Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Авторская колонка liin

Конкурс Красоты.

Мирчар - игра на творчествоЯ скажу честно – последний конкурс красоты результатами не понравился.  Мало кто умеет одеть чара необычно, не как все. Шаблоны. Да и голосование – так же, как и в жизни. Только в жизни за голоса платят деньгами, а у нас просто – по дружбе.
Я опросила несколько человек, что они думаю о КК. Тех, чье мнение мне было интересно знать.

Delerium

Мирчар игры для девочекГоворя о "Конкурсе красоты" мы тут же натыкаемся на довольно много различных мнений. Которые, к тому же, противоречат друг другу. И ладно бы это. Мы натыкаемся на чисто субъективные взгляды игроков. Что я думаю по поводу конкурса? Во-первых, и это лично моё мнение, многие игроки, одевая чаров,  расчитывают исключительно на дороговизну вещей, и забывают о стиле. Я не говорю про всех, но согласитесь, немало было такого. Когда игроки просто надевали побольше спутников и дороговизны, чтоб выиграть.

Во-вторых не всегда понятны результаты конкурса. Иногда на первые места выскакивают чары, от которых этого совсем не ожидаешь. И, кстати, не всегда они ах, как одеты. В-третьих, головная боль всех. Мгновение вечности. Если честно, то уже немного поднадоели игроки, которые его постоянно везде суют. Мгновение вечности на фоне со льдом, в саване, пустыне, в горах, около замка, даже в интерьерах комнат. Я согласен, что мгновение весьма красивое, но это уже явно перебор. Так же не стоит забывать выигрышные, по мнению игроков, наборы. Такие, как: белые локоны, фон с облаками, мгновение вечности, розовый свитер, белое платье, мимимишный спутник, белая эсса и вуа-ля.

Мы получаем среднестатестического чара на КК. Исходя из вышесказанного, я могу подвести такие итоги: меня конкурс красоты из года в год всё больше и больше разочаровывает. Разочаровывает не только банальность большинства: "надену сейчас новый набор, как он есть и обязательно выиграю!" Но и какое-то странное цепляние за определенные цветовые сочетания (бело-голубой).  Как-будто больше не существует никаких других цветов и красок. Остаток: разочарование.

venik

Мирчар игры для девочекЕсли говорить о плюсах (и за них спасибо администрации), то:
  • Отлично, что сейчас голосование не по категориям. Шансы у рас, более или менее, уравниваются;
  • Проводится модерация вручную, т.е. голых чаров мы больше не видим;
  • Особые призы за конкурс. Лично на мой взгляд, достойное вознаграждение за победу всегда приятно получить)
  • Баллы красоты, как поощрение каждому участнику. Вроде и точно получишь, но вот сколько зависит от твоего умения красиво одеть чара.

Если говорить о минусах КК, то:

  • стоит гораздо более четко прописывать разрешенные и запрещенные вещи на тематических кк. Кстати, насколько вижу, сейчас только такие и остались. Слишком много возмущений о неподходящих фонах, вещах и т.д. А уж как ругают мгновение...
  • Так же стоит отменить, как по мне, кнопку пропустить в голосовании. Тогда каждый чар как минимум 1 голос получать будет, а не так как сейчас;
  • Неплохо бы ввести какое-то поощрение или какие-то санкции за голосование. Имею ввиду, чтобы голосовали за всех чаров, а не за половину или вообще не за пару из всех;
  • Еще минусом считаю распределение мест между чарами, набравшими одинаковое количество голосов. Даже если один собрал все десятки но от маленького числа игроков, а второй по 1-2 балла, но от большого числа, думаю, будет справедливо место отдать обоим. Это опять-таки к тому, чтобы учились голосовать за всех чаров на кк, а не пропускать.
Пожалуй, из того, что первым приходит в голову о минусах и плюсах, это все. Остальное уже о пожеланиях типа проводить в день ида КК только для идов, а в день мурмява КК - только для муров и прочая чепуха=)

Sinrez

Мирчар игры для девочекУ меня победили 2 чара: Ллуви и Ровена. Понятия красоты у всех разные, а сейчас их еще и смешивают с соответствием клише. Если судить по результатам КК, то оба мои чара входят в число самых красивых в Мирчар. Если почитать комментарии к КК, то оказывается, что Ровена с мгновением, совсем не соответствует клише о холодном Новом Годе, в котором нет места живым цветам. Наряды моих чаров, прежде всего, соответствуют моим понятиям гармоничного и волшебного новогоднего образа.

Мне самой, они очень нравятся. У Ллуви образ, уже ставший классическим. Снежный вихрь на заднем плане, голубой ковролин, вместо сугробов, ледяная елочка с украшениями в цвет, зайка от Аннуэллы. Хотя платье с опушкой, я бы зимним не назвала, но в мирчар оно таким считается и по цвету вписывалось. С ледяной аркой задумка уже не для КК, а для меня. Т.к. если посмотреть на мой профиль, видно, что Ллуви и Ровена рядом расположены. Арка - как бы портал между ними(в мирчар и такое бывает=)) У Ровены образ, в каком-то смысле, противоположный. Фон с облаками, пол со звездочками, да еще и мгновение. Совсем не морозный новый год). 

Ну,и полная противоположность Ллуви - теплый свитер и в спутниках фея в легком платье. Если уж в реальности Новый год среди пальм умудряются встречать, то в волшебном Мире, у которого даже законов природы четких нет(если есть вообще хоть какие-то), вариантов должно быть еще больше) P.S.: О большом разбросе мнений в комментариях, если интересно, могу сказать вот что: странно, что люди не способные с фантазией подойти к отмечанию такого волшебного праздника, да еще и в волшебном мире, играют в Мирчар. Ну, а предрассудки по отношению к некоторым предметам и расам чаров,  нисколько не делают эти предметы и расы менее красивыми, а труд художников, которые все рисовали - менее значимым)

Выводы

Прочитали? Выводы делайте сами. Каждый долженя сам учиться рассуждать.
Мне понравилось, что новый конкурс объявили с темой посложнее. Посмотрим, что получится. Кто как понимает Огонь. Еще хорошо если бы в условиях конкурса прописывали больше пунктов, что нельзя. Некоторые напихают всего и будут петь песню, что они так понимают слово огонь. И что огонь бывает разный. И, для таких, кто в детстве головушкой стукался или у кого проблемы с цветом  – больше писать пунктов,  что нельзя).

И еще – придумывайте интересные тематические конкурсы. Так, чтобы пришлось порассуждать – как одеть чара. И присылайте их нам. Ну, что-то вроде детской игры – Черный с белым не носить) ,ветку сакуры не надевать  да и нет не говорить). Попробуйте! И будут у нас интересные конкурсы, красивые чары и … а вот про честное голосование я не могу написать. Не верю! Пока в игре есть люди, кто за дорогую вещь могут продаться в рабство, стоять на коленях, побираться – не верю!

Среди рабов нет свободы.  И беспристрастного голосования среди таких не будет. Поэтому, может еще назначать хоть одного чара – приз зрительских симпатий? Или выбрать кто будут выбирать такого чара среди игроков? Кстати, они могут и модерацию помогать проводить. Убирать чаров, какие не соответствуют условиям конкурса. Чтобы не валить все на администрацию. Есть ребята, кто согласны делать такую работу и кому можно доверять.


Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

 

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"