Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Авторская колонка liin

Silences и ее коллекция

игры с коллекциямиМирчар для нее, как отдых от реала. Это она так говорит. Здесь она может пообщаться с друзьями. Некоторые из них стали ее хорошими друзьями и в жизни. Silences скромная, не любит себя хвалить. Она в игре такая же, как и в жизни. Любит своих чаров, балует их и крепко бережет. Многих назвала никами друзей.

Мирчар игры с виртуальными питомцами

«Вся радость была в осознании того, что у Аргуса было очень много хороших друзей, которые выручат в трудной ситуации и всегда смогут помочь, какой бы безумной не была идея. Больше всего тасу удивлялся, когда помогать ему начали те, с кем он был вовсе не знаком. От этого на душе становилось ещё радостней, ведь, как оказалось, в волшебном мире очень много людей, которые могут помочь даже незнакомым! Неужели не прекрасно, когда добро и дружба выручают во всём? :)»                              
 Silences

Про эту коллекцию уже писали в Мирчаре. Но я хочу еще раз написать. Напомнить!

Silences сделала такую коллекцию, какую еще не сделал никто! Я снимаю перед ней свою шляпку! Она говорит, что не стремится быть первой. Зато у нее получилось стать хозяйкой чара, у которого лучшая коллекция в Мирчаре! Значит - лучшей!)Мирчар игры с виртуальными питомцами

Мирчар для нее, как отдых от реала. Это она так говорит. Здесь она может пообщаться с друзьями. Некоторые из них стали ее хорошими друзьями и в жизни. Silences скромная, не любит себя хвалить. Она в игре такая же, как и в жизни. Любит своих чаров, балует их и крепко бережет. Многих назвала никами друзей.

Коллекцию собрал тасу Аргус. Но самый любимый ее чар – Уфолог. Она назвала его в честь нашего Великого грозного Уфолога и говорит, что они очень похожи. Только у настоящего Уфолога нет крыльев. Я так рассуждаю, что есть, но где-то в шкафу. Просто пока не нужны.  Оба добрые, хорошие, но могут кого надо быстро поставить на место.

Собирать коллекцию Silences помогали многие. И друзья, и знакомые, и даже те, кого она почти не знала. Дружба это очень хорошо! А еще у Silences есть имя в Мирчаре. Ей доверяли и верили.  Имя в жизни и в игре значит очень много. Вот  у попрошаек и врунов оно в грязи вывалянное и им никто не поверит. А Silences уважают и верят!
Я хочу пожелать ей удачи и еще раз удивить нас чем нибудь необычным!
А другим сказать - нет ничего невозможного. Попробуйте и может у вас тоже все получится.

автор - liin

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"