Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Почему мы играем в EVE Online

Представьте, что вы под водой на краю черной бездны. И только слабый, мерцающий факел освещает окружающую вас бесконечность. Вы делаете шаг вперед и начинаете медленно плыть вниз. Постепенно спускаясь, вы видите, что стены расселины подергиваются ярко-коралловой паутиной, а вокруг вас начинают появляться крошечные, порхающие рыбки. Чем глубже вы опускаетесь, тем все более крупными и все более причудливыми становятся рыбы. Вы и понятия не имеете, где дно, но продолжаете погружаться, так как само путешествие вас интересует куда больше, чем пункт назначения.
eve onlineПочти никому еще не удалось опустится на самое дно в EVE online. В этой игре помимо невероятной сложности компонентов игровой механики, присутствуют мета-игры и политические интриги, которые плетутся между фракциями игроков. Вы увлечены окружающими вас событиями, покупаете и тратите игровую валюту http://archemoney.ru/eve-online и по ходу дела решаете разные задачи и участвуете в самых разных игровых событиях. В результате чего создается полное впечатление, что вы полностью погружены в игровые события и проводите в них практически столько же времени, сколько тратите на работу. И можете не сомневаться, для некоторых людей EVE online значит куда больше, чем работа.

Для многих геймеров глубокий контент «Евы онлайн» открывает десятки увлекательных возможностей, которые можно использовать без каких-либо ограничений на перемещения между локациями и событиями:

  • Ленивый вечер в понедельник вы проводите на строго охраняемых приисках далеких астероидов,
  • За ним может последовать бурный вечер вторника, до краев наполненный схватками космических флотилий с сотнями других игроков, участвующими в борьбе за суверенитет против власти других игроков;
  • А в среду геймеры с двумя мониторами - истинные фанаты многозадачных событий, могут объединить обе миссии.

Туториалы к большинству ММО игр пошагово проводят игрока по базовым уровням, дают ему несколько стартовых предметов, и приводят его в локацию квестов, где он может начать развлекаться. В игре EVE тоже есть своеобразный учебник, в котором описано несколько основных инструментов, но не дается ни одного готового рецепта – до всего придется доходить самому, строго говоря, тут вам не дают рыбу, и не дарят удочку, вам только рассказывают о том, что в море есть рыба, все остальное вы придумываете сами.

Почти все игры имеют «маршрут», по которому должен пройти игрок, затрачивая по пути определенное количестве времени и/или усилий на прокачку основных навыков персонажа. В EVE Online имеется «обучающая скала», где новые игроки могут рассмотреть методы, знания и жаргона. Но подавляющее большинство геймеров даже пробуют даже восхождение на эту скалу, довольствуясь пикниками в базовом лагере.

Те же, кто осмелится на это подняться на вершину, обнаружит в итоге, что совершенно не знал эту игру, даже если провел в ней уже не одну неделю. И полученные тут знания коренным образом меняют и его восприятие игры, и его восприятие реальности. В обычных играх вы осваиваете навыки постепенно, отыскивая спрятанные сокровища и побеждая игровых монстров, по крупинкам собирая сведения о техниках и стратегии, информацию о безопасных маршрутах, улучшая параметры и навыки своих персонажей, узнавая новости о боссах, с которыми вам приходится драться. Но все совсем не так в EVE Online! Игра уже с первых минут обрушивает на геймера нескончаемый водопад знаний и навыков, героев и предметов, о которых вы сначала вообще никакого понятия не имеете, и это узнавание – отличная ситуация для всех, кто наслаждается самим процессом обучения и самосовершенствования.

Многие из нас уже успели поиграть в массу разных ММO, и во многих из них прекрасно провели довольно много времени. Но, как бы хороша ни была игра, однажды ее содержание кончатся, персонажи приобретают все возможные навыки и собирают всю возможную амуницию, и вам более ничего не остается делать в этой игре.

В EVE Online все совсем не так, этот проект каждый день предлагает новый опыт, новые впечатления, новые эмоции. Попробуйте относится к игре так же, как вы относитесь к музыке в ваших наушниках – ведь то, что вы слушаете целиком и полностью зависит от вашего настроения. То же самое и в игре. Свобода выбора занятий – это просто великолепно. Вспомните, как вы подростком впервые самостоятельно вышли из дома - возможно, сначала было немного страшно, вас окружал большой мир, и никто не говорил вам, что надо делать. Но в игре, как и в жизни, вы очень быстро поймете, что, теперь у вас есть реальная делать все то, что вы хотите, и все то, что вы когда-нибудь хотели.

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"