Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Авторская колонка liin

Как мы приходим в игру Мирчар

игровой аватар Hella

Всех возможностей этой широчайшей Вселенной – а по-другому наш Мирчар и не назовешь, это и есть Вселенная, - даже не перечислишь. Зачастую даже игроки со стажем находят для себя вдруг что-то новое в игре, ранее неизведанное. Разве в таком потрясающем мире можно не остаться навсегда? Вот я и осталась И привела в игру еще одну свою лучшую подругу!

В январе 2016 года у тебя будет три года в игре. Как ты пришла в Мирчар? И почему осталась?

Во-первых, привет, милая liin, и спасибо тебе за оказанную мне честь дать твоей авторской колонке интервью!

книжки для детейВо-вторых, в Мирчар я пришла благодаря моей лучшей подруге в сети Аkiko, которая также давала тебе интервью недавно. Дело в том, что мы с ней вместе играли в одну игру в социальной сети, и очень сдружились, несмотря на разницу в возрасте – ей тогда было всего лишь 13 лет, а мне 30. Но нет границ для дружбы, как нет границ для игры и сказки.

игры для девочекТа игра, к сожалению, (а может, и, к счастью, ведь в моей жизни потом появился Мирчар) закрылась, и мне стало не во что играть. И тут я обратила внимание на различные «похвастушки» и «просилки», которые Akiko постила в соцсеть. Меня просто очаровали названия, которые я видела в ее виш-листе: «», «бархат цвета южной ночи», «Упражнения для гибкости запястья», «Шафрановое платье для прогулок под пальмами» - согласись, звучит для уха как волшебная музыка, для непосвященного человека непонятная, но явно магическая и увлекательная. Такое просто не может заинтересовать, и мне захотелось самой взглянуть, что это за игра такая, и увидеть, что такое банакаба и апоцина.

онлайн одевалкиЭто же одновременно является и ответом на вопрос, почему я осталась в игре надолго. Мирчар – это огромный мир, одно изучение всех фруктов, книг, игрушек и нямочек которого занимает несколько месяцев и увлекает не на шутку. Проникаешься удивительной, не похожей ни на одну другую игру, совершенно уникальной атмосферой, очень доброй и дружелюбной. И чем дольше играешь, тем больше возможностей творчески выразиться (а это для меня одна из самых важных сторон жизни – творчество): хочешь – пиши сказки, хочешь – придумывай новые наряды для чаров, хочешь – рисуй иллюстрации к сказкам или участвуй во всевозможных конкурсах, хочешь – участвуй в ролевках, заводи для чаров друзей и любимых, играй свадьбы, хочешь – украшай со вкусом профиль стикерами, хочешь – веди блог или будь журналистом паблика, разводи новые породы рыбок и занимайся дизайном аквариума, хочешь бейся на Арене, прокачивай чаров, завоевывай трофеи.

Всех возможностей этой широчайшей Вселенной – а по-другому наш Мирчар и не назовешь, это и есть Вселенная, - даже не перечислишь. Зачастую даже игроки со стажем находят для себя вдруг что-то новое в игре, ранее не изведанное.

Разве в таком потрясающем мире можно не остаться навсегда? Вот я и осталась И привела в игру еще одну свою лучшую подругу из интернета – Ligeia.

Автор интервью liin

Еще новые статьи на сайте

Мирчар в вопросах и ответах

игровой аватар АкикоМне нравятся люди, которые если что делают, то делают это отлично! Потому, что чтобы мечты сбывались нужно им в этом помогать, а не сидеть сложа ручки

Игры головоломки

логические игрыСтрелялки, экшены и игры гонки все чаще включают в свой геймплей элементы логических головоломных, интеллектуальных игр, образуя эдакий игровой симбиоз
Далее: Игры на интеллект

Angry Birds на телефоне

мобильные игрыИгра Angry Birds в одночасье стала  одним из самых популярных развлечений буквально на всех телефонах, смартфонах и планшетах
Далее: Как играть в злых птичек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"