стала  одним из самых популярных развлечений буквально на всех телефонах, смартфонах и планшетах
Далее: Как играть в злых птичек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"