Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Авторская колонка liin

Нет монет и маркаситов?! Как быть?

Мирчар игры с виртуальными питомцами

Как принарядить чара и покупать не то, на что хватает, а то, что хочется? Думаете это невозможно? Ничего подобного! Нет ничего невозможного! На носу новогодний Конкурс Красоты.  До него еще целый месяц! Попробуйте и может у вас все получится!

Я хочу рассказать об этом  на примере одного игрока. Её представлять не надо. В игре ее знают все. Это - Mist.

Мирчар интересная игра. И для детей, и для взрослых. Здесь можно завести чара. Одевать, кормить его, участвовать в боях на арене. Можно купить  аквариум и разводить в нем рыб. Всем игрокам хочется, чтобы их чар был самый-самый  красивый, хорошо и со вкусом одет, чтобы выигрывал на конкурсах. Для этого нужны  одежда, украшения, красивый фон. А, значит, нужны или игровые деньги или маркаситы. И тут есть два варианта. Или ты будешь ныть, что никогда не сможешь купить ничего, что все дорого и денег нет. И время потратишь и чара не оденешь. Или ты докажешь всем и себе, что и ты можешь.  Если у тебя есть маркаситы, тогда легче. Их можно обменять на игровые деньги. А если нет? Нужно заработать монеты в играх, поймать дорогую вещь в магазине, продать ее и так далее. Вот поэтому я и хотела написать про Mist. Почему? Прочитайте и сами все поймете. И поймете, что нет ничего невозможного! А почему бы и нет?)

 

Мирчар игры с виртуальными питомцами

Mist сделала себе имя без вложения маркаситов.  Она не ленится, научилась ловить вещи, продавать, менять. У нее красивые, со вкусом одетые чары, пять шикарных аквариумов с рыбками. И она умеет быть щедрой. Вместо того  чтобы заказать себе уник, она легко и просто вложила эти деньги на помощь игре. Не себе! Что сделало бы большинство. А просто так, на помощь игре. Чтобы игра и дальше развивалась. Я бы так не сумела. Честно. Но буду у нее учиться.


- Как ты пришла в игру?
- Свой аккаунт я зарегистрировала только потому, что мне очень захотелось собрать коллекцию кактусов ( до этого я играла с профиля дочери, помогала ей зарабатывать монеты в играх, но кактусы собирать она мне категорически запретила ))) Никогда не стремилась стать ни самой богатой, ни самой знаменитой – я просто получала удовольствие от игрового процесса. Мне понравилось самой ловить в магазинах вещи, ателье не работало, дочь из игры ушла, маркаситы постепенно стали накапливаться – так я стала состоятельным игроком. Зарабатывать трофеи мне тоже было несложно, потому что в игре я провожу довольно много времени и необходимые предметы покупаю в игровых магазинах, а не у других игроков (ну гурманка там, книги и т.д. ) Всегда действовала по принципу -*А почему бы не попробовать? Получится – хорошо, не получится – сильно расстраиваться я не буду*.  В *люди* вполне можно выбиться, не вкладывая реал. И я - живое тому подтверждение.

- Почему Mist?
-  Mist – это сокращенное  от Mistress , а Mistress - мой генеральный сетевой ник на протяжении уже многих лет. (можно добавить перевод, Mistress - значит госпожа)

-Твой любимый чар?

- Любимый чар, наверное, Mistress (в прошлом Sodom) – просто потому, что он первый. Хотя  вру, пожалуй, я всех одинаково люблю!

- Кого ты можешь назвать из сильных  игроков Мирчара?
-- В игре немало людей, которых я уважаю, поэтому всех перечислять не буду – вдруг кого-то случайно забуду, и он обидится ) А вот из сильных конкурентов-охотников могу отметить LadyLacry,  FlickeringSpark и Okami-san. Но врагами при этом я их вовсе не считаю, а даже совсем наоборот. )))

- Твои друзья в игре?
- Друзья – это люди, которые помогут, даже если за помощью к ним не обращаться. Настоящие друзья всегда сами видят, в чем я нуждаюсь. Если интересно кто эти люди – зайдите в профиль и посмотрите на тех, кто отмечен сердечком.

- Твой характер?
-  По гороскопу я Рак. Про характер рассказать? Мда… Ну попробую…Человек я необщительный, неразговорчивый, но в то же время не зануда, умею посмеяться над собой, люблю похулиганить. Неконфликтный, пожалуй. Чтобы вывести меня из себя надо сильно постараться. Но в гневе я страшна.

-  Что тебе нравится делать в игре?
- Нравится : бегать по магазинам, играть во флеш-игры, разводить рыбок (да-да-да, именно для этого у меня на данный момент целых пять аквариумов, а вовсе не для того чтобы продемонстрировать всему миру свою крутизну).

-Что не нравится или делаешь неохотно?
- Не люблю, но приходится: обновлять цены в личмаге, продавать наловленное, разгребать сейф, отвечать на ЛС от незнакомцев. Не нравится и не делаю: сидеть в чате, драться на арене (если честно, то ни разу даже не пробовала, и не тянет, значит пока не нравится ))), ходить в рецикл (не потому что он дает мне кашки, а потому что мне неинтересно скупать для него скакалки и вертушки!!! )))

Вот такое интервью дала Mist. И мне ничего не пришлось в нем менять, ничего не надо придумывать.  Она играет в Мирчаре легко и красиво. И говорит о себе так же.  

А еще я хочу добавить в эту статью пожелания для самой Mist.

Мирчар игры для девочек

От LadyLacry-
Пожелать в игре - не хватать у меня вещи из под носа, терпеливо отвечать на глупые вопросы в лс. Спать хоть иногда) Быть такой же красивой и доброй. Я её очень люблю, хотя сначала в некотором замашательстве была- был Пилат - а тут нате- Мист. Почаще гулять желаю .Оставаться такой же мамой и женой. И НИКОГДА не терять чувство юмора)))

Мирчар игры с виртуальными питомцами

От FlickeringSpark -

Желаю в игре новых достижений, всегда добиваться всего,  чего хочется и всегда оставаться таким же хорошим игроком).  А в жизни  - счастья и чтобы просто всё получалось так как задумано и хочется).

Мирчар игры с виртуальными питомцами


От Okami-san -

Немножко нескладно.


Всё, что хочу я пожелать:
Ты просто продолжай играть.
Тепло дарить и получать,
Красой и радостью сиять.
Желаю некоторых благ,
Хоть всем владеешь ты и так:
Трофеев - в профиль. Вдохновения -
для конкурсов. Терпенья -
в играх, Здоровья - Чарам.
В охоте - удачи. Монеток - на счёт.
 Пусть в жизни, и здесь Тебе очень везёт.
А главное - пусть друзья окружают,
И солнце с лучами твой путь освещает.
Сраёны пускай стороною обходят,
Чудеса из сказок вокруг хороводят
В нашем общем доме под названием МирЧар.

И от себя хочу добавить - Пусть тебя всегда любят просто так, за то, что ты это Ты.)

автор - liin

 

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

 

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"